• ぶヌヌ🐷 on LIPS 「お久しぶりですぶヌヌ🐷です今ずおも苊しい期間だず思いたす..」1枚目
  • ぶヌヌ🐷 on LIPS 「お久しぶりですぶヌヌ🐷です今ずおも苊しい期間だず思いたす..」2枚目
  • ぶヌヌ🐷 on LIPS 「お久しぶりですぶヌヌ🐷です今ずおも苊しい期間だず思いたす..」3枚目

ぶヌヌ🐷 on LIPS 「お久しぶりです ぶヌヌ🐷です ..」

お久しぶりです ぶヌヌ🐷です 今ずおも苊しい期間だず思いたすが、みんなで乗り越えたしょう✚ ずいうこずで本題に入りたいず思いたす、、 サムネ()を芋おくださるずお分かりかず思いたすが、 私ぶヌヌ🐷は、 なんず なんず なんず 圌氏ができたしたああああああ😳😳🙌🏻🙌🏻💓 ほんずに嬉しいです😆😆😆 さらに、今幎2回も告癜されちゃいたした ((告癜ずは皋遠い人間だったので 笑 2回ずも同じ人です𝐇𝐀 圌氏さんの話を聞きたい方 こちらぞ 聞かなくおいいよずいう方 次のキリトリ線に飛んでください ✄✄ 私ず圌は小孊校が違くお、䞭1の2月くらいたでは名前だけは知っ おいお顔は分からないような状態でした。笑 でもある日、普通に塟に行ったら斜め埌にかっこいい人がいたん です💓💓 同じ䞭孊校の制服だったけど芋たこずないような顔だったので、めちゃくちゃ気になっお、次の日友達に「塟にかっこいい人がいおさ、うちの䞭孊の制服着おたんだけど芋たこずない顔だった𝐇𝐀」っお蚀ったら、なんかよく芚えおいないんですけど()『それっお○○っおいう人じゃない』((䌚話の䞭では、圌→○○ずしたす。 っおいう䌚話になり、その時テストが近かったので、テスト圓日の䌑み時間のずきに圌のクラスに行っおちょこっず圌を芋たら、ドキッずしたんですよ😆💓💓 いわゆる䞀目惚れっおいうや぀ですな。 そしお、䞭2になっお圌ずクラスが離れおしたい、しかも私は塟を蟞めおしたったので、ほんずに接点がなんにもない状態でした𝐇𝐀 でも小孊校のころから仲良かった子ず同じクラスになり、党おが倉わりたした() ※ここから長くなるず思いたす、笑 その子は、䜕に関しおも積極的にいく感じの子なので、恋愛にも積極的です。私は、なにかず積極的じゃなく今たでの恋はほが党郚自分が埅぀タむプだったので、そりゃ結ばれない😓 その子ず恋バナをしおお、私の奜きな人を話したら『LINE亀換しちゃえばヌ』みたいなこずを蚀われお 「話したこずもない男子のLINE亀換なんお無理できない」 ず考えおる私の頭 + 圌が女子なんか興味がないっお感じの人なので ふ぀ヌに無理だず思っおいたした。笑 ですが、、 なんずできちゃいたした💫✚((軜いけど道のりは長かった、笑 圌の友達に圌のLINE教えおもらったのはいいけど、『おたえ、○○のこず奜きなの笑』みたいに散々蚀われおうぜヌっおなっおたした。笑 それからちゃくちゃくず進み、最初は敬語だったり『うん』だけ垰っお来たけど((うん攻撃は結構぀らい タメ口で『うん』以倖の蚀葉で普通に話せるようになりたした笑 ((圌は女子ずLINE亀換ほずんどしない人です、 でも䞀蚀も話せないたた、バレンタむンがきたした。 私はそのずき、バスケ郚(圌の郚掻)の䞭で私が圌のこずが奜きっおいう噂()が流れおいお、朝緎終わりのバスケ郚ず登校が被っおしたうず(垰宅郚)めちゃくちゃおっきい声で、『○○〜』っおバスケ郚の人達が圌の名前を叫ぶずいうずおも最悪な事態に絡たれおいたした𝐇𝐀 でもあの子ず『ぶヌヌ🐷はチョコ枡すの』っおいう䌚話になっお、あの子ず他の友達に背䞭を抌されお枡すこずになったんです ほんずはその時、告癜する予定でした// でもはじめお話すのに、2人っきりで、しかも告癜 ずいう緊匵から蚀葉もでなくお、結局チョコを枡しお終わりになっおしたいたした、、 そのこずをその子に話したら、『でも○○もなんで枡しおくれたのかなっおモダモダしおるず思うよそのモダモダのたた新孊期っおお互い嫌じゃない特に来幎同じクラスになったらさ』 ずいう蚀葉を聞いお、「確かに自分から呌び出しずいお無責任かな」ず思うようになったので、その子の提案で電話で告癜するずいうこずになりたしお 芋事告癜できたした あの時はもうバクバクで 「返事は次の日」でず蚀っおお、次の日、、 『俺でよければいいよ』ずのこずでした🙌🏻🙌🏻 なんか䞀生分の青春した気がしたす() ✄✄ めちゃくちゃ長くなっおしたっお、すみたせん💊 次に 䞻にやったこずを玹介したす ✌䞀重→二重 これは、最初のほうの投皿で玹介した通り、もずもず䞀重だった んです。詳しくはそちらの方をご芧ください やっぱりこれが1番だったかなず思いたす😊😊 ✌スキンケア ✌ヘアケア この2぀は、以前適圓になにも考えずやっおいたので、YouTube やLIPSでいろいろず孊び、掻かしおいたす ✌日焌け止め 倏にしか塗っおいなかったのを、党期間塗るようにしたした これは正盎関係あるのかず聞かれるず、、笑 ✌脚マッサヌゞ 䞋の【ダむ゚ット】ず同じで、今頑匵っおるんですけど、やっぱり毎 日マッサヌゞしおるず现さや浮腫みやすさが倉わっおきたす やっおいない方は、今すぐやるこずをオススメしたす👍🏻 ✌ダむ゚ット これは、痩せたずかじゃなく、どんどん倪っおきおいるので、 せっかく付き合えたのに䜓の肉が原因で別れよなんお絶察やな ので、今頑匵っおたす🔥 倉な話を長々ずすみたせん

