【ヴィセリシェ】🌼フォギーオンチークスN🌼RO620(アンティークローズ)1,650円(税込)これまた、見た目が可愛い❤可愛いというか、カッコイイかな🤩ヴィセのパッケージのデザインほんとに好き!私が使っているRO620はブルベさん向きで、結構濃いめのローズピンク!ブラシ付きなのは嬉しいですがブラシでふんわりと柔らかくのせるのに少しコツがいる感じがします😳ほんの少しでも色が付きやすい!!いいのか、悪いのか、、、😂私は、別のチークブラシを使って手に馴染ませた後、ふんわり軽くのせるようにしています(¨̮⋆)長時間つけて、ヨレることもなくずっと色付いてくれるところは他のチークと比べていいところかな✨ほかの色にも挑戦してみたいなと思います🥰以上𓂃𓈒𓏸読んで頂きありがとうございました💐#Visee#チーク#フォギーオンチークス#アンティークローズ#KOSE
もっと見るVisée リシェ フォギーオンチークス N(パウダーチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーチーク!ヴィセリシェフォギーオ..」
おすすめアイテムVisée×パウダーチーク
Visée | リシェ フォギーオン チークス | ”美容液成分配合、高発色なのに透け感のある仕上がり。このクオリティで\1500!” | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Visée | リシェ フォギーオンチークス N | ”前作より透け感・自然なツヤ感・クリアで均一な発色がパワーアップ!つけたての色が持続する♡” | パウダーチーク |
| 1,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ ブレンドカラーチークス | ”見たまま発色で使いやすい♡ブラシがふわふわでチクチクしないのもポイントです。” | パウダーチーク |
| 生産終了 | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感、しっとりパウダーチーク♡とても発色がGood!プチプラとは思えない!” | パウダーチーク |
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
| 5,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”10色展開の繊細なラメが入っていて 大人のツヤ肌チーク♡引き算メイクにもピッタリ” | パウダーチーク |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,300円(税抜) | 詳細を見る | |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パウダーチークス | ”美容液成分配合、UVカット効果 あり!ひとつ¥550+税で高発色だからコスパも良い” | パウダーチーク |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ブラッシュ | ”顔の角度を変える度にキラキラ・艶々輝くのが特徴的なチーク。肌にフィットするので肌なじみも良い” | パウダーチーク |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | AQ ブラッシュ | ”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨” | パウダーチーク |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | ジュ コントゥラスト | ”内側からジュワッと発色する感じ。発色もとても良く好きな濃さに調節でき1日中もつので塗り直し無し♪” | パウダーチーク |
| 5,800円(税抜) | 詳細を見る |
eteさんの人気クチコミ
無印ホホバオイルこれは高評価が多くて買わずにはいられなかった商品🥺肌に合わなくても身体とか髪の毛に使えば良いかなとそこまで深く考えずに購入しました✌🏽️笑サラッサラなオイルで香りは無臭?って感じで全然ベタつきません!肌に浸透してる〜〜😲という感じです!笑私はお風呂でクレンジングが終わった後の濡れたままのお顔に塗ってクルクルマッサージしています!そしてその後に洗顔!特に小鼻の毛穴が綺麗になってるなと実感しました✌🏽️つるんとなりました!そしてお風呂上がりにタオルで身体を拭く前にオイルを全身に塗っています!髪にも少し塗ってからドライヤーしているんですが本当にサラサラになるしすべすべ肌になるしで最強です☺️ハッピ~!結構量もあるので長持ちしそう!あとは寒いと固まります!けどお湯で温めると戻ります🙆🏽♀️リピします!✌🏽️
- 2019.12.31
ヴィセリシェフォギーオンチークスNアプリコットベージュ個人的にチークは普段全然付けないんですがパケと色の可愛さに惹かれて購入☺️ふんわりした塗り心地で発色も超良い!見た目も可愛いし🥰下段に小さいブラシが付いていてそれで塗る感じです!私はブルベなのに何故かアプリコットベージュ買ってしまいました😭笑
- 2019.12.10
CEZANNEラスティングリップカラー105ブラウン系リップが欲しくて今更ながら購入したんだけどこの色味本当に可愛くて驚いた、、CEZANNEのリップは本当にお値段以上の価値あると思う☺️♡♡
- 2020.02.21
goodalgreentangerineビタCセラムニキビ跡が消える、、!?ニキビが出来にくくなる、、!?と噂のみかんエキス配合のグーダルのグリーンタンジェリンビタCセラム!🍊柑橘系のサッパリした香りで、ジェル状のテクスチャーのセラムです!!お値段はそこそこしましたが、ニキビ跡が気になっていたので購入!使い始めてから、これのおかげか赤みのあったニキビ跡が日に日に薄くなっていくのが実感出来ました☺️✌🏽ビタミンCの力本当に凄い、、、お値段が少し気になるのですが、これはリピしたいです!✊🏽💸
- 2020.03.11
LUSHハーバリズムなんだかんだ毎回LUSHに落ち着いてしまう、、学生の時から使っていて、確実に5回は使ってます!!(たまに浮気しちゃうけどなんだかんだ戻ってきてしまう🤧LUSH様様)現在進行形でニキビで悩んでるんだけどこれで洗顔すると本当にニキビ落ち着く、、匂いはお酢の匂い!私は匂いに敏感なんですが特に気にはなりませんでした!洗い上がりはしっとりでもなくさっぱりでもなく、、と言う感じでとにかく丁度良いんです、、(伝われ)スクラブなので優しくマッサージするように洗っています!これから花粉の季節になるので、お肌の状態に合わせてリピするか検討します☺️余談ですが、重度の花粉症過ぎてもう既に鼻はムズムズするし花粉皮膚炎のせいで目の周りや首が痒くて痒くて辛いです😭笑笑
- 2020.02.21
LUSHフレッシュフェイスマスクベリーお元気?結構硬めのテクスチャーで、香りはベリーのさっぱりした香りです!私は店員さんに、硬くてお顔に塗りずらいので手に取ったら少し水(ぬるま湯)を足して塗りやすいくらいに溶かしてから顔に塗って下さいね〜と言われたのでその通りにしています!クチコミやTwitterで検索してみると肌が白くなる‼️ニキビの赤みが引いた‼️毛穴が消えた‼️など良いクチコミばかりのベリーお元気?私が使ってみた感想行きます、、✊🏽肌が白くなると言うよりかは明るくなるという表現の方正しいかと思います!実際何故かは分かりませんが明らか明るくなりました!そして赤みのあったニキビもしっかり落ち着いている感じがしました!毛穴に関しては特に消えたとか、見えにくくなったとかは私はあまり感じませんでした!🙃それと、洗い上がりのしっとり感は好きなのですが、これ本当にちゃんと洗い流せてるのか!?と毎回なります笑(ちゃんとゴシゴシしてるので洗い流せています)(たぶん笑笑)ニキビの炎症は目に見えて落ち着くし、お肌も明るくなったのでお肌の状態に合わせてリピはするつもりです!
- 2020.02.23
商品詳細情報Visée リシェ フォギーオンチークス N
- パウダーチーク
- 2019/11/16(最新発売日: 2020/2/16)
- Visée(ヴィセ)