Product affiliate355395img small

SuRuRuSuRuRu 薬用除毛クリーム

• SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム(脱毛・除毛)の口コミ「SuRuRu薬用除毛クリーム(除毛ってジャ..」

縁

SuRuRu 薬用除毛クリーム (除毛ってジャンルなんだろ?) 使ってみた感想は普通かな~。 確かに除毛後も乾燥せずしっとり、綺麗に除毛してくれるピリピリとした刺激もなく使いやすい。 匂いは前に使ってた除毛クリームより少し弱いかなって程度で普通に除毛クリーム特有のにおいがする。 値段とか色々考えたら別にこれじゃなきゃダメっていう商品でもないかな(私は敏感肌じゃないから安いのでも大丈夫)。 敏感肌で除毛とかの悩みがあったり、迷っている方は一度使って見ると良いかもです。

脱毛・除毛ランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF51

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

縁 さんの人気クチコミ

商品詳細情報SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム

2019/4/1
SuRuRu
フォーマルクライン

2020年12月02日(Wed)