• ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーリブティント/RICAFROSH/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

RICAFROSH ジューシーリブティント(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!『リカフロッシュジュー..」

𝒜𓂃 𝓃𝒶 🌼
  • 𝒜𓂃 𝓃𝒶 🌼

『リカフロッシュ ジューシーリブティント オランジェット01 』 YouTuberの古川優香ちゃんがプロデュースした コスメブランド " RICAFROSH " のリップです𓂃 𓈒𓏸 本日(3/14)から全国のロフトで 販売開始されます!!! 全部で4色あって、どれもかわいい色です♥️ その中でも私は 01番のオランジェットを買いました! 少し深みのあるオレンジで ちょっぴり赤みのある色です! 大人っぽい印象になれます。 誰でも挑戦しやすい色ですが、 どちらかと言えばイエベさん向けの色です❣️ また、普段使いしやすい色なので リピ買いする予定です✊🏻 ティントなので食事をしてもほぼ落ちませんでした! 中央部分は塗り直しか必要かもしれませんが..... オランジェット01 はとっても人気な色で 販売開始から再販した色です🍊 他の色もとってもかわいいので、 ロフトに言った時にテスターで試して 買いたいな〜と思っています🤍 見た目もシンプルでとってもかわいく、 おしゃれです! 最後まで読んでくださって ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ #古川優香 #リカフロッシュ #ricafrosh #ジューシーリブティント #オランジェット #リップ #ティント #コスメ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19629件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

𝒜𓂃 𝓃𝒶 🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント

• 4.5g: 1,848円
2020/2/25(最新発売日: 2021/6/15)
RICAFROSH(リカフロッシュ)
Direct Tech
みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。