5c86a28958e13ea75315f616 1544156117 small

D-UPワンダーアイリッドテープ Extra

• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra(二重まぶた用アイテム)の口コミ「【リピ確定✨テープで簡単に二重が!🥺重ため..」

くまこ🧸〔フォロバ◎〕
  • くまこ🧸〔フォロバ◎〕

【リピ確定✨テープで簡単に二重が!🥺重ため二重もきれいにできました💗】 ーーーーーーーーーーーーーーーー テープ120枚(60日分) 専用V字スティック入り ¥1000 (税抜) MADE in JAPAN ーーーーーーーーーーーーーーーー 今まで二重のりを使っていたので初めてのテープ式! のりと同じように練習は必要でしたが簡単に二重ができました! 埋没式なので、両面テープのようになっていて、 まぶたを貼り合わせて二重を作ります なので、テープは完全に隠れます😊 専用のV字スティックにテープを貼り付けて たわませた状態にすることで、まぶたの形に合わせながら貼ることができます✨ 少しまぶたが引っ張られている感覚がありますが、 接着式二重のりと同じような感覚でした! よかった点は ・テカらない ・貼るだけなので簡単 ・埋没式なのでメイクに影響しにくい ・やり直ししやすい ・テープの形がGOOD!きれいな二重になる💗 ・持ち運びしやすい バレにくくなっていますが、二重の線は濃く出るので分かる人にはバレてしまうと思います! でもアイプチすることは悪いことではないし、メイクをより楽しめて自信になるなら自分にとってプラス😌 工夫するとしたら、二重ライナーを使って二重の線をなぞり、少しぼかしてあげるといいかなと思います! 私が使ったタイプは医療用に使われているしっかりとした粘着剤なので1日キープ力があります👍 なのに肌に優しい😲 ⚠︎低アレルギー性の粘着剤なので心配な方はパッチテストをしてください! テープを取ると肌に粘着剤が残っていることがあるのでクレンジングは念入りに! 写真3枚目と4枚目は別の日に撮影しています。 3枚目の目を閉じた写真ですが、テープをもう少し上に貼ると4枚目のような幅を広く二重を作ることができます! #提供_ディーアップ #二重 #テープ #二重テープ #奥二重 #一重 #プチプラ #LIPS賞

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• 織

メイクした後にテープを貼りましたか?それともメイク前にテープを貼りましたか?

• くまこ🧸〔フォロバ◎〕

くまこ🧸〔フォロバ◎〕@usagi_sevenstarコメントありがとうございます😊 メイク前にテープを貼ります!まぶたを貼り合わせるのでメイクしてからだと粘着力が落ちてしまいます… スキンケアの油分もティッシュで軽く拭き取ってから貼ると長持ちしました!

• ちさき

ちさきDAISOの両面テープとの違いってなんですか?

• くまこ🧸〔フォロバ◎〕

くまこ🧸〔フォロバ◎〕@chisakikkikkiコメントありがとうございます😊 申し訳ないのですが、DAISOの両面テープを使用した経験がありません…LIPSにそのDAISOの商品をレビューしている投稿がありましたら、そちらの内容を参考にしていただいて比較していただくのが良いと思います🙇‍♀️💦

二重まぶた用アイテムランキング

• クリップ数:2062件

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

アイトーク

アイトーク クリアジェル

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

• クリップ数:20019件
二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

くまこ🧸〔フォロバ◎〕さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP ワンダーアイリッドテープ Extra

• 120枚: 1,000円
2001/9/14
D-UP(ディーアップ)