Product affiliate194327img thumb

ライオンhadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ

• hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ/ライオン/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ/ライオン/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ライオン hadakara ボディソープ 泡で出てくるタイプ(ボディソープ)の口コミ「時短⏰&保湿💧【もちっちり泡🧁】華やかな香..」

とりちゃん
  • とりちゃん

時短⏰&保湿💧【もちっちり泡🧁】華やかな香り💐洗い上がりさっぱりなのにしっとり続く❄️ . ✔️ハダカラ ボディソープ 泡タイプ フローラルブーケの香り . 子供達の肌も私の肌も 日に日に少しずつ乾燥していっている気がして 📍子供も使える 📍石鹸洗浄成分でさっぱりとした使い心地 📍保湿力 で、こちらを選びました❣️ . 泡タイプを選んだのですが、 一度に出てくる泡の量が多く そしてもっちりしているのに まずは、大感動🥺🥺💗 . お風呂時間の大騒動たるや、 泡で出てきてくれるだけでも とても助かるのに、 一度に出る量が 従来のワンプッシュ分の3倍の 3プッシュ分だそうで、 すごく時短になります😆 . そして洗っている時も クリーミーな泡で 肌との摩擦を感じず、 スーーーーっと肌に 薄い膜が張られて、つるんっと 保湿されているのです❣️❣️❣️ それにも、大大大★感動🥺🥺🥺💗 . お風呂上がりも 子供達の肌は乾燥することなく、 しっとりしていました👍🏻🌟 . 香りもフローラルブーケで 華やかでお上品で、そして優しい香りなので 家族みんなで使えます💐 . これはすごくいいものに出会ったな〜 っと思っています🤤💕 . anan 2019年9月モテコスメ大賞 受賞 VOCE月間ランキング2019年11月度 ボディ洗浄料部門 第1位 美的 2019年1月ボディケア部門 受賞 MAQUIA 2019年5月ボディソープ部門 第1位 &ROSY 2019年6月ボディソープ部門 第3位 . と、さすがの実績🎖 . これはリピ確実です🏊‍♀️ . #ボディケア#ボディソープ#保湿#乾燥肌 #サヨナラ乾燥肌 #スウォッチ

ボディソープランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスフェミニンウォッシュ

”気になるデリケートゾーンのニオイや黒ずみ。専用ソープで解消♡保湿効果、弱酸性だから敏感肌の人にも”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

SABON

シャワーオイル TOKYO CELEBRATION

専科

パーフェクトバブル フォーボディ フローラルプラスn

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

ミノン

ミノン全身シャンプー(しっとりタイプ)

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

とりちゃんさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)