• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)

BLOOMBOX ブルーム ボックスの効果に関する口コミ - 今月もBLOOMBOXが届きました♪

今月もBLOOMBOXが届きました♪ 中身はこちら☟ ☑︎#エクセルーラ 3日間のお試しセット ☑︎#ソフィーナ #ホワイトプロフェッショナル トライアル4回分×3 ☑︎メンブレン #ハンド美容液 0.5g×24包 ☑︎ビオレUV アスリズムエッセンス 試供品10g ☑︎#ラブライナー #オールラッシュマスク ブラウンブラック 今回もサンプル多いなーという印象でした。 コスメのサブスクって 私はマイリトルボックス、 ラクシー、ブルームボックス の 3種類を定期購入しているのですが 先日からブルーム ボックスは 私には合ってないかな?と感じています。 理由としては 現品や大きめのサンプルがほとんどないこと。 流行りのものをちょっと試したい、 という方にはすごくいいと思うんです。 でも私は、ある程度はしっかり試したくて 3回分とかばかりでたくさん種類があっても あまり効果を感じられなくて 現品購入まで至らないし それなら入ってる数が少なくても 現品か、もしくは半分サイズが良いなーと 思ってしまいます。 他にも数種類頼んでいるので それと比べてしまうというのもあるのですが (価格が違うのは承知の上で) サンプルばかりたくさん入っているので お得感やワクワク感を感じなくなってしまって 他のものに変えてみようかな?と 思いはじめています、、、。 ブルーム ボックスが好きで 毎回大満足!という方も もちろんいらっしゃると思うので あくまで私の意見で この価格でたくさん試せるから 文句を言うな、と思われる方も いらっしゃると思うのですが 私はコスメサブスクには 自分では買わないものが入っている “ワクワク感”を求めているのと これが入っていて“ラッキー”というのも たまには欲しいなーと思ってしまうので マイナスなレビューですみません。 アットコスメが運営しているだけあって 話題のものや人気アイテムの サンプルがよく入っているので 流行りのものをちょっと使ってみたいなぁ という方にはオススメです! #bloombox #ブルーム_ボックス #コスメサブスク #コスメ定期便