コットン・ラボじんわりあふれるコラーゲンコットン

• じんわりあふれるコラーゲンコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるコラーゲンコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるコラーゲンコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コットン・ラボ じんわりあふれるコラーゲンコットン(コットン)の口コミ「こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'✩.*˚今..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんにちは'٩꒰。•◡•。꒱۶'✩.*˚ 今回はドラストで気になって購入したコットン・ラボじんわりあふれるコラーゲンコットンについての投稿です! 普段化粧水は気分やお肌の調子でコットンでつけたり手でつけたりしているのですが、ドラストパトで発見したこちらの商品、コットン自体にコラーゲンの粉末が入っていて普段使っている化粧水に浸すことでそれが溶けだし保湿力をアップしてくれるそう👀✨こんなのはじめて見たので興奮して即購入!!笑 コットン自体も天然コットン100%で肌あたりもよく毛羽立ちにくくなっているようで使いやすそう❣️しっかりと化粧水を含ませて優しくパッティングしてしばらく使ってみようと思います!! 同じシリーズでビタミンC配合のものもあったのでこれが気に入ったら追加購入する予定です( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨ 乾燥が気になるこの季節、保湿力に特化したものは本当にうれしい😭!コスメだけでなくコットンやパフなどツールもどんどん新しい商品が出るので色々試してお気に入りを見つけたいと思います❤ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #コットン・ラボ #じんわりあふれるコラーゲンコットン #コラーゲン入りコットン #保湿力アップ #スキンケアツール

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます”

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

• ミドナ

ミドナコラーゲン配合のコットンがあるなんて初めて知ったよ😲!!面白いアイテムってついつい買っちゃうよね😆

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22わたしもはじめて見たので興味本位でついつい買っちゃいました🥰❣️ 保湿命なのでコラーゲンやヒアルロン酸などの文字に弱いです😇笑

• 七福

七福なになに⁉️コレ⁉️🙀✨ コラーゲン出てくるなんて…✨ はるさん、すごいの見つけてくるよね😹✨

• 七福

七福@coral_beauty_d18uコレマタ、オナジヨー😹ww

• はる❅*°

はる❅*°@nanafukuほんとになにこれ?!ですよね👀✨ 気になりすぎて買っちゃいましたw もうコラーゲンとかヒアルロン酸とかの言葉に弱くて_(꒪ཀ꒪」∠)_♥️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】コラーゲンの粉末が入ってるんだね!!すっごい۳( ̥O▵O ̥)!! 私いつも無印のコットン使ってる(〃艸〃)これ( ゚д゚)ホスィ…

• はる❅*°

はる❅*°@go4sdzxそうそう!コラーゲンとかヒアルロン酸に弱いからついつい買っちゃったよ_(꒪ཀ꒪」∠)_♥️でも毛羽立ちも気にならないしいい感じだよ✨おすすめ!!

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

めくるコットン

はがして使えるコットン

生成カットコットン

めくるコットン大きめサイズ

matsukiyo

matsukiyo 大きめサイズ ピュアコットン

”お値段210円+税!!130枚入ってこのお値段!!お得ですよね!毛羽立ちもしない♪”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン

コットンのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報コットン・ラボ じんわりあふれるコラーゲンコットン

コットン
コットン・ラボ(CottonLabo)