LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • BISERA-ビセラ-/自然派研究所/ボディサプリメントを使ったクチコミ(1枚目)

• twinkle_perfume_i2f

わたしも初回だけ購入したのですが一回何錠飲みましたか?30粒入りで1日2~4錠が目安と書いてあるのですがそれだと1ヶ月もたないな〜と思って😣💦

Hikari

@twinkle_perfume_i2f私は寝る前に1錠だけお白湯で飲んで寝るようにしていましたよ!☀️☀️☀️

ぽんぽーん

@twinkle_perfume_i2f主さんじゃなくて申し訳ないです😖💧 一応公式では半月分と出ていた気がします、、、

ありか

ビセラは初回購入の後すぐに解約することは出来ますか?

Hikari

私のときは出来ましたよっ!☀️☀️ お金を払ったらすぐにメールで届くお届けメールの1番下の「お問い合わせホーム」から解約ができると思います😊その時、商品が届いてから中に入っている紙に書いてある番号16ケタ(?)くらいの番号が解約するのに必要になるので取っておいてくださいね!!👍👍

• sparkle_blush_dfr

電話ってすぐに繋がりましたか??

Hikari

私は電話解約ではなくメールで解約しました! メールの方が時間とか気にしないで出来るのでおすすめします!😊😊😊

• supreme_cosme_51y5

コンビニ受け取りはできますか?

• supreme_cosme_51y5

@hikarinrin0322わかりました! ありがとうございます!

Hikari

@supreme_cosme_51y5ごめんなさい💦たぶん出来ると思いますが、確実ではありません、ごめんなさい🙇‍♂️

• supreme_make_nwo3

一日何錠飲みましたか?

Hikari

私は寝る前に1錠だけ飲んでいました!💊

自然派研究所 BISERA-ビセラ-の効果に関する口コミ - 知ってる人も多いいと思う【ビゼラ】という

知ってる人も多いいと思う【ビゼラ】という 商品を試してみました⸜❤︎⸝‍ 今回はその感想を話していきたいと思います🥰 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁--------キリトリ線--------✁ ✃ ✁ ✃ ✁ まず率直にいいます!私は痩せましたっ!🥳🥳 体重停滞期に入ってたのに1ヶ月間試してみて、だいたい4kg落とせました!始める前と後で食生活をなーーーんにも変えずに、! 夜寝る前にお白湯と一緒に必ず飲んで寝てました☀️☀️☀️ 腸内の痩せ菌を増やすとかなんとか書いてあり、初めはお腹痛くなったり下痢しちゃったりするのかなぁ?🥺って思っていたけどそうでもなく!なんも変わらなくっ!😆😆 「たかが4kgかよ‪w」って思うかもしれませんが 4キロってかなり大きいですよ!!まじ! 顔もシュってするし、なんか気持ちも明るくなれる☀️もっと痩せたいって思える! 私は効果を感じたのは2週間くらいたってから でしたよ!やって良かったってまじで思いました⸜❤︎⸝‍500円でキャンペーンをしていて半信半疑で試してみたけどめちゃめちゃ良かった! 解約もほんとーに初回だけでできて最高! 😂👍✨解約してからも元の体重に戻ることもなくいい事だらけ! これはほんとーにいい商品だったです! 人それぞれ結果は違ってくるかもしれないけどやってみる価値はまじでありますよ!😉👍✨ #パラソーラ賞

このクチコミで使われた商品

ボディサプリメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ULTRA

ULTRA WHEY DIET PROTEIN

早く水に溶けるし、プロテインの独特の味はあるんだけど気になるほどではなく、さらっと飲むことができます♡

DHC

DHC メリロート

777円

粒も大き過ぎず飲みやすいです!

ファンケル

ファンケル

カロリミット

1,563円
  • 評価 : Good3.51

続けやすい価格なのも嬉しい!

井藤漢方製薬

食べてもDiet

オープン価格
  • 評価 : Good3.64

食べることが大好きでガマンしたくない人にオススメのサプリ!食事や運動のバランスを大事に続けましょうね♡

FOODOLOGY

コレオロジー

4,300円

寝る前に2錠飲むだけなのが良いです♪ パッケージのボトルもカワイイ♪

VITALBEAUTIE

メタグリーンスリムアップ

3,960円

お腹の調子が整った気がするのとたくさん食べ過ぎてしまった時のお守りに心強いアイテム!

ドクターズ ナチュラル レシピ

ボタニカルライフプロテイン

3,450円

味も変に甘くなくて美味しい 『飲みやすい』ではなく『美味しい』

エステプロ・ラボ

トリプルカッター グランプロ

外食カロリー気にされてる方、気にせず食事したい方にはおすすめです🥰

MADPROTEIN

ソイプロテイン

• 評価 : Good3.59

ストロベリーショコラ🍓 やっぱり美味しかった! いつも豆乳で飲んでます。

ボディサプリメントのランキングをもっと見る

• 30粒: 5,687円
メーカー名
ヘルスアップ
カテゴリ
サプリメント・フード > サプリメント > ボディサプリメント
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)