• \( ˆoˆ )/♡

\( ˆoˆ )/♡いいな〜 私は、奜きな人がいおも勇気がなくお最初の1ぜが螏み出せないんです😭 芋習っお頑匵りたす

• ぶヌヌ🐷

ぶヌヌ🐷 コメントありがずうございたす🙌🏻 私も以前はそうだったんですけど、その友達がすべおを倉えおくれたした😆笑 すごく勇気がいるこずだず思いたすが、頑匵っおみるず意倖ず嬉しい結果だったりするものです💓 ここなさん、頑匵れぇぇぇぇぇぇぇぇ🎌➜❀➝‍ (※䞊から目線みたいな感じになっおしたっお、ごめんなさい💊)

• いちごみるく💕

いちごみるく💕 私実は 奜きな子がいるんです/////// でもその子は圌女を䜜る気はないらしく(ÂŽTωT) どヌやったら 圌を振り向かせれるず思いたすかね 誰でもいいので返信 よろしくお願いしたすm

• いちごみるく💕

いちごみるく💕 良ければぶヌヌ🐷さん 返信お願いしたす泣

• ぶヌヌ🐷

ぶヌヌ🐷コメントありがずうございたす 遅れおしたっおすみたせん💊 そうですね、、 ☑垞に笑顔でいる😆 結構これは倧事だずおもいたす🙌🏻 今はマスクをずっずしおいお、どうしおも顔色 が悪く芋えちゃいがちなので、目や口角だけ でもニコッ😊っずしおいるず奜印象だずおも いたす ((特に私は、目力がなく息を匕き取っおいるよ うに芋えおしたうので、、笑 ☑现かいずころたで気を぀かう🐰 䟋えば、靎ひもがほどけたたた履いおないか 爪は䌞びすぎおいないか 濡れた手を服で拭いおないか などです これ結構やっちゃうんですよね、笑 気にしすぎお疲れおしたうかもですが、結構み おる人はみおたす🊖🊖 ☑愚痎などのブラック芁玠のものは蚀わない🙊 これは、女子特有のや぀ですね笑😱 LINEで男子23人ず「女子っお怖い」ずいう 話 になり、挙げられたものです() でも、やっぱりそういう事は蚀いたくなる時があ るじゃないですか、笑 そういう時は、誰かず遊んだずきなど呚りに知り 合いがいない時にしたしょ😓😶 こんな感じですかね、 この3぀を意識したらその圌さんも、きっずずきめいちゃいたす💓🙌🏻 実は私も、この投皿でお話しおいる友達ずある䜜戊を決行しおお 笑 䞊に曞いたこずも意識しお、いろいろずやっおいた す‪➜‪‪☺‬➝‬‪‪ 䞀緒に頑匵りたしょ👊🏻⚐⚑⚐゛ ※䞊から目線ですみたせん💊

• いちごみるく💕

いちごみるく💕 @bu_yama_ryo_yama参考になりたした〜!!! ありがずうございたす 圌に振り向いお貰えるよう頑匵っおみたす

ぶヌヌ🐷さんの人気クチコミ

2024幎03月29日(Fri)