44fe744d5e3d340d6c750763 1582087195 thumb

明色化粧品明色 美顔水 薬用化粧水

• 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 明色 美顔水 薬用化粧水/明色化粧品/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水(化粧水)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめの化粧水!こんばんは!!mike..」

mike
  • mike

こんばんは!! mikeです!🙇🏻 今回は、ニキビ減らしたい思いで買った商品を紹介しようと思います!!🙇🏻 有効成分 サリチル酸・ホモスルファミン その他の成分 ⚠⚠ゲラニオール変性アルコール・PG・香料 ーーーーーーーーーーーーー 【注】⚠ あくまで私個人の意見ですので、 お肌に合わない方もいらっしゃいます💦 ご了承ください🙇🏻🙇🏻🙇🏻 それではSTART☟☟☟ 私は、中学2年の頃からニキビがすごく気になっていて(--;) 色んな商品を試してきました!! その中でいいなと思ったものが "美顔水" です!! 700円+税 (明色美顔水 薬用化粧水) 実は言うと、3回目のリピです🙇🏻 それぐらいお世話になってます!!! 初めは何故か100均に売ってたんです! 100均にあったのでなにも知らずに未知状態で買ったら、すごく良かったんです😳😳 私はあまり効果を見られるのが遅いスキンケアだと 良くないんじゃないかと使わなくなる事が多いんです😅 ですが…☟ ① 美顔水は即効性抜群です!! 1日目の朝にも見られます😍 ② 商品名の通り、ニキビに効きます!! 混合肌な私は、乾燥することも無く、 油!!!ともなりませんでした! ③ニキビだけかと思いきや、 毛穴が目立たなくなりました!嬉しい😳 ④そして700円!!! プチプラです😍 買ってよかったなって思ってます! と、、、 いいところがいっっぱいあるんですが… ここで一つだけ嫌な人にはほんとに嫌なことがあります… それが、 "匂い" です 美顔水は匂いが強いため朝につけて行けないことがあります。 とてもつーんとした匂いで、好きという人はあまり居ないような匂いです ここだけ越えられたらいい商品だと思います! -使い方- 化粧水の前、コットンに美顔水をつけ、顔全体を拭き取る感覚でつける ⚠パックの用な使い方は絶対に辞めてください。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いかがだったでしょうか!!! 美顔水の紹介でした! 私が初めてリピ買いしたもので 是非紹介したいなという思いで語らせて頂きました🙇🏻 皆様の参考になる事がありましたら嬉しいです🤭 最後まで読んでくださり、 ありがとうございました!!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻 #スキンケア #ニキビ #思春期ニキビ #プチプラ

おすすめアイテム明色化粧品×化粧水

明色 美顔水 薬用化粧水 / 明色化粧品

明色 美顔水 薬用化粧水

”プチプラ&ニキビ肌に効果絶大!使い始めて1週間ぐらいで効果を実感♪ニキビレスな肌に”

雪澄 薬用美白水 / 明色化粧品

雪澄 薬用美白水

明色 薬用ホワイトモイスチュアローション / 明色化粧品

明色 薬用ホワイトモイスチュアローション

化粧水

明色化粧品×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

mikeさんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 明色 美顔水 薬用化粧水

• 90ml: 800円
明色化粧品(メイショクケショウヒン)