D544b5be9297f8160cf508bb 1561769525 thumb

アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の使い方を徹底解説「期末テストが終わり、余裕ぶっかましてるぶー..」

ぶーー🐷
  • ぶーー🐷

期末テストが終わり、余裕ぶっかましてるぶーー🐷です!!笑 なんと明日返ってくるんですよ、、 今日は、ずっと気になっていた『アストレア ヴィルゴ アイビューテ ィー フィクサー WP』について詳しく紹介したいと思います🤣🤣 🌊アストレア ヴィルゴ アイビューティー フィクサー WP 🌊¥1200 +tax 🌊汗・水に強く、美しい二重まぶたをキープ! 🌊上からアイメイク◎ 2枚目の『アイプチ前』の写真を見ていただければわかると思うん ですが、目頭の二重がとれてしまうときがあります。。 ((以前紹介した『夜のルーティン』と同様、毎晩絆創膏を貼って寝ています🤗 その現象が起こると、テンションだだ下がりです‪( ;ᯅ; )‬ なのでずっと「アイプチがあったらな〜」って思ってたので、今日思い切って買いました!! このアイプチはななこちゃんという大好きなYouTuberさんがおすすめしていたので、「アイプチを買うなら絶対これ!」と決めていました。笑 私の使い方を紹介します!! これはななこちゃんが動画で紹介していたやり方なので、そちらの動画を見ていただいた方が分かりやすいかと思うんですけど、、笑 ((語彙力の無さが心配なんです😌😌 簡単に言うと、二重にしたい線の少し下にのりを塗ってくっつけるやり方です!! ((ほら言った通り語彙力が、、 まあ、詳しいやり方は是非動画をご覧ください!!笑 ((こんなテキトーでごめんなさい🙏 でも是非是非ななこちゃんの動画をご覧になってください。 天使が待っていますよ💓💓 全然詳しくなくてすみません💦 でも、やっぱりアイプチあるのとないのでは目の大きさが違ってきますね!! 顔面が少しマシになるし、精神的にも助けられるので一石二鳥ですね🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 ((後者→大事。ウン 今回も見ていただきありがとうございました!! 次回は『これを持っておけば間違いなし!!大好きなコスメ~アイシャドウ~』を投稿します🤚 是非ご覧ください╭(°ㅂ°)╮╰(°ㅂ°)╯

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

アイビューティーフィクサーNL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーNL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃんフォローありがとうございます💖 これからも投稿頑張ってください☺︎

• ぶーー🐷

ぶーー🐷ありがとうございます!! 応援していただけるととても嬉しいです🤣💓

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°フォローありがとうございます♡ 片思いしているんですか? よければ聞きたいです!! 私もいるんで、、、

• ぶーー🐷

ぶーー🐷こちらこそありがとうございます!! はい、、 絶賛片思い中です///💓 同級生のバスケ部で、LINE交換しているんですけど、女子に興味がないって感じの人なんですよ😨 しかも自分がモテていることを知らないので、🙄🙄 なんかすごく語ってしまいました💦💦 saya*♡。さんもいるんですね!! saya*♡。さんはどのような感じなんですか??

• s a y a♡.。.:*・°

s a y a♡.。.:*・°@bu_yama_ryo_yamaタメ語でもいいですか? 私は 違う学校の、 一つ年上の人です😃 水泳を習ってるんですけど 同じ水泳で、 かっこいいんですよ!! しかも運動神経いいし、 とにかくかっこいいんです

• ぶーー🐷

ぶーー🐷タメ口でもおけです!!

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

両面二重テープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

メザイク

フリーファイバー

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のびるアイテープ

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぶーー🐷さんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP

2003/3/1
          アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)