E72d89992f00894ca52a0589 1570778681 thumb

アベンヌ薬用ハンドクリーム

• 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アベンヌ 薬用ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「【さらさら軽い使用感で高い保湿効果】アベン..」

白さや🐰
  • 白さや🐰

【さらさら軽い使用感で高い保湿効果】 アベンヌは高価なため数年ぶりだったのですが、 ドンキーパトロールしてたらミニサイズのセットがあったので 持ち歩きポーチ用と家事のポケット用に買いました。 ♨️♨️------------------------------------♨️♨️ アベンヌ Cold Cream 薬用ハンドクリーム ミニサイズ(10g) 3個セット ¥600 + tax ♨️♨️------------------------------------♨️♨️ ❇️すぐさらさらになるのにしっかりしっとり ❇️水分が蒸発していかず効果長持ち ❇️ハンドクリーム界No.1と謳ってもいい❕と私は思いました ❇️ほんのうっすら薬用っぽい香りがするけど全く気にならない (ニベア青缶のような癖のある強い香りはしない) ❇️小さくて軽くポーチに入れるのにちょうどいい ❇️デザインがシンプルおしゃれ ❇️アベンヌ公式Web: ♨️アベンヌ温泉水と、ミツバチが作った天然油分ミツロウを配合した、保湿効果の高いクリーム成分 ♨️グリチルリチン酸、(グリチルリチン酸モノアンモニウム)、ビタミンE、(酢酸DL-α-トコフェロール)配合で、手あれ、ひび、あかぎれを防ぎ、手肌をなめらかに ♨️有効成分: グリチルリチン酸モノアンモニウム、酢酸DL-α-トコフェロール ♨️その他の成分: 常水、グリセリン、セトステアリルアルコール、モノラウリン酸グリセリル、流動パラフィン、セタノール、ミツロウ、パラフィン、フェノキシエタノール、セトステアリル硫酸ナトリウム、パラオキシ安息香酸エステル、モノステアリン酸グリセリン、ベンジルアルコール、セチルリン酸カリウム、水酸化ナトリウム 無香料/無着色/アレルギーテスト・パッチテスト済み ※ すべての方にアレルギーや皮ふ刺激がおきないわけではありません。 #乾燥 #ハンドクリーム #ポーチ #持ち歩き #アベンヌ #薬用 #LIPS賞

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• 白さや🐰

白さや🐰@fabulous_cosme_vdhyunaさん💓コメントありがとうございます🌸 とっても嬉しいお言葉❕❕😂✨ 参考になるような記事を書けるよう精進していきます🌠 フォローもありがとうございます💓

• 恋 白 。

恋 白 。 ミニサイズあるんですね!?! また、ドンキいったとき見てみます!

• 白さや🐰

白さや🐰@budou_lips_make恋白。さん💓コメントありがとうございます🌠 何か昔も買った覚えがあるので、細々とミニサイズ売ってるのかもしれないです。 今調べたら2015年にミニサイズ登場で、当時は数量限定と書いてありました。 ドンキではこの3つセットの他に1つずつのミニサイズが売っていました。大量に消費するとあっという間になくなってしまう小さなサイズなんですけど、あると便利です💡

ハンドクリーム・ケアランキング

L'OCCITANE

オーキデ プレミアムハンドクリーム

ラ クレーム マン リッシュ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

白さや🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用ハンドクリーム

• 51g: 900円
(税抜/編集部調べ)
2003/10/21(最新発売日: 2014/8/21)
アベンヌ(Avene)