Product affiliate355395img small

SuRuRuSuRuRu 薬用除毛クリーム

• SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム(脱毛・除毛)の口コミ「毛深い私には必需品の#除毛クリームスルルを..」

オタネ
  • オタネ

毛深い私には 必需品の#除毛クリーム スルル を使ってみました。 エステ級なんてありえないと 思っていたけど かなりいい線いってますよ スルル は♪ すべすべツルン! エステ級除毛? 除毛しながら美肌になれる オールインワン美容除毛クリーム。 独自のうるおい処方によって 除毛後もしっとりと したお肌へ導きます。 3ステップ、最短5分で スピード除毛が可能です。 真っ白なクリームは 心地よいユニセックスな香り 腕に伸ばして5分待つ。 あまり起き過ぎるのも 良くないんだって ティッシュで優しく拭きあげたら ドーンと一気にムダ毛が取れてます。 ホンと、ゴシゴシしなくても つるりんと取れる? しかも、肌はツルツルで しっとりしてるから 寒い冬でも乾燥しないよ。 スルル で除毛して春には スカート履きたいですね♪

脱毛・除毛ランキング

レスコントロールボディミルク

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

オタネさんの人気クチコミ

商品詳細情報SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム

2019/4/1
SuRuRu
フォーマルクライン

2020年11月25日(Wed)