2d05dd12bafeb7df465afe36 1576920169 thumb

Bounciaバウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

• バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Bouncia バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(ボディソープ)の口コミ「今回はボディソープの紹介になります❤商品名..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はボディソープの紹介になります❤ 商品名が バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り 内容量 500ml になります❤ こちらはシアバターを新配合しており 美肌成分の入った濃密泡で肌の潤いを 守ってくれて、洗い上がりがしっとりと なめらかにしてくださります♡♡ ボディソープって 保湿をメインに私は購入していて その後に、香りのことを考えて 購入しています( * ´ ³`) 人それぞれ購入基準は違うと思うのですが 保湿ってお肌にとって一番だと思ってます… 保湿してくれなくて 乾燥とかしてしまうと ひどい時だと痒くなったりして寝てる時も ゆっくりと寝れなかったり イライラしてしまう事とか ある人もいるかと思うのですが こちらの商品は バウンシア史上最高の濃密泡で うるおい守る、高保湿ボディソープで キメ細かな泡のクッションが肌に 負担をかけず、洗い上がりしっとりなめらか に仕上げてくれるんです❤ 香りも、リラックスのできる 優しい香りで お子様にでも喜ばれそうな 香りでした❤ ちなみに息子と一緒に使用していますが 息子もいい香りと言ってました(*´ω`*) ボディソープではなくて 固形石鹸や人それぞれ 使ってるのは違うと思います。 ですが、こちらのボディソープは 1度使ったら、クリーミィな泡質、濃厚な泡が 忘れられなくなってまた きっと購入したくなる商品だと 思いますよ( * ´ ³`) 画像にも濃厚な泡の画像載せますね♡ この泡がお肌を包み込むように 洗ってくれて泡が濃厚だから お肌に負担をかけずに擦らなくても大丈夫 ですし保湿もしながらお肌を 綺麗に落としてくれます!! 気になる方はぜひ 見てみてください❤ バウンシア株式会社さんのブログリポーターに参加中 素敵な商品をありがとうございました❤

おすすめアイテムBouncia×ボディソープ

バウンシアボディソープ / Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り / Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープ

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り / Bouncia

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り

Bouncia×ボディソープの商品をもっと見る

• ふう🐶

ふう🐶このボディーソープとってもいいですよね☺️ 匂いも良いし泡立ちも最高だしなにより乾燥しない!このボディーソープ使ってから肌が粉吹かなくなりました🙌

• なぁちむ

なぁちむ@mh0162コメントありがとうございます( ・ㅂ・)و ̑̑♡♡ ですよね!香りも性能もいいですよね♡(´˘`๑) お値段も高すぎなくて 好きなんですよね( 。ˆωˆ。 )♪ 共感してもらえて嬉しいです♡♡

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

バウンシアボディソープ

RBP

AURODEA by megami no wakka fragrance body soap

Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

Leivy

レイヴィー ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープ

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ センシティブ

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bouncia バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

2019/3/1
Bouncia(バウンシア)