7101d14f332dc2cfabe845a9 1569423968 thumb

HOUSE OF ROSEドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム

• ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム/HOUSE OF ROSE/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム/HOUSE OF ROSE/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム/HOUSE OF ROSE/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HOUSE OF ROSE ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム(ボディクリーム)の口コミ「♡三日坊主でも使えるボディクリームで思わず..」

楚乃
  • 楚乃

♡三日坊主でも使えるボディクリームで思わず触りたくなるモチ肌を手に入れろ♡ HOUSE OF ROSE Doux Surge Moisture Body Cream 150g/¥2,500+tax 最近全身脱毛を始めまして。 担当してくださるお姉様方に良く言われるのが 「乾燥肌ですね〜保湿頑張ってください!」 というお言葉、、(笑) 普通にドラッグストアで買えるボディクリームでもいいんですけどたぶん続かない気がしたので少しお値段張るものを買えば義務感で続けられるかなあとハウスオブローゼをフラフラしていました。 ちなみに他のスキンケア系のお店のボディクリームは香りがキツいものが多く酔ってしまいそうで断念、、( ; ; ) 店員さんに保湿力が高いボディクリームでおすすめありますか?と聞いたところこちらを紹介してもらいました◎ 保湿力がとても高くマスカット約一粒分で両脚いけますよー!と言われましたが私はID名通りぽちゃっとしてて足が太いので1.5粒分使ってます(笑) でもほんっとに伸びが良く保湿してくれるんですけど、ボディクリーム特有のベタベタしすぎる感じがなくとても使いやすいです♡ 詳しくは私も分からないのですがセラミドという成分が配合されておりこれが保湿力を上げてくれるみたいです! 保湿力が高いので1日塗り忘れても乾燥してる感がないんですって他のお客さんが言ってたみたいです(笑) でも確かに1日塗らなくても足がひび割れる感じがなかったので誇張とかそういうわけではないみたいです、、!すごい! ピンクフローラルの香りでふわっとほんのり香るのでお風呂上がりの楽しみです♡ まだまだ乾燥する季節なので気になる方は是非ハウスオブローゼへ◎

おすすめアイテムHOUSE OF ROSE×ボディクリーム

ボディ クリーム ST(いちごの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディ クリーム ST(いちごの香り)

ボディクリーム

ボディクリーム CB(クランベリーコンポートの香り) / HOUSE OF ROSE

HOUSE OF ROSE

ボディクリーム CB(クランベリーコンポートの香り)

ボディクリーム

ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム / HOUSE OF ROSE

ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム

ボディクリーム

HOUSE OF ROSE×ボディクリームの商品をもっと見る

ボディクリームランキング

ヴァセリン

ヴァセリン

ボディクリームのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOUSE OF ROSE ドゥ・サージ モイスチュア ボディクリーム

2013/11/22
HOUSE OF ROSE(ハウスオブローゼ)