B5dfcf2694d7f09c88f6d8d2 1572220296 thumb

JILL STUARTハンドクリーム

• ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハンドクリーム/JILL STUART/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「【JILLSTUARTハンドクリーム ロー..」

𝐌𝐎𝐍.
  • 𝐌𝐎𝐍.

【JILL STUART ハンドクリーム ロージーズ】 ・・・🐾・・・ こんにちは!MONCHIです💋 いつもありがとうございます🐈💕 以前載せた、お気に入りのハンドクリームがリニューアルしたので改めてレビューさせていただきます!! ・・ このハンドクリームはとにかく香りが良く、長く続く上、 塗ってもすぐ馴染み、ベタつかないです🥀 テクスチャーは肌に乗せた時は割と堅めですが 肌に伸ばすととろけるように伸び広がり、馴染みます❤︎ 👉🏻ラズベリーエキスやカシスエキスをはじめとした、スーパーフードの恵み。みずみずしいうるおい保湿成分や、ヴァージンココナッツオイルやカカオバターの、コクのあるリッチなうるおい保湿成分を厳選して配合しました。“ 香りは、 “ロージーズ🌹” みずみずしく上質なローズの花びらを、そのまま詰め込んだようなときめく色香。一人ひとりの女性らしさを引き出す香り。 上品な香りで大好きです❤️ このシリーズは3種類の香りがあるため、 お好きな香りをセレクトしてくださいね❤️ コンパクトで持ち運びやすく、 見た目も可愛くて大好きです❤️❤️ 少しでも参考になれば嬉しいです...⭐️ ・・・🐾・・・ 🔍 アプリ内 【💋#もんこれ → 私の厳選アイテム♡】 【💋#もんめいく → メイク写真&動画♡ 】で見れます♡ 🐭🏰 YouTube始めました!! チャンネル登録&高評価、コメントお待ちしています♡ ❥ YouTube : https://www.youtube.com/channel/ UCQwlqu4aI9Ji983hB_E4PyA #もんちめいく #ちゃんもんめいく で検索🔍 ・ 各SNSの Follow&Check 是非お願いします♡ リクエスト随時募集中です♡ ☟ ❥ INSTAGRAM : @0208mon ❥ TWITTER : @_0208_mon_ ❥ WEAR : @0208mon ❥ LIPS : @0208mon . 本日も最後までご覧いただき、ありがとうごさいます😊💓 🐈🐾・・・・ #JILLSTUART #ジルスチュアート #ジル #ハンドクリーム #保湿 #乾燥 #バラ #LIPS賞 #スキンケア

おすすめアイテムJILL STUART×ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム

”いい匂いでリラックス♪軽めのテクスチャーでベトつかない!”

ハンドクリーム・ケア

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス ハンドクリーム R

”ほんっっとにいい匂い♡着け心地も一切ベタつかずスーッと伸びてサラサラ♪”

ハンドクリーム・ケア

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム / JILL STUART

クリスタルブルーム パフュームド ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

JILL STUART×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

ハンドクリーム・ケアランキング

ハンドクリームのランキングをもっと見る

𝐌𝐎𝐍.さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ハンドクリーム

2019/8/2
JILL STUART(ジルスチュアート)