D732f1134162b4767c483613 1591276417 small

ラッシュハーバリズム

• ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーバリズム/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ハーバリズム(洗顔料)の口コミ「LUSHハーバリズムなんだかんだ毎回LUS..」

ete
  • ete

LUSH ハーバリズム なんだかんだ毎回LUSHに落ち着いてしまう、、学生の時から使っていて、確実に5回は使ってます!!(たまに浮気しちゃうけどなんだかんだ戻ってきてしまう🤧LUSH様様) 現在進行形でニキビで悩んでるんだけどこれで洗顔すると本当にニキビ落ち着く、、 匂いはお酢の匂い!私は匂いに敏感なんですが特に気にはなりませんでした! 洗い上がりはしっとりでもなくさっぱりでもなく、、と言う感じでとにかく丁度良いんです、、(伝われ) スクラブなので優しくマッサージするように洗っています! これから花粉の季節になるので、お肌の状態に合わせてリピするか検討します☺️ 余談ですが、重度の花粉症過ぎてもう既に鼻はムズムズするし花粉皮膚炎のせいで目の周りや首が痒くて痒くて辛いです😭笑笑

洗顔料ランキング

専科

パーフェクトホワイトクレイ

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

ORBIS

HOUSE OF ROSE

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

MTメタトロン

MT フェイシャル・フォアミング・ウォッシュ

”毎日使う洗顔だからこそ、お肌に良いものを選びたい!お肌に負担をかけにくいマイルドな洗い心地の洗顔料です。”

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

eteさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ハーバリズム

2013/10/1
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
日本人になじみのある原材料から作った、バランスを整えながら清潔なお肌をキープしてくれるクレイタイプの洗顔料です。オイルバランスを崩して、お肌の揺らぎが気になる時に。ビタミン、カルシウム、アミノ酸、鉄分など、お肌に良いと言われる成分を含んだ米酢や米ぬかが本来の美しいお肌に導きます。これらの日本になじみ深い原材料に加え、ヨーロッパで健やかなお肌作りをサポートすることで知られるエッセンシャルオイルを厳選。ネトルとローズマリーは余分な皮脂を抑えながら清潔な状態を保ち、カモミールブルーオイルとローズアブソリュートはお肌の水分と油分のバランスを整えます。さらに、アーモンドプードルは水としっかり混ぜ合わせるとクレンジングミルクへと変化。適度な油分が潤いを与えつつ汚れを浮かせます。そして、植物の力を感じさせる緑色はアルファルファから抽出したクロロフィルによるものです。

2021年01月20日(Wed)