ビオレu角層まで浸透する うるおいミルク 無香料

• 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料/ビオレu/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料(ボディミルク)の口コミ「ビオレうるおいミルク(保湿剤)🛀冬はとにか..」

衣里
  • 衣里

ビオレ うるおいミルク(保湿剤)🛀 冬はとにかく乾燥する! 大人だけじゃなく子供も👦👧 わけて管理するのは面倒臭い! そんな方は子供にも使える保湿剤。 使用感[サラサラで伸びはよい。] 香り[なし] 保湿感[ベタベタせずもちはイマイチ] ベタベタ感がないサラサラな保湿剤なので 全身に使えてとてもいいのですが もちはイマイチでお風呂上がり塗ったら また寝る前に寝る感じでちょっと手間かな というのが個人的な感想😔 子供も大人も使えるのでそこは◎👌👌 私の子供は乾燥肌でよく肌が痒くなり 寝てる時に掻きすぎて気づいたら 掻き傷だらけでいつも皮膚科に行くほど 酷くなったりするので家でもお風呂上がりは 絶対と言っていいほどクリームを塗り 痒がってる時も保湿🙌 子供も大人も乾燥すると肌が痒くなったりして 掻き傷など増えていくので保湿は肝心。 他にもいい保湿剤などあれば 紹介していきたいと思います。 #保湿剤#子供も使える#フォローお願いします #質問などお気軽にどうぞ

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

プレミアムボディミルク

ミュゼコスメ

スムーススキンコントロール ミルクローション

”脱毛ケア後に使用することで脱毛効果をキープ!低刺激で天然由来成分たっぷりでお肌に優しい♡”

SABON

シルキーボディミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

ラスティングモイスチャー アロマミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

プレミアムボディミルク ホワイトニング

スキンミルク クリーミィ

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

衣里さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu 角層まで浸透する うるおいミルク 無香料

• 300ml: 454円
2015/9/5(最新発売日: 2019/9/7)
ビオレu