5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 small

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「今までいろいろ試してきた中で個人的に1番よ..」

きなこ
  • きなこ

今までいろいろ試してきた中で個人的に1番よかった 👁❤二重アイテム 私は奥二重でまぶたが重く分厚く、パッチリしたかわいい二重に憧れてきました、、。 今までアイプチや、皮膜式の二重アイテムを使ってきましたが理想のパッチリ二重にはなかなかなりませんでした。 もぅ、なにしても無理なんだろうなー😢と考えだしてきたころ、リップ様からプレゼントが届きました!! 使ってた事のないタイプのアイテープだったので早速使ってみました! 💙感想💙 強度 ⇒ ★★★★★ バレにくさ ⇒ ★★★☆☆ 使いやすさ ⇒ ★★★★☆ 使い心地 ⇒ ★★★★★ まず最初、強度に驚きました!まぶたをちょっとやそっと伸ばしても、動かしても全然とれてきませんでした!!!でも、突っ張られている感じとかはなく、痛みもなく違和感なく1日過ごせました!剥がれてくる様子もなく、ずっと最初の形が維持されていました! ・ バレにくさは、埋没式なので下を向いた時などはバレてしまうかなという印象でした。 でも正面をみているときに、テープがはみ出して見えたりすることはありませんでした! ・ 私は肌が弱い方なのですが、荒れることもなく安心して使えました! 強力なテープなので外すときは説明書をよく読み、それに従うことが大切だと思いました!普通に剥がそうと思うとかなり大変かと思います💦 ・ アイメイクもいつも通りできました! ・ 私は、自分の二重線のすぐ上のところに線にそわせるようしてテープを貼り幅を広げました! 無理に幅を広げようとしても上手くいかない場合があるので理想の二重幅より狭くても自分の二重線に合ったところにはるといいと思います😌 人それぞれ目の形や二重線が違うので自分の目に合った使い方をオススメします。 とてもいい商品に出会えました!ぜひ試してみてください❤️ #提供_ディーアップ #二重 #奥二重

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

きなこさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)
近くのD-UP取扱店舗はこちら
ディー・アップ
まるでプチ整形!ふたえのクセを深く、クッキリ。 ふたえ整形テープの決定版!(両面タイプ) ■水や汗に強く、ふたえを1日中強力キープ! ■目をつぶってもばれない!ふたえの凹にかくれる埋没方式 ■厚さ0.09mmの極薄透明両面テープ。医療用テープに使われる肌にやさしい粘着剤を使用 ▶Extra(エクストラ) 硬く【かっちり】とした使用感 ▶Mild(マイルド) やわらかく【やさしい】使用感 ▶Point(ポイント) 硬く【かっちり】とした使用感のエクストラタイプのミニサイズ!部分的に固定したい方に。

2020年12月01日(Tue)