Ece8af339f72497e5c668d94 1590136342 small

goodalグーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

• グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)/goodal/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)(美容液)の口コミ「goodalgreentangerineビ..」

ete
  • ete

goodal green tangerine ビタCセラム ニキビ跡が消える、、!?ニキビが出来にくくなる、、!?と噂のみかんエキス配合のグーダルのグリーンタンジェリン ビタCセラム!🍊 柑橘系のサッパリした香りで、ジェル状のテクスチャーのセラムです!! お値段はそこそこしましたが、ニキビ跡が気になっていたので購入! 使い始めてから、これのおかげか赤みのあったニキビ跡が日に日に薄くなっていくのが実感出来ました☺️✌🏽ビタミンCの力本当に凄い、、、 お値段が少し気になるのですが、これはリピしたいです!✊🏽💸

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

• クリップ数:2022件

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

eteさんの人気クチコミ

商品詳細情報goodal グーダルVセラム(goodal GREEN TANGERINE V DARK SPOT SERUM PLUS)

2020/5/29
goodal(グーダル)
goodal
生き生きとした肌に。青みかんエキス(タンジェリンエキス)70%配合。ダークスポットから肌のトーンまでケア。