1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ヘアーカッター/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアーカッター/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアーカッター/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO ヘアーカッター(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!♡DAISOで手に入れ..」

楚乃
  • 楚乃

♡DAISOで手に入れるシースルー前髪♡ DAISO ヘアカッター ¥110(税込) 前髪伸ばして流してたんですけど、前髪作りたいなあって思い切って切りました。 そこで轟ちゃんの動画を見て使いたかったものを買ってきました♡ セルフカットでシースルー前髪にしてみました https://m.youtube.com/watch?v=Y8Em3bYlTaI ある程度長さは切って、後の微調整はこれにお任せしました♡(笑) 前髪を上下で2分割して、下の部分からこのヘアカッターを通すといい感じですけます◎ 目が細かいものと粗いものとあるので自分の好みで選んでみてください♡ 私は粗い方でやりました◎ 前髪ってどうしてもすぐ伸びちゃうし、その度に美容院いくのはお金も時間も、、なのでセルフで自分の納得のいく前髪を手に入れましょう~♡ #前髪 #シースルー #シースルーバング

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

ヘアアクセサリー / DAISO

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

”作りもしっかりしてて使いやすかったです♡”

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 🐨のんのん🥀

🐨のんのん🥀シースルーのやり方上手く出来なくてずっと迷走してたんでこういう投稿ありがたいとです😭😭😭 ありがとうございます😊

• 楚乃

楚乃@colorful_make_1b4zあっ😳本当ですね🤭(笑)全然私も気付いてなかったのでお気になさらず🥳🥳!

• 🐨のんのん🥀

🐨のんのん🥀@odebuchannookiniiriありがたいとですって誤字ってました… 恥ずかしい😂

• 楚乃

楚乃@colorful_make_1b4z初めまして☺️💓コメントありがとうございますっ! そう言ってもらえると嬉しいです🙇‍♀️💦 私も迷走してて、友達に相談しても解決しなくて、物理的に切ってしまえばいいのでは?と試してみたらいい感じになって満足でした😇(笑) お悩みが解決することを祈ります🙏

• 夢

同じものがキャンドゥでも置いて有ったので、私はキャンドゥで購入しました。 だいぶ前に何かの記事で拝見して、便利そうだなと思って購入しました。 私の場合は、逆で、まずこれであらかた、前髪をカットします。途中、何度もクシでとかして、大丈夫かどうか、様子を見ながら、カットします。 どうしても長い髪が残ったら、その髪はハサミでカットします。 大体、これで私の場合はですが、事足りております。 本当に便利ですよね

• 夢

@odebuchannookiniiri恐らく、他にも色々方法が有るんでしょうね。 色々試しながら、取捨選択して自分に何が合うのか見付けられたら良いですよね。

• 楚乃

楚乃@fantastic_beauty_zik コメントありがとうございます😊💓 キャンドゥにも売ってあるんですね、、!知らなかったです😳! なるほど🤔💭私はいつも先にハサミで長さをある程度短くしてからこのヘアカッターを使っていたのですが、次使うときには先に使ってみようと思います💓 この便利さが100円で買えるというのも本当に驚きです、、!

• じゃがりこ

じゃがりここれって枝毛みたいのでてきません?

• アノン

アノン@fabulous_lips_yhtめっっっちゃもう、面白いくらい出てきてましたが前髪伸びたのかマシになりましたよ🤤

• 楚乃

楚乃@fabulous_lips_yhtコメントありがとうございます😊 私は前髪にしか使わないのですが、枝毛がでてきたようには思いませんでした🤔!

• twinkle_glow_nbk9

twinkle_glow_nbk9私が言うのも失礼ですが、 シースルー前髪にするならこれは違うと思います えらそーにすみません シースルー前髪だと思っている方は気をつけてください(*- -)(*_ _)ペコリ

• 楚乃

楚乃@twinkle_glow_nbk9はじめまして!コメントありがとうございます☺️ そうなんですね😳私の中でシースルー前髪だと思ってました💦💦恥ずかしい限りです、ご指摘ありがとうございます🙇‍♀️

• 藍

この方法は毛先だけ薄くなって根元は濃くなり、切り落とした髪の毛の部分が伸びてくるととてつもなく不自然になるのであまりおすすめしません…(経験済み) シースルーにしたいのであれば、やはり根気強く前髪を伸ばすことが大切だと思います!

• 楚乃

楚乃@ran___skin藍さんコメントありがとうございます!😊 なるほど、、!🧐いまはもうシースルーではなくなってしまったのですが次回やるときの参考にします🙌ありがとうございます🙇‍♀️!

ヘアケアグッズランキング

3COINS

アクセサリー

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

セリア

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

ヘアケアグッズ

LilySilk(リリーシルク)

LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ

”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨”

からまないゴム S ブラック

HAHONICO

美容師さんが考えた髪のためのタオル

”吸収力が高いのと髪を痛めない柔らかさ❣️ 干しても乾くのが早くて めちゃくちゃ便利!”

マペペ

跡が付かない前髪クリップ

”しっかり固定してくれる感じがとってもいい! なのに跡がつかない これは革命!”

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ヘアーカッター

DAISO(ダイソー)
髪の毛をとかす要領で手軽にヘアカットできます。
大創産業
美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ヘアケアグッズ