• CANNA ROZE AIRY/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE AIRY/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE AIRY/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE AIRY/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CANNA ROZE AIRY|i-DOL (アイドルレンズ)を使った口コミ 「♡環奈ちゃん風カラコン今まで使った物まとめ..」

楚乃
  • 楚乃

♡環奈ちゃん風カラコン今まで使った物まとめ♡ eye closet/CANNA ROZE ヌードベージュ 1day レンズ直径14.2 着色直径13.5 BC8.6 ¥1,600(10枚入り) poplens/ViVi Ring Brown 1day レンズ直径14.2 着色直径13.0 BC8.7 ¥2,320(20枚入り) i-DOL ロゼエアリー ベージュブラウン 1month レンズ直径14.2 着色直径13.2 BC8.6 ¥2,298 LENSSIS ベティーベージュ 1month レンズ直径14.2 着色直径13.0 BC8.7 ¥2,200 ReViA 1day PRIVATE01 レンズ直径14.1 着色直径13.0 BC8.6 ¥1,716(10枚入り) 瞳だけでも橋本環奈ちゃんみたいになりたくて色々試してました◎ 中心がベージュよりの明るいブラウン、ふちは細くて中央より濃いブラウンなイメージで集めてます♡ 着色直径は大きくなくても色素薄くみえてナチュラルに盛れるのでこういうカラコン大好きです〜!!! 写真にはありませんがフランミーのメープルシフォンも似てますよね◎一昨年くらいに買って使ってみたのですが小粒目の私には少し大きく色素薄い系というよりギャルっぽく見えてしまったのと、レポとか作ってなくて写真も全くないので除外しました( ; ; ) 他にもこういう感じのデザインのカラコンがあれば教えてほしいです♡

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

おすすめアイテムPOPLENS×カラーコンタクトレンズ

VIVI RING (ビビリング) / POPLENS

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

ViViRing  1day (ビビリング  1day) / POPLENS

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

Spanish (スパニッシュ) / POPLENS

POPLENS

Spanish (スパニッシュ)

”色素薄くなれちゃうリアル瞳なカラコン。じゅんわりとした明るい色の瞳に♡”

POPLENS×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”めちゃくちゃナチュラル!ふちのぼかしが繊細で違和感なく瞳に馴染みます♡”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

EYE CLOSET

”盛れる!ナチュラル!縁(ふち)も、くっきりしすぎず、ぼかしすぎずでちょうどいい”

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1MONTH / EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

• クリップ数:2050件
ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• あんころ餅

あんころ餅とても参考になりました!! 質問なのですが、5つの中で1番ナチュラルだと思われるものを教えていただきたいです🙇‍♀️

• 楚乃

楚乃@sparkle_cosme_jyw5基本どれもすごいナチュラルなんですけど、ロゼエアリーですかね、、?一気に全部つけ比べしたわけではなく半年くらいかけて順番に試したのではっきりとは言えないですけど🥺💭(笑) 逆に1番盛れる、メイク変えたらギャルっぽくみえる!って思うのはレヴィアのプライベート01です🌸

• あんころ餅

あんころ餅返信ありがとうございます!!🙇‍♂️ 色素薄い系カラコンたくさんあって迷っていたのですが、ロゼエアリー購入してみようかなと思います(´˘`*) レヴィアそんなに盛れるんですね✨ それも今度挑戦してみたいと思います!!

• あんころ餅

あんころ餅@odebuchannookiniiriご丁寧にありがとうございます!!🙇‍♂️ 迷っていたのでとても助かりました😭

• 楚乃

楚乃@sparkle_cosme_jyw5確かにたくさんあって迷っちゃいますよね🥺💦 少しでも参考になれば嬉しいです💓 i-DOLのロゼエアリは1ヶ月用で、この投稿にはありませんが同じi-DOLのカンナロゼは1年用なのであんじゅさんの使い方に合ったものを選んでください😍

• まりり

まりりコメント失礼します💦今ビビリングブラウンを愛用してるんですけど、ロゼエアリーのベージュブラウンも気になってます!違いがあまり分からなくて…逆にビビリングブラウンで気に入ってるならロゼエアリー買う必要は無いのかな?って思ったり。。違い教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

• まりり

まりり@odebuchannookiniiriありがとうございます!とっても参考になりました✨もうちょっと悩んでみます☺️

• 楚乃

楚乃@mariri_10ビビリングもロゼエアリーも可愛くて両方お気に入りでした😍両方大きな差は感じないくらい大好きなのですが、強いて言うならビビリングの1dayの方が気持ち黒目が大きく見えた気がします🌸 ナチュラルさでいえば両方ピカイチです😍✨こっちが圧倒的におすすめ!という感想はなかったです☺️

• あやユーフォ

あやユーフォ多分ですけど、モラクのダズルベージュっていう色が橋本環奈ちゃん風のお目目になれるカラコンだと思います!

• 楚乃

楚乃@sparkle_perfume_n5bモラク!!インスタで聞いた時も1番あがってました!次買うならダズルベージュにしてみます♡ありがとうございます☺️🌸

• しま🍭

しま🍭すみません! 着色直径それぞれ違うなって思ったんですけど、ちょっとこれは大きすぎるかな?って思うのありましたか?

• 楚乃

楚乃@pink_cosme_u0全体的に大きすぎることはないんですけど小粒目の私にはプライベートがこの中だと大きく感じました!

カラーコンタクトレンズランキング

Flurry by colos

mimuco

mimuco

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