• mike on LIPS 「こんにちは!!初めて投稿させて頂きます🙇🏻mikeと申します🙇..」(1枚目)
  • mike on LIPS 「こんにちは!!初めて投稿させて頂きます🙇🏻mikeと申します🙇..」(2枚目)
  • mike on LIPS 「こんにちは!!初めて投稿させて頂きます🙇🏻mikeと申します🙇..」(3枚目)
  • mike on LIPS 「こんにちは!!初めて投稿させて頂きます🙇🏻mikeと申します🙇..」(4枚目)

mike on LIPS 「 初めて投稿させて頂きます🙇🏻 ..」

こんにちは!! 初めて投稿させて頂きます🙇🏻 mikeと申します🙇🏻 よろしくお願いします!! -------------キリトリセン-------------- すごくオススメしたいなと思ったので紹介させて頂きます!! この商品は、なんと!!! 100均なんです!!🙀 この捨て色のないコスメを100均で購入しました! 全てラメが入っています! ④⑤⑥番が大きいラメが入っており、 ①②③番は小さめな、使いやすいラメになってます🤤 ①番 この色は白っぽくハイライトに使えると思いました! 涙袋に載せるとデカ目効果抜群です😊 ②番 ピンク色で、可愛らしい色になってます! 薄づきで、③番とグラデーションにするとほんとにかわいいです😳 ③番 濃いピンク色で、秋メイクとかにも使えそうです! 落ち着いたピンク色なので大人カジュアルな服装に似合いそうです😚 ④番 ゴールドのラメになってます! アイメイク完成後、ラメ感が欲しい時に黒目の上に入れるだけで目元がキラッキラになり、どんなメイクに重ねても相性抜群です!!←私の1番オススメなカラーです😍 ⑤番 ⑤番と⑥番はブラウン色になってます! ⑤番の方が明るいですね メイク初めの頃よく使ってました!使いやすくて色んな人に好まれる色です! ⑥番 ブラウンの暗い色になってます 目尻?に塗るとしめがかかって目が大きく見えます👀 大人メイクや、クール系に仕上げたい方にすごくオススメです😼 という感じです!!! いかがだったでしょうか!私のオススメしたいコスメでした🤭 (ちなみに、DAISOで購入しました🙇🏻) 長くなってしまいましたが…(^^; 最後まで読んでくださりありがとうございました! 感謝です(´TωT`) #はじめての投稿 #100均

• 澪桜🍀

澪桜🍀参考にさせて頂きます!!!! お恥ずかしながら、専門学生なのですが、めちゃめちゃメイク初心者でして。。。 メイク始める時、どこから始めたらいいですか。? それと、おすすめのクレンジングとかありますか。? 宜しければ、教えて頂ければ幸いです!😭😭😭

• 澪桜🍀

澪桜🍀@colorful_cosme_viqそうなんですか。? 小学校高学年辺りから美容師になりたいなって思ってたんです! あと、亡き父に啖呵切ってしまったので。笑笑 |・ω・`)フムフム ゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 実践したら、また教えて頂きたいです!! そうなんですね!!! |・ω・`)フムフム なんて名前の商品使ってますか。?|ू・ω・` )

• mike

mike@donald_love_0410_うわあ、美容学生の道を選ぶのって結構な勇気がいると思っているので尊敬します🥺 自分もメイクが凄く上手な方から聞いて、知りました!!! 今度、実践してみます✊ はい!ドラックストアにも売っています!! クレンジングウォーターなので、敏感肌でも優しくて使いやすいと思います🙋‍♀️

• 澪桜🍀

澪桜🍀@colorful_cosme_viqとても参考になります!! 私は美容学生なので、いっぱいいっぱい学んで、就職した際に、お客様を笑顔にして、そこにいるみんなが笑顔になれたらいいなと思ってます!(❁´ω`❁)↩︎話逸れてしまってすいません! ベースから始めるって事は聞いた事あるのですが、眉毛から始めたら、そんな風に綺麗に仕上がるって事初めて知りました! そうなんですね!!!|・ω・`)フムフム 化粧落とし+化粧水ですか!?一石二鳥ですね!!! それって、ドラストとかで買えますかね…。(´;ω;`)

• mike

mike@donald_love_0410_参考にして下さるなんて嬉しいです🥰 そうなんですね!!これから色々な事を学ぶんだろうなと思うとこちらまでワクワクしてきます😄 ↑上から目線みたいになってしまってすみません😢 私はベースから始め、眉毛、アイシャドウとやっていくんですが、順番を変えようと思っていて 眉毛、アイシャドウ、ベースの順番で始めようかなと思ってます✊ そうするとアイシャドウの粉落ちがあっても後からベースをするので拭き取って綺麗に仕上がるみたいです!! クレンジングはあまり詳しく無くて😥 今使っているのは ミセラリスタ ミセラクレンジングウォーターを使っています!化粧落とし+化粧水が入っているので時短です😁

mikeさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)