2730ca90f352c4e81706c321 1568358771 thumb

FrougeFrouge(フルージュ)

• Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • Frouge(フルージュ)/Frouge/マウスウォッシュ・スプレーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Frouge Frouge(フルージュ)(マウスウォッシュ・スプレー)の口コミ「花王株式会社様より、クリアクリーン・Fro..」

えりぃ
  • えりぃ

花王株式会社様より、クリアクリーン・Frouge(フルージュ)を頂きました。 メーカー:花王 ブランド:クリアクリーン 商品名:Frouge 容量:200ml 価格:オープン価格(参考価格:一部ネットでは税抜450円) 全3種 2019年10月2日より一部店頭・オンラインショップにて先行発売 フルーツの香味で息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。気になるお口のニオイをクリアにして、口臭を予防します。低刺激なのにスッキリ感のある使い心地。カップなしで、直接お口に注げるダイレクトウォッシュ仕様なので、リップを汚さず、手軽にいつでも使えます。じゅわっと広がるみずみずしいフルーツの香味。 レディピーチの香味 / アクティブグレープフルーツの香味 / イノセントアップルの香味があり、 私はレディピーチの香味を使用させて頂きました。 まず、目を引いたのがパッケージが可愛い! コンパクトで可愛らしいパッケージなので、ポーチに入れたり、職場に置くのもいいと思います。 私も早速職場に置きました。 透明のマウスウォッシュで、ピーチのピーチの紅茶のような香味です。 苦みは少なく、癖もないので、抵抗なくお口がゆすげます。 そのまま口に注げるとのこと。 私もやってみましたが… こういうの下手な人で、むせました。 多分苦手な方はいらっしゃると思うので、コップも付けて欲しかったかな。 私はむせて苦手意識ができてしまいましたが、この着眼点は嬉しいです。 口紅等を塗っていて、とれちゃうのが嫌な時ありますからね。 香りも爽やかで口内を瞬時にリフレッシュでき、爽やかな息も長続きします。 コロンと可愛い見た目ながら、効果や機能性は抜群です。 お勧めです。 花王株式会社様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 花王株式会社のキャンペーンに参加中

マウスウォッシュ・スプレーランキング

Frouge

Frouge(フルージュ)

プロポリンス

プロポリンス

セラブレス

オーラルリンス

マウスウォッシュ・スプレー

2000円(税抜)

オーラツー

NONIO

歯磨撫子

重曹すっきり洗口液

オーラツー

オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント)

マウスウォッシュ・スプレーのランキングをもっと見る

えりぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報Frouge Frouge(フルージュ)

• 200ml(約20回分): 450円
2019/11/16
Frouge
近くのFrouge取扱店舗はこちら
花王
Frouge(フルージュ)は、息までかわいくメイクするマウスウォッシュ。 フルーツの3つの香味で、いろんな気分の私を楽しめます。 ●カップなしで直接お口に注げるから  リップメイクが崩れにくい♡ ●みずみずしいフルーツの香味、カラくない♡ ●オフィスにも置きやすい、コンパクトサイズ♡ ●選べる3つの香味 【Lady Peach】 ほんのりスウィートな香味。華やかな気分の私に。 【Active Grapefruit】 フレッシュで爽やかな香味。凜とした気分の私に。 【Innocent Apple】 すっきりクリアな香味。ピュアな気分の私に。 【医薬部外品】口臭を予防する 【取扱店舗に関して】 取扱店舗の「近くのFrouge取扱店舗はこちら」は、ECサイトでも取り扱いのある店舗になりますので、その他の取扱店舗(ドラッグストアやスーパー等)に関しましては、直接店舗へお問い合わせください。
  • Active Grapefruit
  • Innocent Apple
  • Lady Peach

2019年12月07日(Sat)