1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エッグヘアパック/too cool for school/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッグヘアパック/too cool for school/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッグヘアパック/too cool for school/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッグヘアパック/too cool for school/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エッグヘアパック/too cool for school/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • エッグヘアパック/too cool for school/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • エッグヘアパック/too cool for school/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

エッグヘアパック|too cool for schoolを使った口コミ 「♡買ってよかった!!!髪がちゅるちゅるにな..」

楚乃
  • 楚乃

♡買ってよかった!!!髪がちゅるちゅるになる美容家電♡ YAMAN シャインプロ 超音波トリートメント ¥22,000 インスタのストーリーでギャーギャー騒いでいたヤーマンのシャインプロ!!正直庶民のわたしには安い買い物ではなかったですが、ほんっっとううううに良かったです、、! 硬めの剛毛癖毛で、縮毛矯正歴9年目?くらいでお世辞にもいい髪質とは言えない私ですがこれを使うことで髪が柔らかくまとまりやすくなりました、、!!!感動!! お世辞いわない父にも「本当だ、なんか柔らかくなってる」とまで言わせました。すぎょい。 まず超音波トリートメントってなんぞ?って話ですよね。 シャインプロは超音波によって毛髪内部までトリートメントの浸透を高めてくれるのでおうちで手軽にサロンケアができる美容家電です。 1MHz(1秒間に100万回振動)の超音波が物質を振動させる力とを約50℃に温まるヒーターの力を利用してトリートメント剤を毛髪内部に浸透させてくれるんです。 この超音波のおかげでトリートメントを手で塗るよりも600%の浸透率になるみたいです、、! トリートメントは専用のものがあるわけではなくて、普段自分が使っているトリートメントで大丈夫なのが嬉しいポイント♡ 使い方はシャンプー後トリートメントを髪全体に塗って、毛束(3cmくらい)をシャインプロのブラシが内側になるように挟んで中央から毛先に向けて滑らせます◎ (1秒間に5cmくらいのペースでゆっくり使用します!挟んだまま10秒経過すると自動で超音波が停止します◎) 全体に使い終わったらトリートメントを洗い流して終了! いつも手で塗って、ギュッギュッと馴染ませた後に流すとどうしてもぬるぬる感がありましたがシャインプロ使うと流すときのぬるぬる感が少ない気がするんですよね、毛の内部に浸透してるってことなのかな? お手入れ方法も簡単でプレート部分は弱い流水で流して乾かすだけ!持ち手部分が汚れたら布で拭き取ります。 いくら生活防水といっても濡らして大丈夫?と思いますが、先端に水抜き穴があるので付属のストラップをどこかに引っ掛けて穴を下にすると水抜きができます! 私は too cool for schoolのエッグヘアパックを愛用しているのですがいつもより手触りが良く、まとまりやすくなったのですがきっともっと高価なトリートメントの方が効果がありそうですが今のところ私はこれでめちゃ満足しています、、! 個人的に本当に買ってよかった!!!迷ってるなら買ってみてほしいです!!!とりあえず使って1週間なのでまたしばらく使ってストーリーに経過のせようと思います◎

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪(*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!

• うづ

うづこんな美容家電があるなんて初めて知りました…! 気になったのですが、使用頻度はどのくらいですか?

• 楚乃

楚乃@uzubeauty04_お返事遅くてごめんなさい😭😭 2〜3日に1回とかお風呂の時間に余裕がある時は割と使ってます🙆‍♀️

• あや

あやどちらで購入されましたか?

• 楚乃

楚乃@fantastic_make_tsu楽天の公式ショップです🙌!

• なつき

なつき👍🏻👍🏻

楚乃@coral_sounds_95n🙈💕

• pink_beauty_4mgc

pink_beauty_4mgcトリートメントを付けて髪に挟んだときヘアアイロン本体から振動を感じますか。

• pink_beauty_4mgc

pink_beauty_4mgc@odebuchannookiniiriありがとうございます

• 楚乃

楚乃@pink_beauty_4mgc気になるレベルではありませんが微かに振動してるのは分かります🙆‍♀️

ヘアケアグッズランキング

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

”繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれる!手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良い”

ReFa

ReFa ION CARE BRUSH

”スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶”

3COINS

アクセサリー

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

セリア

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

Lattice

ヘアアクセサリー

”型崩れしないリボンなのでお気に入り♡ポニテにつける時が多く無難に使えます!”

ヤーマン

超音波ヘアアイロン シャインプロ

”縮毛矯正かけたてのような柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました!”

SHEIN

ヘアケアグッズ

ヘアグッズのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119114件

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

”もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