• ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフトストーンW/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)

ソフトストーンW|デオナチュレ他、1商品を使った口コミ - 本日2回目のmikeです🙇🏻

こんばんは! 本日2回目のmikeです🙇🏻 今回は、 「汗の匂い」 について、実際体験した話をさせてもらおうかなと思ってます! 体験したお話は、使用した商品の良さにちょっとした説得力をつけれたらなと思い、お話させてもらうので、 商品紹介だけみたい!という方は 'キリトリ線'まで飛んで頂けると幸いです!!🙇🏻 読んでくださる方が居ましたら、長くなりますが付き合ってくれると嬉しいです😳😳 (暗い話になってしまいます😢) それではSTART!!👇👇 私は、中学3年に上がり、受験に向けて勉強をする気満々でした。 友達も充実し、楽しかったのですが、 人の悪い部分をあざ笑い友達を作るタイプの人が1人居ました。 私は目をつけられたらやばいと思って、、 静かに過ごそう!と思っていた矢先…… 今まで汗の匂いは全然無かったんですが、 「くさい」と小声で言われるようになりました あまり気にしないようにしていたんですが、何日かした後 大声で「くさい」と言われるようになったんです… それから自分の匂いに気づき、改善しようと色んな事をしたんですが、ダメダメで… 学校に行くたび鼻をつままれたり… 離れて鼻を覆うようにする人が居たり (全部男子だけです) 何をしてもダメだった私は これじゃ迷惑がかかると学校を休み出しました (お恥ずかしながら今も行けてません💦) ✄------キリトリ------✄ ✄-------------------‐✄ そして匂いのことを徹底的に調べあげました。 私に可能性があったのは ワキガ です 😱😱 それから色んな商品をみて直す方法調べて、 買ってみようと思ったのが デオナチュレ ソフトストーンW です 私が実際買った時の値段は700円ぐらいでした! これを使って出かけた時泣きそうになりました😅 汗はかくけれど匂いが全然しません!!! ビックリです 驚きです 衝撃です🙀 これのおかげで外に出られる〇 友達とも遊べる〇 気にする回数が減った〇 買った方がいいです。絶対に(◉︎ɷ◉︎ ) もう1つ! フレアフレグランス IROKA 600円ぐらい こちらは香水のような衣類にかける商品です! 中学生で香水を手にしようとすると、 匂いのキツさとか、気になりませんか? これは衣類用なので薄く香ってくれます! ふわっと香ってくれていい匂いです✨ 甘いけど甘すぎない、 匂いで酔ってしまう私でも大丈夫で大好きな匂いです!😍 オススメです 本当に!!!! 夜寝る前に布団にかけて寝ると幸せです🤭🤭 この2つ、買ってて損はないです。言い切ります。 おかげでお出かけの時、堂々としてられてます😭 ((((嬉しすぎるの舞))))) 実体験をここまで詳しく話したのは初めてです😅 面白くもなく、暗いお話をしてしまい、すみませんでした🙇🏻 皆さんの心に届くといいなあ💭 最後まで読んでくださり、 ありがとうございました!!!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻 感謝😳😳 #匂い #汗

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

薬用ソフトストーンW / デオナチュレLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

薬用ソフトストーンW

• クチコミ数:2036件
デオドラント・制汗剤ランキング第1位

薬用足指さらさらクリーム / デオナチュレLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 デオドラント

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムIROKA×ファブリックミスト

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー / IROKALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ランドリー

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

どちらかと言うと女性っぽい香り! 安っぽくないし、しっかり長続きしてくれます🌼

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリー / IROKA

IROKA

506円(編集部調べ/オープン価格)
ファブリックミストランキング第13位

除菌、消臭、香りづけ、シワ取り、静電気防止!すごすぎ!優秀すぎる♡

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ドレス / IROKA

オープン価格

柔らかくて大人の女性っぽい、少し石鹸っぽい香りもします♡

IROKA×ファブリックミストの商品をもっと見る

• kukukumo

kukukumoその友達ひどいですね… 大丈夫です、私も多分親の遺伝でワキガだと思うんです、、、いくら化粧頑張ったり美白に命かけても匂いが気になって気になってしょうがなかったんです。 わたしも高2くらいからこの商品を使ってますがワキガというのは本人が匂いになれてしまって臭いかどうかわからなくなるらしいです。だから今でも不安で手術も考えたことあるくらい不安です。。笑 今高3で受験期でストレスでもっとワキガが酷くなって冬でも臭うようになったんです😥早く良くなりますようにと願うばかりです。長文失礼しました💦

• mike

mike@coral_cosme_x4bコメントありがとうございます!!🙇 そうですね、メイクが好きなのに最近はメイクをしても匂いの事が気になりすぎて全然自信がなかったです‥ (今も顔面より匂い‥) もう願うことしかできないですよね‥ 自分に自信持てるように頑張りましょう!!!🦾

