1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ/チョンジョンウォン/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

チョンジョンウォン 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツの効果に関する口コミ「コストコ購入品⭐️part2 ..」

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉
  • i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

コストコ購入品⭐️part2 美酢(ミチョ)を追加で買おうと思ったんですが、その横に紅酢(ホンチョ)というのが👀✨ その場で調べました🤣 ✔紅酢(ホンチョ) 韓国では4人に1人が飲んでいるホンチョ 2005年の販売開始から韓国のお酢市場No.1 ✔美酢と紅酢の違い 私が調べたところでは大きな違いはなしと言う事でした! どちらかがズバ抜けていいというわけではないので味の種類や好みで選べばOK❤ 韓国でのお値段はミチョの方が少しお安いらしいのですが、今回コストコではホンチョの方が少し安かったです⭐️ 〈コストコ価格〉 美酢 3本 1580円 紅酢 3本 1498円 少し違ったのは希釈割合がミチョは濃いめ、ホンチョが薄めでホンチョは朝昼晩飲んでくださいって感じでした💡 ✔効果(美酢・紅酢どちらも) ・ダイエット(内臓脂肪にも) ・美肌、美白 ・疲労回復 ・便秘解消 ・血圧の降下作用 ・ホルモンバランスを整える ・抗菌作用 など ✔味の違い(個人的レビュー) ミチョ 濃いめ・甘み・ジュース感覚 ホンチョ 薄め・酸味・さっぱり 推奨されている希釈割合が違うので濃さの違いは当然なのですが、ミチョを薄めに飲んだりホンチョを濃いめに飲めば変わらないかなと💡 味そのものはミチョが甘みが強くジュース感覚で飲みたい方向けでホンチョはさっぱりしているので甘みが苦手な方向けかなと思います✨ 個人的にはグレープフルーツが好きなので今回買ったホンチョのいちご&グレープフルーツがかなりお気に入り❤ ブルーベリーも試飲で飲みましたがすごく美味しかったです(ღ♡‿♡ღ) それぞれにない味の種類があるので好きな味がある方でいいんじゃないかな🤣 #美酢 #紅酢 #ダイエット #美肌 #飲むお酢

おすすめアイテムチョンジョンウォン×ドリンク

韓美茶 コーン茶 / チョンジョンウォン

韓美茶 コーン茶

”飲むと朝いい感じに便秘解消になり、肌ツヤもよくとてもいい感じです!”

ドリンク

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ / チョンジョンウォン

紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ

”好みの希釈に合わせて濃さを変えることができるのが魅力♥”

ドリンク

とうもろこし ひげ茶 / チョンジョンウォン

とうもろこし ひげ茶

”とうもろこしのひげ茶にはカリウムの他に鉄分、水溶性食物繊維も豊富!香ばしくてほんのり甘い、ほっとする味です!!”

チョンジョンウォン×ドリンクの商品をもっと見る

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ今日は1コメー❤️❤️ イコちゃんがお酢にハマってる🧡🧡でもホンチョ美味しそうだね〜コストコで見たことないぞ👀⁉️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miじゃ、ちょっと飲んでみなきゃー😅😅 牛乳で割ったら美味しそうだよね😍😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe そうそれ!! 半分くらいの大きさのやつ! それが欲しかったんだよー😢 マンゴー絶対おいしいやつだもん(๑´• ₃ •̀๑)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miあーマンゴーこないだ買ったのよ、コストコで❤️❤️ 他のは大きくて高かったけど、マンゴーだけ小さくて安かったからお試しで〜まだ飲んでないけど😅😅 ホンチョら見たことないから気になるな😍😍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeもえちゃん❤ 今日はタイミング合ったねー\( *´꒳`*)/ ホントはさ、美酢のマンゴーが出たって言うからそれが欲しかったんだけど札幌倉庫はまだないですねーって言われてさ😢 もえちゃんとこはホンチョがまだ?? 場所によって結構違うんだね🤔💭

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィわし、試飲ですっぱ!ってなってみちょリピにしたー! 甘くないのが良い方には、いいよね!! あーあー。同じコストコだったらなー楽しかったのになー。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miそーなの? 今度コストコピザ買ったらやってみる!!(`✧∀✧´)キラーン!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miそんなに味覚こだわりないから笑笑 あれよ。 でも、ピザーラバイトのゆーくんは、ピザはピザーラが1番美味しいわ!!って言ってるけどね。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 入らんね笑 youtubeでよく切り方やってるじゃん?💡 それで昨日きっちり収納した(๑•̀ •́)و✧ ドンキにもおいしいのあるん?? ピザ難民ピザ求む!!笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_mi確かに! オーブン丸々入らんけど笑 ちなみにドンキのピザも安い割に美味しいのある←お手軽味覚

