キャンメイククイックラッシュカーラー ロングマスカラ

• クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー ロングマスカラ/キャンメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ(マスカラ)の使い方を徹底解説「♡CANMAKE定番のクイックラッシュカー..」

楚乃
  • 楚乃

♡CANMAKE定番のクイックラッシュカーラーに待望のロングタイプが登場♡ CANMAKE クイックラッシュカーラーロングマスカラ 02ブラウン ¥650+tax ⚠︎最後まで読んでほしいです( ; ; )途中までだとただただかんちがいしちゃうかも⚠︎ \みんな大好きCANMAKE/ の落ちないマスカラ下地"クイックラッシュカーラー"に待望のロングタイプが登場しました〜!!!! まつ毛命の私には落ちない下地は必須で。 でも従来のものは繊維は入っていないので上にマスカラ重ねてボリューミーになってしまい、、私はettusaisの繊維入りマスカラ下地を愛用していました。 しかしついに、 こちらにも繊維入りのロングタイプが登場♡ これは買うしかない、、!と狙っていたところ4/1の発売前にLOFTで発見して購入しました◎ ここから少しだけ辛口レビュー( ; ; ) 写真見ていただければ感じる方もいらっしゃると思いますが、正直、正直、これ本当にロングタイプ、、? と思ってしまいました。もちろんマスカラ液は塗ってるのでまつ毛の主張は強くなったと思います。 しかし手に液を出した時も思いましたが多分これ結構繊維少なめな気がします。 少し伸びてはいますがぐんぐん伸びるタイプではなかったみたいです。 伸びる下地を探しているならこれは少し違うかな、、?というのが正直なところです。 でもクイックラッシュカーラーなので落ちないです。朝メイクして仕事して帰ってもほぼほぼ同じくらいのカールをキープしてくれています!ここは本当に大好き!たぶんettusaisよりキープしてくれてます。 でもプチプラだし期待値が高かっただけに少しショックを受けてしまいました。。値段に対しての物はとてもいいと思います。カールキープするし。でも、ロングを売りにしたらちょっとうーーーんって感じなだけです( ; ; ) ここまで初日の感想!!!(長い) ウーーンと思いながら2日目使ってみました。 伸 び た ! !(衝撃) いやほんともうCANMAKE様すみません、一生ついていきます🙇‍♀️🙇‍♀️ってなりました。 初日の伸びなさ具合はなんだったの??ってくらいナチュラルに伸びてくれました。 使い方というか私の技術の問題でした。。 そんながっつり繊維入りじゃないのになんで伸びるんだろう?とただただ不思議です。 私のインスタを見てくれてる方がいればあーなんかストーリーで言ってたねって感じなんだと思います(笑)よかったらInstagramのフォローもお願いします♡

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

• 吉田

吉田耐水性はどうですか? 逆まつげで涙目で、マスカラがにじみやすいのですが。。 あと、スクールメイクでは使えそうでしょうか??

• 楚乃

楚乃@mitokon_boo_1219コメントありがとうございます! 耐水性 →もともとこのシリーズは落ちないので定評があり今回の新作もリムーバー使わないと落ちないレベルです◎ 私はにじむことはなかったです🤗 スクールメイクに使えるか? →うーん、、こればっかりはその学校のルールによるのでなんとも、、ナチュラルに伸ばしてくれる方だと思いますが全くメイクしてないです!自まつ毛です!は無理があるかなと思います🥺💭

• Yukisaku

Yukisakuコメント失礼いたします🙏 すごくキレイな目✨ 下まつげってビューラーしたはりますか?😮

• Yukisaku

Yukisaku@odebuchannookiniiriまつげ美容液がんばります‼ 自慢していいと思います😊✴ 色々とありがとうございます😆

• 楚乃

楚乃@yuki0628下まつげにも美容液を塗っていて長さが出た分重力で下に落ちてるみたいです😂(笑) そんな褒めていただいて、、!恐縮です😭ありがとうございます☺️💓 いえいえ!こちらこそコメントいただけただけでとても嬉しいです🌸

• Yukisaku

Yukisaku@odebuchannookiniiriえ!!!!!すごーーーい✨ 下向いてるのですか!?✨😮✨ 羨ましすぎます!! え!すごい✨本当にすごいきれい✨ あ!すいません💦教えてくださってありがとうございます✨

• 楚乃

楚乃@yuki0628初めまして☺️ お褒めの言葉ありがとうございます😢✨ とても嬉しいです、、! 下まつげはビューラーしないでマスカラのみです🙆‍♀️

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰コメント失礼します! まつ毛めっちゃ綺麗ですね、、! 長くてびっくりしました 羨ましいです✨ まつ毛ケアって何かされてますか?

• RYOUKA🐰

RYOUKA🐰@odebuchannookiniiri返信ありがとうございます😊 エマーキットって有名なやつですよね?!笑 知ってます!使ってみたい気持ちはあるんですが、学生には手が出しづらくて(お値段が、、 バイトしてお金貯まったらかってみたいと思います! ありがとうございました♡

• 楚乃

楚乃@yi62fnaコメントありがとうございます☺️ 本当ですか😢お褒めの言葉嬉しいです、ありがとうございます🌸🌸 まつ毛ケアとしては毎晩まつ毛美容液塗ってます! ちなみに愛用しているのはエマーキットというものです💓

• しょうゆ

しょうゆコメント失礼します! こちらのマスカラ購入したのですが、伸びも微妙でダマが酷くて…💦 塗り方で変わったと記述されてますが、具体的にどのような塗り方をされてますか…? 個人的には1日目の方もすごく綺麗に伸びているとおもってしまったくらい綺麗なまつ毛・まつげメイクをされてるのでお聞きしたいなと思いました🙇🏻‍♀️

• 星野ひかる

星野ひかる1枚目のカラコンどこのですか!❤︎可愛すぎる

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

2020/4/1
キャンメイク(CANMAKE)