• 藍川さん

藍川さん私もワキガです…😭 父に勧められてデオナチュレ使い始めましたが本当にいいですよね! 汗は出るのでハンカチで軽くふいてます(汚い笑) 服にかける香水いいですね! 買ってみます(*ˊᵕˋ*)🙏🏻❤

• mike

mike@fantastic_sounds_5u7コメントありがとうございます!🙇 そうなんですね、ワキガ凄く悩みますよね😥😥 デオナチュレ!!いいですよね!もう手放せません🤤 ハンカチ持ってるなんて女子力高いっっ!! 香水おすすめです👏 ありがとうございます!!!!🙇

• さーちゃん

さーちゃんわたしもワキガの疑いがあります😭 冬でも自転車通学しただけで脇の下びしょびしょだし、部活になれば(運動部)すぐに汗だくになります。どうしても気になって気になって部活にも集中できません‼このデオナチュレは激しい運動で汗がめーっちゃ出るときでもにおい抑えられますか😓😰

• mike

mike@sa_chan_いえいえです!! 何事にも挑戦です!頑張ってください!🙇

• さーちゃん

さーちゃん@colorful_cosme_viqありがとうこざいます‼ においが収まることを願って買ってみます笑笑

• mike

mike@sa_chan_コメントありがとうございます🙇 汗や匂いを気にして集中できないの、凄くわかります🤦🤦 デオナチュレ塗ると、汗は出るんですが、匂いがしません ですが、時間が経つとやっぱり臭ってきます、、 部活の前に、塗り直すと抑えられます! 確実とは言えないんですが、効果は絶対にあります! 部活前にデオナチュレ 部活終わりに汗ふきシートで拭き取ると最強ですよ🙆🙆

• リンゴアメ

リンゴアメ私も汗をにおいがコンプレックスだったのでこの記事をみて救われました使ってみます

• mike

mike@fromis9コメントありがとうございます🙇 そういって頂くと嬉しいです! 書いて良かったなと思います😊 はい!効果が効いて笑顔で過ごせる事を願っています🙏

• のあのサブ垢

のあのサブ垢え!その男子たち酷すぎませんか?????私も同じ立場の場合学校休んでるかも💧ほんとに酷いですね。デリカシーなさすぎます。私はあなたの味方です!そんな男子たちは気にする価値もないし(と言っても気にしちゃうかもしれないけど)頑張って下さい😊

• mike

mike@ringoo_コメントありがとうございます🙇 はい、、傷つきました☹️ でも、言われてしまったから早く気づけたのかなってもうポジティブに感謝しようと思ってます😊 また3年間同じですが、気にしないようにします! ありがとうございます😢😢 コメントしてくださった皆さんに励まされて、色んな言葉をもらえて、この体験をしてよかったと思うようになりました!! ありがとうございます!頑張ります!!🦾

デオドラント・制汗剤ランキング

デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第5位

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

リフレア

デオドラントクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミストランキング第1位

おうちの身の回りのアイテムをいい香りにできちゃいます♪

ラボン

ファブリックミスト

ファブリックミストランキング第2位

すっきりしたほんのーーり甘い匂い♡ダブル除菌、消臭なのもいい!

衣料用フレグランス ミスト ネイキッドリリー

ファブリックミストランキング第3位

ファブリックミスト サクラチェリーブロッサム 2024

ファブリックミストランキング第4位

香水が苦手なので、香水がわりにいつも衣服にランドリン ファブリックミストをつけています💕💕😊

ニールズヤード レメディーズ

グッドナイトピローミスト

ファブリックミストランキング第5位

ラベンダーのクリアな香りだけでなく、微睡むような甘さも含まれた香りだから寝る前やリラックスしたい時にぴったり。

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミストランキング第6位

女性らしい香りなので一気に気分あがる!ふわふわっと香る感じなので とても使いやすい♡

ラボン

to the Moon ベッドルーム&ファブリックミスト トワイライトマジックの香り

ファブリックミストランキング第7位

落ち着く穏やかな香りでリラックスした気分になれます🍃 .

Aesop

アロマティック ルームスプレー

ファブリックミストランキング第8位

必要に応じて、空間全体に2-3スプレーすると、香りが数時間持続します!

ハミング フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミストランキング第9位

パッケージからおしゃれで可愛らしい♡香りセンサーの働きで、水分や汗を感じるとさらに香りがわきたつ♪

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストランキング第10位

翌朝、やはりよく寝た日は肌の調子もいいし便秘にもよかったりするのでこれからもリピしたい商品です!

ファブリックミストのランキングをもっと見る

mikeさんの人気クチコミ