シンプルで邪魔になりにくいクリップが欲しくてこれにしたよ! ほんとに、跡になりにくい! 洗顔、メイクの時も使っています🫶🏻️💓 セットする時に崩れにくくなる七三くらいに分けて留めて、1時間以上つけてると逆に困るくらいまっすぐになる
もっと見るおすすめアイテムマペペ×ヘアアクセサリー
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
マペペ リングゴム 4P | 308円 |
| 結びやすいです | 詳細を見る | |
マペペ リングゴム 36P | 253円 |
| 髪に絡まない、結び目が目立たない、細くて目立たないのでまとめ髪の土台づくりにも✨ | 詳細を見る |
ヘアアクセサリーランキング
3COINS アクセサリー | 330円(編集部調べ) |
| あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪ | 詳細を見る | ||
SHEIN ヘアアクセサリー |
| 値段以上にかわいくてびっくりしました! | 詳細を見る | |||
DAISO ヘアアクセサリー | 110円 |
| 雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう | 詳細を見る | ||
マペペ 跡が付かない前髪クリップ | 572円 |
| しっかり固定してくれる感じがとってもよかった!✨ なのに跡がつかない😇 | 詳細を見る | ||
セリア ヘアアクセサリー | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。 | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアピン | 110円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃクオリティー高くないですか?おしゃれなアクセサリーショップに置いてそう | 詳細を見る | ||
DAISO ヘアゴム | 110円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
DAISO バンスクリップ | 110円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第150位 | けっこうしっかり挟めるので、 スルッと落ちがちな私の髪でも大丈夫でした! | 詳細を見る | |
DAISO からまないゴム S ブラック | 110円(編集部調べ) |
| 袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪ | 詳細を見る | ||
サンリオ 前髪クリップ |
| しっかり止まって落ちてこない!メイクをする時にも活躍する♡可愛いので置いておくだけでも◎ | 詳細を見る |
金無しマンさんの人気クチコミ
・大きめサイズなのにとにかく軽い!😳 ・丸みのある形が頭にフィットして使いやすい ・天然毛で髪にまとまりとツヤ感が出る✨ ・ナイロンピンとスプリング構造が頭皮に良い👍 ・穴あき形状でブローに最適 💨 ・柔らかいスプリング構造で絡まった髪が取り除きやすくお手入れも簡単
- 2023.10.26
軽い仕上がりで自然な長さが出る! ブラシも使いやすくてマスカラ初心者でもダマにならず、綺麗に塗ることができた! 色味は上記のピュアブラウンより暗め、黒と茶色の丁度中間のこげ茶っぽい感じで馴染みやすい!
- 2024.02.01
洗い上がりがさっぱりで泡立ての必要が無いのがとにかく助かる LIPSでは緑の方が取り扱いがなくなったみたいなので販売しているところを見つけて買いだめしようと思います!商品が尽きるまでは絶対リピしたい! 花王様、再生産してくれたりしませんかね…
- 2023.10.19
自分に合って良かったです#はじめての投稿...
- 2023.09.13
シートは肌あたりがよく、剥がれ落ちたりすることもなかったです! とにかく保湿力抜群、なのに脂性肌の私でも気にならないくらいベタつかずとてもよかったです!これから乾燥してくる時期には重宝しそうです
- 2023.10.09
シートがしっかりしていて使いやすく、剥がれ落ちたりもしませんでした 収れん化粧水が多く含まれているため結構ヒリヒリしました 1枚しか使っていないので毛穴の引き締め効果はわかりませんでしたが継続すると変わってくるのかもしれません 使った後は少しベタついた感じです
- 2023.11.04
商品詳細情報マペペ 跡が付かない前髪クリップ ラージ
- マペペ(MAPEPE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアケアグッズ 10代 第189位ヘアケアグッズ 20代 第189位ヘアケアグッズ 30代 第189位ヘアケアグッズ 40代以上 第189位ヘアアクセサリー 10代 第29位ヘアアクセサリー 20代 第29位ヘアアクセサリー 30代 第29位ヘアアクセサリー 40代以上 第29位髪質別ランキング
- 2個: 495円