1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックラッシュカーラー/キャンメイク/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイックラッシュカーラー|キャンメイクを使った口コミ 「♡推しカラーマスカラ集めてみた♡※ettu..」

楚乃
  • 楚乃

♡推しカラーマスカラ集めてみた♡ ※ ettusais EYE EDDITION ダスティピンク ¥1,000+tax CANMAKE クイックラッシュカーラー ワインモーヴ ¥680+tax CANMAKE レイヤードルックマスカラ 02ローズブラウン ¥800+tax WHOMEE LOVELY MASCARA terracotta pink ¥1,500+tax ※ ettusais ラッシュバージョンアップ バーガンディピンク ¥1,000+tax ※は限定色です! 私のマスカラの好みは主に WP ロング カールキープ 色が可愛い この辺なんですけど、お気に入りでよく使う子たちをご紹介します◎ ちなみに今回ご紹介する中で、レイヤードルックマスカラとLOVELY MASCARAはお湯落ちらしいです。けど、レイヤードルックマスカラはクレンジングでもなかなか落ちづらいくらいお湯落ちした試しがないです。(笑) 個人的にどう使い分けしているか、ざっくり言うとメイクに合わせてめちゃくちゃ気分で使ってます。 その中でもどう選んでいるかは↓ ピンク感が欲しい!カラーマスカラ感が欲しい!なら、 ettusais / バーガンディピンク CANMAKE / レイヤードルックマスカラのくすみピンク よりナチュラルにしたい!なら、 WHOMEE / terracotta pink CANMAKE / レイヤードルックマスカラの赤みブラウン その中間なら CANMAKE / ワインモーヴ 色素薄めに見せたいなら ettusais / ダスティピンク WHOMEE / terracotta pink ですかね?? 基本的に1本でもカールキープしてくれるもの達なんですけど、湿気だったりマスクつけてたりなので下に透明なマスカラ下地を仕込むことが多いのですが、 バーガンディピンク、レイヤードルックマスカラ、ワインモーヴは下地無しでも使えるくらいしっかりカールキープしてくれます。 (バーガンディピンクとワインモーヴはもともとマスカラ下地というのもあると思いますが) バーガンディピンクは去年の限定色なので多分もう手に入れられないかと思うのですが、使うとよく聞かれるのでラインナップに入れてみました◎ ettusaisさん、お願いなので、受注生産でもいいので、何本でも買うので、バーガンディピンク復刻してください( ; ; )♡

おすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラーセパレート / キャンメイク

クイックラッシュカーラーセパレート

ゴクブトマスカラ / キャンメイク

ゴクブトマスカラ

”伸ばしてボリュームも欲しいというわがままな要望をかなえてくれる。なのにプチプラ!”

キャンメイク×マスカラの商品をもっと見る

アイエディション (マスカラベース) / ettusais

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル / ettusais

マスカラ下地・トップコート

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル / ettusais

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

• ハル

ハルまつげ長くて素敵です!

• 楚乃

楚乃@sparkle_blush_jreありがとうございます😭💓

• asuka

asuka初めまして! 睫毛がほんと綺麗ですね꙳★*゚ 何かケアとかされてますか……? もしいいケア方法あれば教えてほしいです(´;ω;`)

• 楚乃

楚乃@jasmin0arielありがとうございます🥺💓 まつげ美容液毎晩塗ってます✨

• ☁𝐀𝐎𝐈 ☁

☁𝐀𝐎𝐈 ☁推しはヒロインメイクのモーヴピンクが推しです😌💖

• 楚乃

楚乃@aoi_cosme_hairモーヴピンク可愛いですよね😭💓💓 前限定で出たときに使ってました✨今年も限定で出るかなあと思っていましたが無さそうでショックを受けてます😭

• pink_perfume_h7b

pink_perfume_h7bすみません!カラコンは何のブランドを使ってるんですか?とても可愛いので気になって聞きました!(๑╹ω╹๑ )

• 楚乃

楚乃@pink_perfume_h7bマスカラによってカラコンが違うのでどの種類が気になりますか🤔?

• fabulous_gloss_0qho

fabulous_gloss_0qho左上のettusaisのマスカラしてる画像のカラコンはなにを使っていますか??

• 楚乃

楚乃@fabulous_gloss_0qhoどういたしまして😊💓

• fabulous_gloss_0qho

fabulous_gloss_0qho@odebuchannookiniiri返信ありがとうございます😊

• 楚乃

楚乃@fabulous_gloss_0qhoクララコンタクトのイノセントピンクです😌💓

マスカラランキング

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:19173件

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

耐久カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• クチコミ数:2022件

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

• クリップ数:12062件
マスカラのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

耐久カールマスカラ

アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル

カールキープ マスカラベース

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイエディション(マスカラベース)LE

”今までどのマスカラを使っても上がらなかった私の逆さまつ毛を上げてくれた唯一無二のマスカラ下地。”

カールキープベース

ディオールショウ マキシマイザー 3D

”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

カラー選択