1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EMAKED/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 EMAKED(まつげ美容液)の口コミ「♡よく聞かれる自まつ毛について♡⚠︎まつ毛..」

楚乃
  • 楚乃

♡よく聞かれる自まつ毛について♡ ⚠︎まつ毛気持ち悪いと思われる方もいらっしゃいますが、どうかその際は心の中で留めておいてください⚠︎ 2020.8.11追記 正真正銘自まつ毛です◎ インスタに当時撮ったまつ毛の生え際を写したものがあるのでそちらも併せてご覧ください。 @odebuchannookiniri ありがたいことにLIPSやインスタなどでよく「まつ毛長い」や「自まつ毛?」という言葉をいただきます。 前から私の投稿を見てくださっている方はご存知かもしれませんが昨年、2019年の11月末あたりからとあるまつげ美容液を使い始めまして、、! それが、 EMAKED(エマーキット)というものです◎ (なんだか水橋保寿堂さんの回し者みたいになってしまいますが案件とか一切そういうものではなく純粋に愛用中です♡) .❅❀商品説明❀❅. 水橋保寿堂 EMAKED(エマーキット) ¥5500+tax 公式サイトで定期購入だと¥4400+taxらしいですがわたしは通常購入しています◎ 公式サイト見て漠然と「胡散臭い」の一言に尽きるのですが、数あるまつげ美容液の中で私がエマーキットを選んだ理由は、 ・ステマっぽくない良い口コミが多い ・1万円超えとかある中で良心的に見えた   (→これに関しては感覚麻痺してた) ・推してたアイドルが使っていた ですかね、、! 私は皮ふ弱くないし選んでるときは色素沈着とかはもう気にしてたらまつ毛伸ばせないなあと開き直っていました(笑) 使い始めたのが2019年11月21日。 投稿の最新の写真を撮ったのが2020年4月5日。 4.5カ月というところですかね◎ どうでしょう、、? だいぶ伸びたのではないかなあ?と思います。 同封されている紙にも買いてある通りに2度塗り禁止を頑なに守っています(笑) 大体1日1回で2ヶ月くらい使えるらしいのですが、最後の方カスカスになりながら3ヵ月使って新しいものを買って今2本目です◎ 最初の1ヵ月は正直ドブにお金捨てたと思いました。それくらい口コミほど伸びないじゃん、やっぱりステマかな?と思いつつ約6,000円出して使わないのももったいないしなあと毎晩塗り続けていたら、 1.5カ月くらいしたら結構ぐんぐん伸びてきた印象です。2ヶ月と少し経ったくらいで目元を褒めてもらえることが多くなりました。 今では友達などにもまつ毛長いと褒めてもらえます。話す距離でも分かるくらいの長さになったかなあと嬉しくなりました。 目の周りが赤黒くなる色素沈着も起きてはいますが、わたしはどうせ毎日メイクするしコンシーラーで隠せるので気にしていないです。 使うのやめると色素沈着なくなるのかなあ?と思いますが使い始めてから1日もかかさず塗っているのでその辺りはわからないです。。 こんな感じですかね?よく聞かれることをまとめたつもりですがもっと聞きたいことなどありましたらDM来てもらえれば◎ LIPSには枚数の関係で少なくなってしまっているのでインスタのアカウントある方は是非インスタ来てもらえればもっと経過の枚数載せてるので是非♡ また同じような質問をされるようになったらそれもこのように投稿にまとめたいと思います。 まだまだ美容液は塗り続けようと思います。みんなで一緒にまつ育頑張りましょう♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》すごすぎるー(*´³`*) ㄘゅ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@odebuchannookiniiriえー❤使ってみる(。◕ ∀ ◕。)教えてくれてありがとう❤フサフサして可愛い(*˘︶˘*).。.:*♡

• 楚乃

楚乃@maimai0619ぷぅぴぃさん😍💓 これすごいですよね😳✨今まで使ったまつげ美容液の中で1番効果ありました🌸

• ちび☺︎

ちび☺︎私も今使用して2ヶ月になりましたがまだまだ伸びてます🤗 4ヶ月でこんなに伸びてるのを見るとまだまだ期待ができそうです🥺💗

• ちび☺︎

ちび☺︎@odebuchannookiniiriコメ返ありがとうございます😊 がんばります🤩💗

• 楚乃

楚乃@maru_maru77個人差あるかとおもいますが2ヶ月目と今じゃすごい違いですよ☺️!お互いまつ育頑張りましょう💓

• ひみ

ひみええ!すごすぎます(;_;) すごく理想のまつ毛です💖😽

• 楚乃

楚乃@sparkle_make_3q0xありがとうございます😭💓

• れなちん

れなちん塗るの辞めたらちぢみますか?

• 楚乃

楚乃@skincare_3辞めたことないのでわからないのですが、縮むというより、長くなったまつ毛が抜けて普通の長さのまつ毛が生えてくるんだと思います☺️

• ゆうちゃん

ゆうちゃんすごいですね!私も使ってみようかな!

• 楚乃

楚乃@yuchaaan__1目元だし肌だし合う合わないあるのでゴリ押しはできないですけど私は使って良かったです💓

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

水橋保寿堂製薬

EMAKED

• クリップ数:32068件

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪”

ハンオールラッシュセラム

”まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい!”

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

アルマダスタイル

エグータム

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

ベリタス

ラピッドラッシュ(R) 日本仕様正規品

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

楚乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
アイケアランキング第2位まつげ美容液ランキング第2位スキンケアランキング第6位LIPSベストコスメ2021年間 まつげ美容液 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第1位
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
①独自配合成分が、まつげを補修・保護・整えます ②寝る前に一塗りの手軽さ ③安心の60日間返金保証 【使用方法】 1日の終わりの洗顔後、上下まつ毛の生え際に塗って下さい。有用成分を多く含んでいるため、1回にごく少量お使いいただくだけで十分な効果が期待できます。重ね塗りの必要はございません。 ※注意※ 塗る使用量が多すぎると、液ダレを起こしやすくなります。これにより液が目の中に入ってしまうと、赤みが生じることがございます。万が一液が目に入った場合は、直ちに水で洗い流してください。
水橋保寿堂製薬
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
水、加水分解ムコ多糖、ヒアルロン酸Na、カプリリルグリコール、ヘキサペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-4、乳酸Na、PCA-Na、ソルビトール、プロリン、リン酸Na、ビオチン、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、イチョウ葉エキス、塩化Na、パパイア果実エキス、ブドウ種子エキス、シルクアミノ酸、フェノキシエタノール、イソプロピルクロプロステネート、安息香酸Na、ホクベイフウロソウエキス、カンゾウ根エキス、パンテノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30)クロスポリマー、ポリソルベート20、TEA、メチルパラベン、エチルパラベン、プロピルパラベン、ブチルパラベン、イソブチルパラベン