• ベリーお元気?/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベリーお元気?/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ベリーお元気?(洗い流すパック・マスク)の口コミ「LUSHフレッシュフェイスマスクベリーお元..」

ete
  • ete

LUSH フレッシュフェイスマスク ベリーお元気? 結構硬めのテクスチャーで、香りはベリーのさっぱりした香りです! 私は店員さんに、硬くてお顔に塗りずらいので手に取ったら少し水(ぬるま湯)を足して塗りやすいくらいに溶かしてから顔に塗って下さいね〜と言われたのでその通りにしています! クチコミやTwitterで検索してみると 肌が白くなる‼️ ニキビの赤みが引いた‼️ 毛穴が消えた‼️ など良いクチコミばかりのベリーお元気? 私が使ってみた感想行きます、、✊🏽 肌が白くなると言うよりかは明るくなるという表現の方正しいかと思います!実際何故かは分かりませんが明らか明るくなりました!そして赤みのあったニキビもしっかり落ち着いている感じがしました!毛穴に関しては特に消えたとか、見えにくくなったとかは私はあまり感じませんでした!🙃 それと、洗い上がりのしっとり感は好きなのですが、これ本当にちゃんと洗い流せてるのか!?と毎回なります笑(ちゃんとゴシゴシしてるので洗い流せています)(たぶん笑笑) ニキビの炎症は目に見えて落ち着くし、お肌も明るくなったのでお肌の状態に合わせてリピはするつもりです!

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ビューティ スリープ / ラッシュ

ビューティ スリープ

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

• キャラメルマキアー島

キャラメルマキアー島質問なのですが、どのタイミングでお使いになられてましたか??

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク

薬用ミネラルマスク

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

MIDAMSU

スリープアンドピールマスクパック

”寝ている間に古い角質や老廃物、皮脂などを溶かしてピカピカ肌に導いてくれます💖”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

eteさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ベリーお元気?

洗い流すパック・マスク
2004/6/26(最新発売日: 2014/8/1)
ラッシュ(LUSH)