Product affiliate355395img small

SuRuRuSuRuRu 薬用除毛クリーム

• SuRuRu 薬用除毛クリーム/SuRuRu/脱毛・除毛を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム(脱毛・除毛)の口コミ「「SuRuRu薬用除毛クリーム」!株式会社..」

ラク太
  • ラク太

「SuRuRu薬用除毛クリーム」! 株式会社フォーマルクライン様から頂きました! 除毛クリームは基本的に肌荒れトラブルの多いコスメで、私自身も真っ赤になった経験があります。 だけどスルルは肌荒れしなかった! もちろんイコール全員が肌荒れしないわけじゃ無いけれど、同じような経験ある人は要チェック! ノズルが細くて少しずつ出てくるんだけど、ノビが良いので少量でも満遍なく付けられる。 香りは柚子かな? 除毛クリームはどうしても特有の悪臭がするんだけど、少なくとも5分付けるうち最初の2分くらいは全然臭いが気にならなかった! 本当に肌荒れしなくて、除毛後すぐにお風呂に入ってもピリピリ感なし! それから3日経っても特有の赤いボツボツも出ない。 いざという時のムダ毛ケアに! #SuRuRu #除毛クリーム #スキンケア

脱毛・除毛ランキング

ジョレンクリームブリーチ

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF61

脱毛・除毛

脱毛・除毛のランキングをもっと見る

ラク太さんの人気クチコミ

商品詳細情報SuRuRu SuRuRu 薬用除毛クリーム

2019/4/1
SuRuRu
フォーマルクライン

2021年03月08日(Mon)