9a4e6563f075377f39e98cb8 1554084781 thumb

ルドゥーブルルドゥーブル

• ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルドゥーブル/ルドゥーブル/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルドゥーブル ルドゥーブル(二重まぶた用アイテム)の口コミ「話題のルドゥーブル👁✨私の手放せないコスメ..」

ぱるむ
  • ぱるむ

話題のルドゥーブル👁✨ 私の手放せないコスメの1つです💓 【内容量】2ml 【値段】1500+税 ぱるむが語るルドゥーブルのここがすごい!! ① とにかく二重になる 私は奥2重で幅を広げるために使っています🌷 これで二重にならない人がいるのかと 言うくらい綺麗な二重が出来ます!!! 私は瞼が重いので重ね塗りしています! 綺麗に膜が出来てしっかり二重になります ②やり方が簡単 私のやり方は アイメイクを目尻と切開ライン以外完成させて ピンクの所に1度塗って2度塗りで緑の所にぬります コツはしっかりぺたぺたしなくなるまで乾かすことです!! しっかり乾かすことでノリのアイプチのような 私!アイプチしてます!!感がなくなって 目を閉じても自然です😌✨ 下のアイシャドウにラメラメを入れることで 皮膜式アイプチ特有のテカリがなくなります🤗 ③値段よし!💰 私は週末にだけ使っていますが 買って3ヶ月ですがまだ無くなってません☺️ これに関しては個人差があると思いますが な、な、なんと!!! Amazonで買えば1065円です(通常発送無料)! ほかの折式(1460円)やローヤルプチアイム(2520円)や ラクオリリキッドフィルム(2960円)などからしたらか!な!り!お安くお求め頂けます💁‍♀️ ※値段は全てAmazon価格です コツとしてはノリでもテープでもそうですが 【欲張らないこと】 【自分の目にあった二重にすること】 です!!!😂 欲張ると三重になったり まぶたが持ち上げられなくなります💦 自分の目にあった二重とは ❁平行二重 ❁末広二重 どちらにしたいか です!!!! 蒙古襞の分厚い方は末広二重をオススメします 無理に平行にすると蒙古襞が邪魔して 目頭側だけひゅん現象がおこりへんてこりんな二重になります💦 私は蒙古襞が大敵すぎて 末広二重です(笑) ✄──────────────── 個人差はあると思いますが 私はルドゥーブルが1番手放せないコスメです😭💓 二重って大事ですよね〜🥰 長々見てくださった方ありがとうございました! #ルドゥーブル#二重#末広二重 #平行二重 #リクエスト募集 #提供募集#有名になりたい #底見えコスメ #リピートコスメ

おすすめアイテムルドゥーブル×二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム / ルドゥーブル

ルドゥーブル プレミアム

大人のルドゥーブル / ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

二重まぶた用アイテム

ルドゥーブル×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

セリア

セリア 100円ショップ

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

ふたえマットコート

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ぱるむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルドゥーブル ルドゥーブル

二重まぶた用アイテム
2016/2/12(最新発売日: 2019/4/11)
ルドゥーブル(Ledouble)