コットン・ラボじんわりあふれるコラーゲンコットン

• じんわりあふれるコラーゲンコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるコラーゲンコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コットン・ラボ じんわりあふれるコラーゲンコットン(コットン)の口コミ「LIPSで見て興味ありました❗️いつの間に..」

Mimi🌸
  • Mimi🌸

LIPSで見て興味ありました❗️ いつの間にか近所のドラッグストアにありました😊 コットンの間に濡らすと溶け出すコラーゲンのシートが入っていて、このコットンを使うだけで、普段お使いの化粧水が自分だけのスペシャル化粧水になる!というもの✨✨ コットンラボ じんわりあふれるコラーゲンコットン 40枚入り 400円くらいだったかな? ゆーっくり時間をかけたプレスやパッティングを出来るのと、少しコットンが固めなので肌を傷付けないように優しく使うため、肌に良いことは良い💕 ちゃんと浸透している感じがする😊 ただ、コラーゲンのおかげなのか?と聞かれると微妙…💦 先程も言ったように使用の仕方によりなのか、コラーゲンのおかげなのかはわかりません💦 でもどちらにせよ、お肌に良い事はしてる感有り‼️(笑) しばらく使ってみます🧡  #スキンケア #コットン

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます”

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

はがして使えるコットン

めくるコットン

生成カットコットン

めくるコットン大きめサイズ

生成カットコットン・大判タイプ

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン

コットンのランキングをもっと見る

Mimi🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報コットン・ラボ じんわりあふれるコラーゲンコットン

コットン
コットン・ラボ(CottonLabo)