giovanniシュガー ボディスクラブ

• シュガー ボディスクラブ/giovanni/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シュガー ボディスクラブ/giovanni/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

giovanni シュガー ボディスクラブ(ボディスクラブ)の口コミ「\giovanniシュガースクラブ/◎HO..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\giovanni シュガースクラブ/ ◎HOT CHOCOLATE あま〜いチョコレート🍫の香りのスクラブ☆ 癒されるよ〜❤️ オーガニックシュガーたクルミの殻が いい感じにゴリゴリと角質ケアしてくれる♩ オイルも入ってるので つるんつるんなしっとり肌になるよ☆ デート前におすすめ🥰 週1、2でのケアがいいのかな〜♩♩ 香りがとってもチョコ🍫感が強くて甘いのと しばらく香りが持続するので 甘い香りが好きな方にはとてもおすすめ♩ #giovanni #ボディースクラブ #ホットチョコレート #LIPS賞

• まむ

まむ チョコレートの香りのスクラブって思わず舐めちゃいそう🤤🍫 肌に負担ない程度にスクラブしたーい୧⍢⃝୨ デートの予定なんてないけど日頃からのお手入れ気を抜いちゃダメよね🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@orange_mammamまむちゃん❤️ それそれ!❤︎くんくんもしがち🐶♩ あんまりゴリゴリすると痛いもんね🥺 まむちゃんは絶対引っ張りだこだ!って思ってる❤️ お肌ケアも一緒に頑張ろう😆✨

• あいこ🌷

あいこ🌷チョコレート!!甘い香り大好きだから、めっちゃ気になる😍💖

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@mikaiko15ほんとにこれ良いよ🧡 チョコレート🍫の香りに癒される〜♩♩

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)ジョバンニからもボディスクラブ出てるの 知らなかったー!👀✨✨ しかもチョコの香りって最高やん🤤🤤💖

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_lips_ymfヘアケアのイメージだよね♩ これめっちゃいいよ^ ^☆ チョコの香りで幸せだ〜ってなる❤️

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)ジョバンニいいよね💕 チョコレート同じやつpostしてるー! サボンとは違う良さがあるぜ🥰💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@lavender_nonのんさん❤️ みたよー!いいねしちゃった💓 ほんとそれだよね〜♩すごく好きだぁ❤︎ もうひとつの香りは使ったことあるー?

• のん(おやすみ中)

のん(おやすみ中)@jiri108ないのないのー!💦 気になるよね✨ ラテちゃんのコメントみて癒された🥰 わざわざありがとう💕

• sui

sui気になる! デート前大切wwwちかもチョコの香り ❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@suisen02これめっちゃ良いですよ〜❤️ デート前大事♩♩笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…あ! これ使ってみたかったやつだ(´。✪ω✪。`) スキンフードのシュガースクラブのストックまでしちゃって買えない🤣 次買う時こっち試してみるね! チョコの香りとかサイコー(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_make_reqむぅちゃん🧡 これ良いよ^ ^チョコ🍫の香りがたまらん♩ スキンフードもスクラブ有名だよね?? 使ったことないから気になるな〜❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@jiri108 やー!🍫💓 気になる(´。✪ω✪。`) 好き好き💗 スキンフードのブラックシュガーいいよ(´˘`*) ソルトも使うけど、シュガーのが保湿されるし痛くないからヽ(・∀・ )ノ キャッ キャッ

• ゆでたまご

ゆでたまごチョコレート😳❣️ 見た目もおいしそう(*´﹃`*)笑 オイルインのスクラブってしっとりしそうでいいなー☺️💓 最近お肌は手抜きがちだから試してみる😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kirakira_777ゆでちゃん❤︎ オイル入ってるからツルツルになって よかった〜❤️ でもしっかりスクラブできるし❤︎ お肌ケアも一緒にがんばろ〜♩

ボディスクラブランキング

Oh! Baby ボディ スムーザー N

giovanni

シュガー ボディスクラブ

Aesop

ボディ スクラブ

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー GL (グリーンレモンの香り)

ボディスクラブ TOKYO CELEBRATION

Laline

ボディスクラブ チェリーブロッサム

Laline

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ウッド スプーン

HOUSE OF ROSE

ボディ スムーザー LC(ライチの香り)

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報giovanni シュガー ボディスクラブ

2012/11/3
giovanni(ジョヴァンニ)