• BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

自然派研究所 BISERA-ビセラ-の効果に関する口コミ - 知ってる人も多いいと思う【ビゼラ】という

知ってる人も多いいと思う【ビゼラ】という 商品を試してみました⸜❤︎⸝‍ 今回はその感想を話していきたいと思います🥰 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁--------キリトリ線--------✁ ✃ ✁ ✃ ✁ まず率直にいいます!私は痩せましたっ!🥳🥳 体重停滞期に入ってたのに1ヶ月間試してみて、だいたい4kg落とせました!始める前と後で食生活をなーーーんにも変えずに、! 夜寝る前にお白湯と一緒に必ず飲んで寝てました☀️☀️☀️ 腸内の痩せ菌を増やすとかなんとか書いてあり、初めはお腹痛くなったり下痢しちゃったりするのかなぁ?🥺って思っていたけどそうでもなく!なんも変わらなくっ!😆😆 「たかが4kgかよ‪w」って思うかもしれませんが 4キロってかなり大きいですよ!!まじ! 顔もシュってするし、なんか気持ちも明るくなれる☀️もっと痩せたいって思える! 私は効果を感じたのは2週間くらいたってから でしたよ!やって良かったってまじで思いました⸜❤︎⸝‍500円でキャンペーンをしていて半信半疑で試してみたけどめちゃめちゃ良かった! 解約もほんとーに初回だけでできて最高! 😂👍✨解約してからも元の体重に戻ることもなくいい事だらけ! これはほんとーにいい商品だったです! 人それぞれ結果は違ってくるかもしれないけどやってみる価値はまじでありますよ!😉👍✨ #パラソーラ賞

• twinkle_perfume_i2f

twinkle_perfume_i2fわたしも初回だけ購入したのですが一回何錠飲みましたか?30粒入りで1日2~4錠が目安と書いてあるのですがそれだと1ヶ月もたないな〜と思って😣💦

• Hikari

Hikari @twinkle_perfume_i2f私は寝る前に1錠だけお白湯で飲んで寝るようにしていましたよ!☀️☀️☀️

• ぽんぽーん

ぽんぽーん@twinkle_perfume_i2f主さんじゃなくて申し訳ないです😖💧 一応公式では半月分と出ていた気がします、、、

• ありか

ありかビセラは初回購入の後すぐに解約することは出来ますか?

• Hikari

Hikari 私のときは出来ましたよっ!☀️☀️ お金を払ったらすぐにメールで届くお届けメールの1番下の「お問い合わせホーム」から解約ができると思います😊その時、商品が届いてから中に入っている紙に書いてある番号16ケタ(?)くらいの番号が解約するのに必要になるので取っておいてくださいね!!👍👍

• sparkle_blush_dfr

sparkle_blush_dfr電話ってすぐに繋がりましたか??

• Hikari

Hikari 私は電話解約ではなくメールで解約しました! メールの方が時間とか気にしないで出来るのでおすすめします!😊😊😊

ボディサプリメントランキング

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

ボディサプリメントランキング第1位

DHC

DHC メリロート

ボディサプリメントランキング第2位

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

ファンケル

カロリミット

ボディサプリメントランキング第3位

続けやすい価格なのも嬉しい!

ULTRA

大人のカロリミット

ボディサプリメントランキング第6位

オトナに嬉しいサプリメント♡毎日続けやすいのもポイント◎

mariness

マリネスプロテイン(リッチチョコレートフレーバー)

ボディサプリメントランキング第7位

TIRTIR(ティルティル)

PERFECT TARTCHERRY ENZYME

ボディサプリメントランキング第8位

クレバー

ウエイトダウン プロテイン

ボディサプリメントランキング第9位

ジュース感覚で美味しく飲みやすい!身体に必要な栄養素が摂れる◎

grn+

アフターグリーンライト

ボディサプリメントランキング第10位

わたしの場合は短期間でパッと太った分の体重がパッと落ちたという感じだった♪

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

Hikari さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)