Curel皮脂トラブルケア 化粧水

• 皮脂トラブルケア 化粧水/Curel/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 皮脂トラブルケア 化粧水(化粧水)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!Tゾーンの皮脂テカリが..」

あゆ
  • あゆ

Tゾーンの皮脂テカリが気になって購入しました( ・ㅂ・)و ̑̑♥️ 以前紹介したキュレルのお試しサイズの化粧水を使い切ったので、皮脂トラブルケアの化粧水にチャレンジ!✩.*˚ 私は乾燥肌でキュレルはしゃばしゃば系の水っぽい化粧水なので物足りないかな?と思っていたのですが、使用感はさっぱりだけどしっかり保湿力がありました✨ 少しでも乾燥してしまうとニキビが出来てしまう敏感肌な私ですが、肌トラブル無く使えたので保湿力が高いのだと判断しました👍💕 皮脂トラブルケア化粧水もノーマルのものと同様に水っぽいさっぱりな使用感でオイルを使用していないものです( ¨̮⋆) アルコールフリー、弱酸性の敏感肌に優しい化粧水だから安心して使えます♥️ 1番感じたのはお肌への浸透がかなり早いこと!! 3〜5プッシュが1回の使用量目安なのですがノーマルの化粧水と比べても倍くらい浸透力高いと思います👏🏼 あっとゆう間に染み込むので追加したくなるくらいです✨(笑) セラミドケアと皮脂対策がこれ1つで出来るのが魅力的✨そしてボトルがポンプ式になっているのも使いやすくて気に入っています(*∩ω∩) まだ使い始めたばかりなので皮脂への効果はあまり実感していませんが、朝のケアで使用しているのですが保湿不足を感じること無く今の所トラブル無しで使用出来ています👏🏼♥️ 使い切った頃にまた変化があればレビューで再度お伝えしようと思います🎀✨

おすすめアイテムCurel×化粧水

化粧水 III とてもしっとり / Curel

Curel

化粧水 III とてもしっとり

化粧水 II しっとり / Curel

化粧水 II しっとり

皮脂トラブルケア 化粧水 / Curel

皮脂トラブルケア 化粧水

化粧水

Curel×化粧水の商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀今のところトラブルなし🎵 いいぞいいぞ、このまんま、いい感じに肌改善されたらいいなぁ✨

• あゆ

あゆ@dashimaki_何事もなく使えるように祈りながらまずはドキドキしながら試してるよ( ⚭-⚭)✨ まきちゃんいつも優しい言葉ありがとう( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3r私はハッピーエンドを夢見ているから応援せずにはおられないのら😀💨

• あゆ

あゆ@dashimaki_まきちゃん、、🥺♥️らぶっ 私もまきちゃんの理想のブラウンリップと出会う旅を応援してるよ✨共に頑張ろーー( ・ㅂ・)و ̑̑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@twinkle_cosme_i3rうむ‼️がむばろうぞ💨

• 菜の花

菜の花安定のキュレル😆💕さすがは乾燥性敏感肌のことを考えてるだけある‼️皮脂にも効果あるといいね☺️✨

• あゆ

あゆ@x_xsmileキュレル使いだして間もないけどあっとゆう間にキュレルの虜(*∩ω∩)♥️(笑) 菜の花さんありがとう🥺♥️頑張る!✨

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️キュレルはずっと気になってはいるけど、 まだ使った事ないシリーズのひとつだわ👀✨✨ 浸透早いのいいねー❤️❤️ イプサの化粧水使い終わったから 次使う化粧水の参考になったよ♡

• あゆ

あゆ@fabulous_lips_ymf私もキュレルら最近になってようやく使い始めて好きになったよ☺️♥️ 逆に私イプサが気になる!✨おすすめとかですごい見るし、これが無くなった私はイプサ試してみようかな〜♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️キュレルいいよね💓 皮脂トラブルケアだ〜❤︎ あゆちゃんの肌に合うといいね〜!! エイジングケアのも好きだった^ ^

• あゆ

あゆ@jiri108キュレル使い始めたばっかりだけど、大好きになったよ(p〃д〃q)♥️ エイジングケア使ったことないけど、エイジングケアもしゃばしゃば系なのかな?✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rエイジングはしっとりしててすごく良かったよ❤️ クリームもめっちゃ保湿!って感じだった☆

• あゆ

あゆ@jiri108しっとりなんだ(⊙ꇴ⊙)♥️ じゃあエイジングケアにすれば良かったなぁ( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️ラテちゃん教えてくれてありがとう✩.*˚

• りり

りり皮脂トラブルケア用でも保湿がしっかりしてるタイプだと良いですね∩^ω^∩ キュレルは今美白のシリーズが気になってます🥺💕

• あゆ

あゆ@03riri11キュレル色んなシリーズあるから私も気になって選ぶ時迷いました(´×ω×`)♥️ ニキビ跡には美白がよいかな?と思ったけど結局皮脂が気になってたのでこれにしました( ¨̮⋆)

• とみぃ

とみぃこんなキュレルあったんだね😆皮脂トラベルケアかぁ😊さっぱりだと思ってたけどちゃんと保湿されるなら良いなぁ😊ポンプタイプ使いやすいから好きだわー✨

• あゆ

あゆ@angelofcatsエイジングケアとか、美白とか色々あるよ( ¨̮⋆)♥️最初はさっぱりだなって思ってたけど使うほどちゃんと保湿も感じれたし今はキュレルが1番好き(p〃д〃q)♥️

• つばき

つばきこっちは合いそうで良かったね😊 サッパリなのに保湿はちゃんとしてくれるのね💕 皮脂にも効果あると良いねー🥺✨

• あゆ

あゆ@tsubaki1111使い切った頃にはどう変化があるか楽しみだな〜(*∩ω∩)♥️ 効果があれば嬉しいなっ✨

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

ACSEINE

モイストバランス ローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

あゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 皮脂トラブルケア 化粧水

2012/3/31
Curel(キュレル)