• フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「こんばんは!mikeです!!🙇前回の「汗の..」

mike
  • mike

こんばんは!mikeです!!🙇 前回の「汗のにおい」についての投稿に沢山のいいねやコメントありがとうございます😭😭 嬉しい限りです!! 今回は第2段です。前回より、成長しました!!!! ぜひ、最後まで見ていってください🙏 1段の時にお話したんですが、私は中3の初め頃から学校に行けていませんでした。 その理由が"汗"です。 色々言われ、され、周りにも申し訳なくて改善をするために学校を休んでいました。←言い訳ですね😭 ⚠私の学校は私服登校です! そのおかげで 制服登校の中学よりかは十分に匂いを防げてると思います🙆🏻 汗の匂いを防ぐため、夜から実行します!! 夜 絶対にお風呂に入ります。 お風呂で脇の毛を剃ります←私は毎日剃ってます! 今日は体育ないからいいやとかあると思うんですが、 ダメです🙅‍♀️ 人に会う予定がある場合絶対に剃りましょう! 朝 準備が出来たら、2枚目に画像が貼ってある デオナチュレ ソフトストーンW "カラーコントロール" を 脇に塗ります。 スティックタイプだから急いでても塗りやすい! 本当に汗の匂いを抑えてくれます!! ちょうど1年ぐらい毎日使用して、そろそろ無くなってくるかな?ぐらいの量です! コスパ最強🙆🏻 私の学校は私服登校なので、着る服によって3枚目の 「あせワキパット」を使用するかどうかが決まります! 👚ピタッとする、体のラインがわかるような洋服なら必ず付けます🙆🏻 ピタッとする洋服はワキの方もピタッとしているので、汗を閉じ込めてしまい、暑いし匂いが凄くなってしまうし、黄ジミしてしまいます😢 👕Tシャツの様な、間に余裕がある洋服はパットを付けません🙅‍♀️ その代わり、生地が薄い物を選びます!しっかり生地の物だと、 汗を吸いにくく、吸ったら汗を洋服がずっと持っている感覚(?)なので 洋服から汗の匂いがしてしまいます😭 サラサラタイプの洋服もパットを付けません!🙅‍♀️ 汗を吸いやすく飛ばしやすいので夏はサラサラタイプの服を多く着けるよ うにしてます🙆‍♀️ 「あせワキパット」は、黄ジミを防いでくれるし、匂いを抑えてくれます! 体のラインがわかるような洋服が好きだけど、汗ジミとか匂いが気になって付けられなかったのでパットを買ってから好きな服が着れる楽しさが改めて分かりました👩‍❤️‍👨 今日は暑そうだな、汗かきそうだなって時は 下着と上の洋服の着替えを持っていきます! 👕 汗かいたら、汗ふきシートで体中ふきまくります🙋‍♀️ 前は朝風呂をしてたのですが、髪の毛も洗うとドライヤーの時に汗をかいてしまって逆効果だったので辞めました!! 朝、汗の匂いが気になる日は体だけ洗います🙆‍♀️ これで汗の匂いはたいぶ治まりました!! 研究に研究を重ねました、笑 後はいい匂いにするだけです!!!! 私、最近初めて香水を買って、めちゃめちゃ良かったんです🥺🥺 「フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り」 本当にお風呂上がりの香りです!!!めっっっちゃいい香りです、!! あの、どこからかのお風呂から匂ってくるシャンプーの香りです ↑私の中で1番わかりやすいと思っている 石鹸っぽいシャンプーの香りなので全然強くなくて高校生の私でもとても付けやすいです🙆‍♀️ もう激推しです大好きです🥺 髪の毛の匂いにも気を使っていて、今度ヘアケア事情の投稿をする時にかかせてもらいます🥰 最後まで見てくれてありがとうございます!!!!! 疲れましたよね…!! ごめんなさい書きすぎました😅😅 最後まで読んで下さった方がいらっしゃったら本当に嬉しいです飛びますハートです💛💛💛 皆さん一緒に可愛くなりましょう!!!!✊ #汗 #汗の匂い #夏 #匂い#デオナチュレ#フィアンセ#あせパット

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

SHIRO

デトランス α

ビオレ冷シート 無香性

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

リフレア

デオドラントクリーム

”汗をかいてもサラサラ♪クリームタイプだから、背中や全体にしっかり濡れます。”

さらさらクリーム

シーブリーズ

デオ&ウォーター アイスタイプ シトラスシャーベット

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

mikeさんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)