• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料|ケープを使った口コミ 「こんにちは☺️♡今回は普段わたしがしている..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは☺️♡ 今回は普段わたしがしている前髪セットの仕方です! 元々かなりの直毛で巻いてもすぐ取れてしまうのですがこれにしてから格段にもちが良くなりました✨ まずは自分の好きな前髪に巻き巻きしていい感じに整えたらふわーっとケープをかけます。 そしてそのケープを指に少量取り分けたいところに少しだけ流れに沿って指でつけて跡がつかないヘアクリップで止めて完成🙌 クリック出止めて癖付けしている間に後ろの髪もセットしていくとしっかりkeepしてくれるのでおすすめです◎ 説明が下手だし動画もスプレー動かせばいいのにあたま動かしてるし、ピン遠くに置いちゃって一旦消えるし、集中して口あいたり謎の頷きがあったり、、わちゃわちゃしちゃってるので見づらいとは思いますがよかったらやってみてください♡ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #前髪セット #ケープ #ヘアクリップ #セット動画

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ふかふかクッションのミニパドルブラシ / マペペ

ふかふかクッションのミニパドルブラシ

マペペ×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• しおり🌹*・

しおり🌹*・♡(๑゚ ლ゚๑)♡はるるんが動いてるYouTube始まるかと思った!!!可愛いしかない!しかも軟骨空いてた✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ ( 'ω' 三 'ω' )この動きしてた!(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx動いちゃったよww しかも動画慣れてないからあとから見たらスプレー動かせばいいのに自分が動いたり謎の行動が多すぎて、、( .. )ポンコツバレる動画になった、、けど撮り直す元気はなかった、、笑 そう!軟骨あいてるよー!ヘリックスね👂🏻

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18u2つあるの分からなかった!頬っぺ(๑´• H •̀๑)プク💭ってしちゃって可愛いのー!!!目が本当に大きいね!!タレ目で可愛いよね(((*♥д♥*)))カッカワイスギルッ💕 ヘリックス開けたい!私も2つ目のピアス見せてたんだよ(*`・-・´*)パックの画像で!MISSHAの!水色の(〃艸〃)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxあれも謎の行動すぎてあとから見たらびびった笑 タレ目コンプレックスなの🥺ネコ目みたいなつり目がよかったんだけどいくらはね上げても下がる、、笑 ヘリックスアクセントになるからかわいいよ♡骨だからちょっと痛いけど💦

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18uかなりのタレ目だね!可愛い(◜ᴗ◝ ) はるるん→( ´• _ •` )(◜ᴗ◝ ) 痛いのヤダ(´⚲_⚲`)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxガチャピン並のタレ目だよww 新しい顔文字が( ´• _ •` )!!笑 見つけられないww ちょっとだけね!ロブより痛いけどかわいからあけたかったの👂🏻♡

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18uふふ、で止めたら出るよ(◜ᴗ◝ )(◜ᴗ◝ ) あたし皮膚科で空けたの!軟骨空けれないのでって言われて、グリーティーの時の写真の位置に空いてるよ!水色のピアス(◜ᴗ◝ )はるるん気づいてないんだもん(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx(◜ᴗ◝ )出てきた!笑 皮膚科で開けるのが1番安全だもんね!軟骨わたしもやめなっていわれたけどその時の思いつきでやっちゃうから無理やりピアッサーで開けたよ( .. )笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18u(◜ᴗ◝ )良かったね🍀 ピアッサー怖い😱昔友達にピアッサー出してもらったけど頭痛すぎた(´•̥ ω •̥` *)その後バイトがピアス禁止で埋没しちゃったの(´•̥ ω •̥` *)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzx( ´• _ •` )(◜ᴗ◝ )わたしの顔忙しいww ピアッサーたしかに怖いね😱慣れちゃえば平気だけど 軟骨はさすがにちょっとびびったww 埋没しちゃうのもったいないね💦せっかく開けたのに🥺

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18u忙しいね(◜ᴗ◝ )( ◜௰◝ )( ◜◒◝ )(..◜ᴗ◝..)( ´• _ •` ) 私の顔も作って(笑) 空けてみたいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ埋没したから数年後去年空けたよ(笑)

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxしおりんはね、これってイメージある(ㆁᴗㆁ✿)! まつげがあって女の子らしいから! わたしも軟膏開けたの去年なの!だからまだ怖くて軟骨だけはずっとつけっぱにしてるんだ笑

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18uそうなんだね!探せなかったよ(ृ ु*´・∀・`)ुウヘヘェそれじゃ軟骨グリグリしてあげるね(´∀`)σ)Д`)"(笑)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18uパープルの髪とても色入ってるね( ´• _ •` ) この動画のカラコン教えてー可愛い♡~(>᎑<`๑)♡

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxぐりぐりこわいーーww. 今回めっちゃパープル入ったからすごい発色良くなっちゃったよ🍆🍆🍆笑 このカラコンね、さっしーカラコンのペリドットだよ👀✨今度投稿するね!

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@coral_beauty_d18u(´∀`)σ)Д`)" パープル似合ってるよ(´・ω・`)っ🍆(笑) バンギャなんでしょ?(´・ω・`)っ🍆 投稿(*´▽`人)アリガトウ♡

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxほんとに?!笑🍆🍆🍆 バンギャ目指すね!笑

ヘアケアグッズランキング

ザ・ウェットディタングラー

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

• クリップ数:1977件
ヘアブラシのランキングをもっと見る

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ルシードエル

#髪のベタつきリセットスプレー

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)