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaq 後頭部モヤモヤ🤣🤣🤣 酸っぱいの想像するとよだれ🤤は出るね笑 ホント量多すぎて後半飽きる(((*≧艸≦)ププッ でも、こっち来てから宅配ピザがなくて傷心してたからピザは嬉しい❤❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miなんか、後頭部がもやもやするのと、よだれ止まらんくなるから、わし、多分柑橘系の飲み物は苦手なんだと思う!(´>∀<`)ゝ))エヘヘ ね!楽しいよね!! わかるよ!!うち4人で住んでた時だって、諦めるの多かったもん。 コストコは、冷凍できるのと腐らないのと生活用品買うとこ!ってイメージで利用してる!! でも多分、3世帯ぐらいないと厳しい気がする笑 美味しいのいっぱいあるけど、多すぎて飽きちゃうんだよね。あと、見てるとおなかいっぱいになってくる(*≧艸≦)ププッ

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@qsayakaqおねぇ❤ 酸っぱかったか🤣🤣 私グレープフルーツ好きだから酸っぱいのが好きなんだわ、きっと笑 一緒なら楽しいだろね🤣🤣 なんせ我が家2人だから買うの辞めるってのも結構あって、それでしばらく離れてたんだよね💦 気兼ねなく一緒に行く人欲しいわー😢

• みよ

みよこれ初めて知ったー❣️ ミチョと変わらんのやね😍味の好みか✨

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215 みんな結構酸っぱいの苦手なんだね🤣🤣

• みよ

みよ@iko_miミチョより酸っぱめやったらダメだ〰️😂 ミチョでも酸っぱいと思うのに😚

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@miyo_215みよちゃん❤ 私も初めて見たよ!! 気になってその場でググったもん🤣 ミチョより酸っぱめだと私は思う!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ニセモノ?|ノд・)ヒソヒソ これニセモノ?|ノд・)ヒソヒソ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi コストコは全部が大量(ノ∀`笑) でも、うん! 試飲あったら飲むね💗

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 1本売りあるといいんだけどね😅 試飲あったら飲んでみて❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_miコストコ結構行くよ💗 コストコのミニトマトが好きで(´˘`*) 牛乳に混ぜちゃうけど、これ見つけたら飲んでみるー。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req 日本では美酢が先にメジャーになったからね🤣 コーヒーならジョージアとUCCみたいなもんかな? 好みで選ぶみたいな💡 私はまだ他では見た事ないなぁ😅 コストコでもあるとことないとこがあるみたいだし💦 そのうち拡大してくるかもね(´>∀<`)ゝ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi そうなの?? ニセモノ扱いしてごめんよ( ; ⊙︿⊙ ) だって、面白かったんだもん🤣 ホンチョも飲んでみたいなー! スーパーにはないのかな?

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqむぅちゃん❤ 韓国ではホンチョの方がメジャーみたいよ💡 どっちがニセモノだろうね🤣🤣笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ellipsとアマンダみたいなもんかな⁉️ 成分ほぼ同じで美味しかったら後出しでも全然オーケー👌

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@dashimaki_おだしさん❤ そうかもそうかも! 好きな方を選んでね❤スタイル🤣

ドリンクランキング

KOMBUCHA

美酢(ミチョ)

カラマンシー

サントリー

天然水(奥大山)

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

アサヒ飲料

Wilkinson Tansan (ウィルキンソン タンサン/炭酸水)

”お腹が空いた、でも間食はしたくない… そんなときは炭酸水!”

HACCI 1912

ハニースノー

”ある程度の酸味と後から来るハチミツの甘さがちゃんと効きそうな感じです🥱”

森永乳業

マウントレーニア カフェラッテ

”ついつい買ってしまいます♡ʾʾ 苦くなくて好きです!!”

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉さんの人気クチコミ

商品詳細情報チョンジョンウォン 紅酢(ホンチョ) いちご&グレープフルーツ

大象(デサン)ジャパン
    サプリメント・フード > ドリンク

2023年01月30日(Mon)