ラッシュロウィーナ・バード

• ロウィーナ・バード/ラッシュ/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ロウィーナ・バード(ボディクリーム)の使い方を徹底解説「ハッシュタグイベントが「さよなら乾燥肌」と..」

Ayumi Suzuki
  • Ayumi Suzuki

ハッシュタグイベントが「さよなら乾燥肌」と言う事で! 乾燥肌の私が使って良かったアイテムを紹介したいと思います✨ ☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎;.+*:゚+。.☆︎ *LUSH ボディーコンディショナー ロウィーナバード* この時期ってお風呂上がりにボディークリーム塗るの寒いですよね💧 だからと言って塗らないと体じゅうがカサカサして痒くなってしまうんですよね😢 それプラス私は寝てる間に体を掻いてしまい出血→結果引っ掻き傷だらけと言う事が何度も何度もありました。 それを解決してくれたのが!このロウィーナバート❤️ この商品を知ったキッカケは、YouTuberの橋本奈実さんが紹介されているのを見て知りました。 丁度↑と同じ様な事を言っていたので半信半疑で使ってみたところ… 寝ている時に体を掻いてしまい出血する事は減りました✨ そしてお肌も潤ってシットリします。 使い方は… 髪洗う時に使うコンディショナーと使い方は一緒で、ボディーソープで体を洗った後に使用します。 (洗い流さないと髪のコンディショナーと一緒でヌメヌメするので必ず洗い流して下さい!) 洗い流した後は体が水を弾いてビックリしました‼️ 香りは、薔薇とバニラの香りで甘くて良い香りです🌹 ただ残念な事は、使用後足元が非常に滑りやすくなります⚠️ 本当に床が滑りやすくなるので使用後は足元注意でお願いします💦 乾燥で体が痒くなってしまう方に、ぜひ一度騙されたと思って使ってみて欲しいです🎵 参考になって頂けたら嬉しいです😊 #さよなら乾燥肌 #LUSH #ボディーコンディショナー #ロウィーナバード

おすすめアイテムラッシュ×ボディクリーム

ロウィーナ・バード / ラッシュ

ロウィーナ・バード

”お風呂などで塗って流すクリーム。ツヤ肌を生むブラジルナッツ油とアルガンオイル配合!”

ボディクリーム

ロウィーナ・バード ネイキッド ボディコンディショナー / ラッシュ

ロウィーナ・バード ネイキッド ボディコンディショナー

ニベアソフト スキンケアクリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

ビーハニー

越冬クリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

Ayumi Suzukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ロウィーナ・バード

2012/1/17
ラッシュ(LUSH)