薬用 しみ 集中対策 美容液|メンソレータム メラノCCを使った口コミ 「ニキビ、毛穴、しみ、美白に効くと噂のメラノ..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

ニキビ、毛穴、しみ、美白に効くと噂の メラノCCだけど実際どうなの?? ってわけで化粧水と美容液をレビュー🍋 肌荒れに悩んでたときに使ってました(⑅•ᴗ•⑅) まずは#メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水💓 ・高浸透ビタミンC誘導体(しみ抑制成分) ・グリチルリチン酸(抗炎症成分) ・アルピニアホワイト(うるおい成分) ・レモンエキス(うるおい成分) ・グレープフルーツエキス(うるおい成分) など配合で透明感のある肌へと導く 薬用しみ対策化粧水✨✨ 柑橘系の香りです🍋 しっとりタイプだけど さらさらのテクスチャー! 肌荒れと毛穴に効いてくれないかなぁと 期待を込めて使ってましたが ピリピリして肌荒れしました😭😭 刺激が強かったのかな??( ´•̥_•̥` ) 私には合わなくて使用をやめてしまったので 毛穴、しみ、美白への効果はわかりません💦 逆に肌荒れ悪化してしまいました🥺 ビタミンC系のスキンケアは敏感肌だと荒れてしまうのもあるので難しいですよね:;(∩´﹏`∩);: でも!! しみ集中対策美容液🍋 こちらは荒れずに使えました😍💕 むしろオススメ❣️❣️ オイルみたいなさらっとしたテクスチャーで 塗りやすかったです(*´꒳`*) ・活性型ビタミンC(しみ抑制成分) ・ビタミンE誘導体(血行促進成分) ・アルピニアホワイト(うるおい成分) ・グリチルリチン酸(抗炎症成分) など配合で殺菌&抗炎症成分が 気になるニキビを予防してくれます✨ こちらはニキビ痕にも💕💕 毛穴への効果はよくわからなかったけど、 ニキビ痕、肌荒れ、肌のトーンアップには 効果あったかなと感じました😇✨ ドラックストアで購入できるし プチプラでコスパいいとこも嬉しいポイント♥️ ただ、美容液ですが保湿力はないです! これのあとしっかり保湿をオススメします✨ 肌荒れに悩んでる方はぜひチェックしてみてください💕💕 #スキンケア #化粧水 #美容液 #ビタミンC #肌荒れ #美白 #OPERA賞

• ぽぽろん

ぽぽろん美容液ニキビ跡にいいよね〜♡

• ゆでたまご

ゆでたまご@poporon13ね💓 薄くなった気がする☺️✨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁わたしもどっちも使ったことあるよ〜( *´꒳`* ) 美容液、出す時めっちゃ固くてんぐぐぐぐ……て毎回ぎゅうぎゅうやっても1滴づつしか出てこない🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41わかる!! めっちゃ出しづらいよね🤣🤣 写真の潰れ具合で伝わる?ぎゅうぎゅうやりました感w 微女ちゃんは化粧水大丈夫だった?💕 いま肌荒れ落ち着いたから、もう一回使ってみようかと思ってるんだけどまたピリピリするかなー🥺

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@kirakira_777けっこう刺激強めだと思う。 わたしはあまり得意な化粧水ではなかったなぁ。 ゆでたまちゃんと同じく、美容液は良いと思うよ♪ 安いしね(੭ु ›ω‹ )੭ु 化粧水お顔に使ってダメだったからわたしは肘ヒザに使ってたよ笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@mojomojo41やっぱり刺激強めなのね🥺 もったいないからどうしようと思ってたけど、微女ちゃん真似っこして身体に使ってみる♪ ありがとうー☺️💓

• つばき

つばき私も美容液は使ってたよー❣️ 肌が荒れ気味の時に使ったらめちゃくちゃ痒くなってそれ以来使ってない💦 荒れてない時は全然平気だったんだけど😅 荒れてる時は刺激強いのかなー💦💦

• ゆでたまご

ゆでたまご@tsubaki1111つばきちゃん美容液ダメだったのね🥺 私も化粧水ダメだったから、やっぱり荒れてるときには刺激強いのかもね😭💦 ビタミンC系はほんと難しい:;(∩´﹏`∩);:

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィわし、ビタミン系がシワシワになる_| ̄|○ il||li あと、同じくピリピリして赤くなるのよねぇ。 メラノCCは使ったことないんだけどね。 スキンケアで肌荒れってものすんごいストレスになるもんね。あと、合う商品に出会うまでの道のりが長いと心とお財布に穴が空く…_| ̄|○ il||li

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqシワシワ:(;゙゚'ω゚'): やっぱりピリピリするよね💦 ほんと、お肌のためにやってるスキンケアが逆に肌荒れるってすごくストレス😭😭 メンタルまでやられるから嫌んなるよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777 ほんと(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな うん。なんか、目の上がシワシワする。おじーちゃん!! ( ´灬` )フォッフォッフォッ ビタミン系は、オバジは大丈夫だったけどあんまり変わった実感なくてやめちゃったの( ´•ω•` )

• ゆでたまご

ゆでたまご@qsayakaqオバジ気になってたけど大丈夫なのね😍💓 でもあんまり実感ないのか( •̅_•̅ ) スキンケアって難しい〜:;(∩´﹏`∩);: ドンピシャに合ったものに出会いたいよね🥺✨ プチプラで←ここポイント🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@kirakira_777 とりあえず、試しまくる(๑•̀д•́๑)キリッ きっと、出会えるよ!! あとは、年齢によって変わってくるだろうから その時その時でチョイスするのがいいと思う! iHerbもプチプラで無添加でいーのあるよー!

