2d05dd12bafeb7df465afe36 1576920169 small

Bounciaバウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

• バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り/Bouncia/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Bouncia バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り(ボディソープ)の口コミ「今回はボディソープの紹介になります❤商品名..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はボディソープの紹介になります❤ 商品名が バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り 内容量 500ml になります❤ こちらはシアバターを新配合しており 美肌成分の入った濃密泡で肌の潤いを 守ってくれて、洗い上がりがしっとりと なめらかにしてくださります♡♡ ボディソープって 保湿をメインに私は購入していて その後に、香りのことを考えて 購入しています( * ´ ³`) 人それぞれ購入基準は違うと思うのですが 保湿ってお肌にとって一番だと思ってます… 保湿してくれなくて 乾燥とかしてしまうと ひどい時だと痒くなったりして寝てる時も ゆっくりと寝れなかったり イライラしてしまう事とか ある人もいるかと思うのですが こちらの商品は バウンシア史上最高の濃密泡で うるおい守る、高保湿ボディソープで キメ細かな泡のクッションが肌に 負担をかけず、洗い上がりしっとりなめらか に仕上げてくれるんです❤ 香りも、リラックスのできる 優しい香りで お子様にでも喜ばれそうな 香りでした❤ ちなみに息子と一緒に使用していますが 息子もいい香りと言ってました(*´ω`*) ボディソープではなくて 固形石鹸や人それぞれ 使ってるのは違うと思います。 ですが、こちらのボディソープは 1度使ったら、クリーミィな泡質、濃厚な泡が 忘れられなくなってまた きっと購入したくなる商品だと 思いますよ( * ´ ³`) 画像にも濃厚な泡の画像載せますね♡ この泡がお肌を包み込むように 洗ってくれて泡が濃厚だから お肌に負担をかけずに擦らなくても大丈夫 ですし保湿もしながらお肌を 綺麗に落としてくれます!! 気になる方はぜひ 見てみてください❤ バウンシア株式会社さんのブログリポーターに参加中 素敵な商品をありがとうございました❤

おすすめアイテムBouncia×ボディソープ

バウンシアボディソープ / Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り / Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

ボディソープ

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り / Bouncia

バウンシアボディソープ エレガントリラックスの香り

”とてもよく泡立つ!肌につけた感じはしっとり、超しっとり。 でも、洗い流すととてもさっぱり♩”

Bouncia×ボディソープの商品をもっと見る

• ふう🐶

ふう🐶このボディーソープとってもいいですよね☺️ 匂いも良いし泡立ちも最高だしなにより乾燥しない!このボディーソープ使ってから肌が粉吹かなくなりました🙌

• なぁちむ

なぁちむ@mh0162コメントありがとうございます( ・ㅂ・)و ̑̑♡♡ ですよね!香りも性能もいいですよね♡(´˘`๑) お値段も高すぎなくて 好きなんですよね( 。ˆωˆ。 )♪ 共感してもらえて嬉しいです♡♡

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

バウンシアボディソープ

コラージュ

コラージュフルフル 泡石鹸

”菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。”

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

”泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨ ”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ラッシュ

フェアリーキャンディ

キューピー

全身ベビーソープ [泡タイプ]

”弱酸性、低刺激、アレルギーテスト済み 目にしみにくいなど、嬉しい点もいっぱい♪”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報Bouncia バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

2019/3/1
Bouncia(バウンシア)