110bf179d25f9a0fbdd50399 1580791924 thumb

永谷園「冷え知らず」さんの生姜スープシリーズ

• 「冷え知らず」さんの生姜スープシリーズ/永谷園/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「冷え知らず」さんの生姜スープシリーズ/永谷園/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「冷え知らず」さんの生姜スープシリーズ/永谷園/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「冷え知らず」さんの生姜スープシリーズ/永谷園/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

永谷園 「冷え知らず」さんの生姜スープシリーズ(食品)の口コミ「辛い冷え症。体の内側から、美味しく改善でき..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

辛い冷え症。 体の内側から、美味しく改善できるのがこのカップスープです✨ 実はこれ、リピ買い商品です😉 🐞item 永谷園 「冷え知らず」さんの生姜参鶏湯 生姜度︰3 77kcal 🐞商品説明 鶏の旨みがキュッ!と詰まった韓国風スープ。 雑穀の食感が楽しいぞうすい仕立て。 🐞食レポ(笑) 生姜度3なだけあって、スライスされた生姜が沢山入っています。 生姜味は強いものの、あっさりとしたスープとあっていて美味しかったです。 (生姜が苦手な人は食べれないと思います。) ご飯入りですが、ご飯はスープの具材程度の量で、あまり多くは入っていません。 食べているとすぐに体がポカポカとしてきました💓 汗が出てくるほどです(個人差ありだと思います)。 ダイエット&冷え症対策に、漢方や入浴剤で体を温めることを意識していましたが、それに加えて食べ物でも対策できるのは嬉しいです。 薬膳鍋とかも興味はありますが、手軽さに欠けるので、このスープはストックしたいです! #ゆかいのダイエット #ダイエット #冷え症 #ダイエット飯

• みー*

みー*コメント失礼します🍓この商品すごくいいですよね!私は毎朝食べてますw特に冬場は芯から温まる感じがして、すきです🦩

• ゆかい🐞フォロバ100%

ゆかい🐞フォロバ100%@twinkle_blush_eas8毎朝食べているなんて、とても体に良さそうで、羨ましいです笑😉💕

サプリメント・フードランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

キッコーマン飲料

ザ・コラーゲン <ドリンク>

森永乳業

TBC Wヒアルロン酸+コラーゲン アップル&ピーチ

美肌サプリメント

サプリメントのランキングをもっと見る

ゆかい🐞フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報永谷園 「冷え知らず」さんの生姜スープシリーズ

食品
    永谷園
    永谷園

2020年08月07日(Fri)