• クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「♡推しカラーマスカラ集めてみた♡※ettu..」

楚乃
  • 楚乃

♡推しカラーマスカラ集めてみた♡ ※ ettusais EYE EDDITION ダスティピンク ¥1,000+tax CANMAKE クイックラッシュカーラー ワインモーヴ ¥680+tax CANMAKE レイヤードルックマスカラ 02ローズブラウン ¥800+tax WHOMEE LOVELY MASCARA terracotta pink ¥1,500+tax ※ ettusais ラッシュバージョンアップ バーガンディピンク ¥1,000+tax ※は限定色です! 私のマスカラの好みは主に WP ロング カールキープ 色が可愛い この辺なんですけど、お気に入りでよく使う子たちをご紹介します◎ ちなみに今回ご紹介する中で、レイヤードルックマスカラとLOVELY MASCARAはお湯落ちらしいです。けど、レイヤードルックマスカラはクレンジングでもなかなか落ちづらいくらいお湯落ちした試しがないです。(笑) 個人的にどう使い分けしているか、ざっくり言うとメイクに合わせてめちゃくちゃ気分で使ってます。 その中でもどう選んでいるかは↓ ピンク感が欲しい!カラーマスカラ感が欲しい!なら、 ettusais / バーガンディピンク CANMAKE / レイヤードルックマスカラのくすみピンク よりナチュラルにしたい!なら、 WHOMEE / terracotta pink CANMAKE / レイヤードルックマスカラの赤みブラウン その中間なら CANMAKE / ワインモーヴ 色素薄めに見せたいなら ettusais / ダスティピンク WHOMEE / terracotta pink ですかね?? 基本的に1本でもカールキープしてくれるもの達なんですけど、湿気だったりマスクつけてたりなので下に透明なマスカラ下地を仕込むことが多いのですが、 バーガンディピンク、レイヤードルックマスカラ、ワインモーヴは下地無しでも使えるくらいしっかりカールキープしてくれます。 (バーガンディピンクとワインモーヴはもともとマスカラ下地というのもあると思いますが) バーガンディピンクは去年の限定色なので多分もう手に入れられないかと思うのですが、使うとよく聞かれるのでラインナップに入れてみました◎ ettusaisさん、お願いなので、受注生産でもいいので、何本でも買うので、バーガンディピンク復刻してください( ; ; )♡

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / キャンメイク

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

フレアリングカールマスカラ / キャンメイク

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / キャンメイク

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

マスカラ下地・トップコート

ラッシュバージョンアップ(リッチロング) / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

• fabulous_gloss_0qho

fabulous_gloss_0qho左上のettusaisのマスカラしてる画像のカラコンはなにを使っていますか??

• 楚乃

楚乃@fabulous_gloss_0qhoどういたしまして😊💓

• fabulous_gloss_0qho

fabulous_gloss_0qho@odebuchannookiniiri返信ありがとうございます😊

• 楚乃

楚乃@fabulous_gloss_0qhoクララコンタクトのイノセントピンクです😌💓

• ハル

ハルまつげ長くて素敵です!

• 楚乃

楚乃@sparkle_blush_jreありがとうございます😭💓

• asuka

asuka初めまして! 睫毛がほんと綺麗ですね꙳★*゚ 何かケアとかされてますか……? もしいいケア方法あれば教えてほしいです(´;ω;`)

• 楚乃

楚乃@jasmin0arielありがとうございます🥺💓 まつげ美容液毎晩塗ってます✨

• ☁𝐀𝐎𝐈 ☁

☁𝐀𝐎𝐈 ☁推しはヒロインメイクのモーヴピンクが推しです😌💖

• 楚乃

楚乃@aoi_cosme_hairモーヴピンク可愛いですよね😭💓💓 前限定で出たときに使ってました✨今年も限定で出るかなあと思っていましたが無さそうでショックを受けてます😭

• pink_perfume_h7b

pink_perfume_h7bすみません!カラコンは何のブランドを使ってるんですか?とても可愛いので気になって聞きました!(๑╹ω╹๑ )

• 楚乃

楚乃@pink_perfume_h7bマスカラによってカラコンが違うのでどの種類が気になりますか🤔?

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:31926件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

”一日カールキープされた上向きまつげが完成♡”

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

カールキープベース

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨”

Elégance

カールラッシュ フィクサー

ラッシュマキシマイザーHP

カールキープ マスカラベース

クイックラッシュカーラーWM

ディオールショウ マキシマイザー 3D

ANNA SUI

マスカラ プライマー & トップ コート

”凄いカールキープ力なのに、まつ毛フワフワ。めちゃくちゃ良い。”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)