• ゆり母

ゆり母お肌ピリピリを経験した事なくて どんだけ頑丈やねんとビビるw

• ゆでたまご

ゆでたまご@yurihaha羨ましい限りよ🥺💓 通常時は大丈夫だけど、肌荒れしてるときはピリピリパラダイスよー😭😭

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆化粧水の方は、少し刺激があるんですね😅🍀

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0私には刺激強かったみたいです😣💦 肌荒れしてないお肌なら、大丈夫かもですね☺️✨

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@kirakira_777あー難しいねー😅💦💦💦

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0そうなんです🥺 ビタミンC系のスキンケアはピリピリするもの多々あるから難しいですね:;(∩´﹏`∩);:

• 菜の花

菜の花美容液気になる❣️ニキビ跡ケアにメラノCCと無印の薬用美白美容液と迷って無印使ってて特に不満はないけど次はメラノCCにしてみようかな👀💡アゴのニキビ跡ひどい😭😭

• ゆでたまご

ゆでたまご@x_xsmile私も今は無印の美白美容液使ってるよ💖 ニキビ痕ケアなら無印よりメラノccのほうが効果あると思う😍✨ よかったら次使ってみて☺️

• 菜の花

菜の花@kirakira_777お、ゆでたまちゃんとおそろい💓次はメラノCCにしてみよー♪

• ゆでたまご

ゆでたまご@x_xsmileぜひぜひー♥️ どっちもお揃いだ🤣💕

• rena

rena美容液の方は、だ~いぶ前に使った事ある~笑 でも効果わからず、止めちゃった💦

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_midそうなのね😳💦 私も肌荒れ治ったから、 もうリピ買いはしないかな〜🤔✨

• rena

rena@kirakira_777肌荒れには効果あったんやね~✨ たしか、使った時はシミに効くかな?と思って使ったから頑固なシミには効かんかった🤣

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_cosme_mid確かにシミへの効果はよく分からなかった🤣💦 肌荒れにはすごくよかったよ💓

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》敏感肌じゃないから使ってみようかなぁ😆🎵 でも新しいの使うのって、ちょっと怖いよね💦

• ゆでたまご

ゆでたまご@miyo_215敏感肌じゃないなら大丈夫かも😍 そうそう、ワクワクもあるけど怖さもあるよね🥺💦 お肌のためにしてるスキンケアで肌荒れって悲しすぎるもんね😭😭

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️ニキビ跡にも効くならやっぱり メラノCCの美容液は気になるなー👀💓 なんか使い続けたらダメって Twitterで見たけど、どうなんだろうね🤔?

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfそうなんだ😳 それは知らなかったー!!💦 どうなんだろう?🤔 朝に使うのはあんまりよくないって見たことあるから夜だけ使ってたよ♥️

• まむ

まむ どっちも使ってたなぁ✨ 化粧水は2回くらいリピしたけど効果は分からず🤔🤔 美容液の方はとりあえずニキビできたりしたら塗り塗りしてた👍🧡

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammam化粧水、効果わからずだったのね😳 ピリピリしちゃってすぐ使うのやめちゃったから気になってたのー!✨ 教えてくれてありがとう♥️ 私もニキビできたらとりあえず塗り塗りしてる😆💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️わかりやすいレビューありがとう💓 美容液の方がゆでちゃんのおすすめなのね♩ ビタミン系は刺激もあるから使うの最初怖いときあるよね!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@jiri108そうそう、ビタミン系の刺激怖いよね🥺💦 私は美容液のほうは大丈夫だった💓 分かりやすいと言ってもらえて嬉しい☺️✨ ラテちゃんありがとう*ଘ(੭*´ᵕ`)੭*

• ちぃ

ちぃ私もビタミンC系スキンケアは荒れるときある😢 しみ集中対策美容液は荒れなかったんだね✨ 興味出てきた! 今度見てくる😊

• ゆでたまご

ゆでたまご@chii454やっぱり刺激強いんだね🥺💦 化粧水は荒れちゃったけど、美容液のほうは私は大丈夫だったよ💓 ちぃちゃんも大丈夫でありますように🙏💕

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨ニキビある時って、ビタミンC刺激あるの分かる!ピリピリする🥺だから今グーダルお休みしてる…… これの美容液の、クリームタイプ知ってるかな?! 同じようなパッケージなんだけど保湿もできて刺激もなくてオススメ😍❤️🙌

• ゆでたまご

ゆでたまご@mikaiko15やっぱりピリピリしちゃうことあるよね🥺 これのクリームタイプ、見たことはあるんだけど使ったことなかったの😳✨ 保湿できて刺激もないなんていいね😍♥️ 教えてくれてありがとう💕💕

• あいこ🌷毎日投稿中✨

あいこ🌷毎日投稿中✨@kirakira_777あるある😭ニキビ出来てるとことか治りかけって、大変だよね🥺💦 あたしオイルっぽいのが怖くて最初どっちも敬遠してたんだけど、どっちも使ったらよかった……劇的な変化は正直分からないんだけど!クリームタイプは全然ベタつかなくて、たぶんゆでちゃんも好きなテクスチャじゃないかな?💕ニキビ民ってベタつき嫌いじゃん😂?!がっつり保湿ではないけど、美容液にしては良いクリーム感だったよ😍💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@mikaiko15ほんと、いつも以上に敏感になってるから大変〜😭💦 そうそう!ベタつき苦手🤣🤣 いま使ってる美容液なくなったら使ってみようかな♥️ あいこちゃんの説明聞いてたらすごく気になってきた!! (º﹃º♡ )

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ACSEINE

モイストバランス ローション

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

2020年03月30日(Mon)