• もも/美酢(ミチョ)/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

もも|美酢(ミチョ)を使った口コミ 「こんばんわ💫夜も更けてきましたね🌟この前は..」

ぽぽろん
  • イエベ 秋
  • ぽぽろん

こんばんわ💫 夜も更けてきましたね🌟 この前はじめて 美酢(ミチョ)のざくろを飲んで とても美味しかったので ストック買いしました❣️ 今はマスカットを飲んでます🎵 これも美味しいので もも🍑も飲むのが楽しみです♡ 水割り、牛乳割り、炭酸割りと 飽きずに飲めます🎶 ゆるゆるダイエットのひとつに ジュースのかわりに 飲みすぎない程度に 飲んでいます❣️ お水と美酢8:2くらいでも しっかり味がしますよ✨ #美酢 #ダイエット

おすすめアイテム美酢(ミチョ)×ドリンク

ざくろ / 美酢(ミチョ)

ざくろ

ドリンク

もも / 美酢(ミチョ)

もも

ドリンク

マスカット / 美酢(ミチョ)

マスカット

美酢(ミチョ)×ドリンクの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろんこれめっちゃ美味しいよね😍💓 私もストックしてるー💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@hiroron113美味しいね😍💗 ひろろんちゃん投稿してたよね😊💗

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀これ人気だよね😍 飲んでみたいな( ⑉•͈ ꇴ •͈ ⑉)♥︎︎

• ぽぽろん

ぽぽろん@ayaka1220うん、人気あるよね🎵 飲みやすい100%果汁のお酢だよ。 紙パックのも売ってるらしいから それでお試しするのもアリかもね😄

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますぽぽちゃん、こんにちは(^O^) こちら、色々味があって楽しくダイエットできそうだね💖飲みやすいお酢、いいね💕

• ぽぽろん

ぽぽろん@rinka050527梨花ちゃん、こんにちは(^O^) うん、味が色々あるから飽きずに飲みやすいよ🎵 もう少しお値打ちだったらいいな(笑)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…これ最近流行ってるよね(´˘`*) わたしも飲んでみようかな(​ *´꒳`*​)✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@illporyaうん流行ってるね〜(^o^) 飲んでみて🎵飲みやすいよ( ^∀^)✨

• おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(しばらくいいねだけ失礼します🙇‍♀️)最近これフォロワーさんの間で流行ってる? てくらいよく投稿みる🤣💖 めちゃくちゃ気になる🥺💓

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymfなんか流行ってるっぽい❓❓ 100%果汁の飲みやすいお酢だからかな😃💗 たしかお試しとか紙パックもあるみたいだよ😃🎵

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】ぽぽろんさん❤️ お久しぶりです〜💕✨ これ、買ったことないんですけど、売ってるの見たことあります❣️✨ 美味しいのは嬉しいですよね〜😊🌟 今度買ってみます💝

• ぽぽろん

ぽぽろん@nyanyamuwのーとちゃん💗 お久しぶりですね💕✨ ネットやたまに店頭でも見かけるよね☺️ ほんとに美味しいと思うよ❣️🥰 たしかお試しとか紙パックもあるよ😃

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@poporon13ぽぽろんさん❤️ お試しとか紙パックもあるの初めて知りました😆💕 お手頃だし美味しいのは嬉しいですよね😍💝 今度お試しや紙パックサイズも探してみます❣️✨

• sui

sui投稿してないけど、母が買ってたから少し前に飲みましたー!(笑) ザクロ美味しかったですね!(✽´ཫ`✽)💕 私も他の今度試してみようかな!

• ぽぽろん

ぽぽろん@suisen02そうなんだね😋投稿してみたらどうかな❓😃 ザクロ美味しいよね🎵 他のも美味しいよ🥰

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》ぽぽちゃん飲んでる〜♡ ザクロもう飲んだ??酸っぱかった???

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskうん、飲んでるよ🎵 ザクロ美味しいよ🎵 お酢の酸味はそんなにないよ😊

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》@poporon13なるなる!ありがと!ザクロ、他のよりもっと健康にいい気がする!けど味がちょっと私には冒険で手を出しにくかったんだ(´-∀-`)

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskいえいえ( ^∀^)たしかザクロって女性ホルモンに良かったっけ😃そうなんだ😃とくにクセもなく飲みやすいよ😊

• issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》

issaこと、いっちゃん《 皆、ありがとう😊💓💞感謝》ぽぽろんちゃん、これザクロ飲んでみたいと思いつつ、まだ買ってない😲 桃とパインは苦手だから、ザクロ‼️

• ぽぽろん

ぽぽろん@issaいっちゃん、そうなんだね😃 ザクロ美味しいよ🎵 飲みやすいお酢ジュースみたいだよ😋

• レイラ

レイラこんにちは😃フォローありがとうございます😎☀️

• ぽぽろん

ぽぽろん@sparkle_beauty_uh6こんばんわ🌝 こちらこそフォローありがとうございます😊

サプリメント・フードランキング

キッコーマン飲料

豆乳

ざくろ

ドリンク

ビタミンC(ハードカプセル)

美肌サプリメント

マスカット

カルビー

フルグラ

食品

サプリメントのランキングをもっと見る

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)