2044a19bcf4d2b8ea379ac67 1594587415 thumb

ロレアル パリカラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション

• カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】ロレアル パリ カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション(口紅)の人気色を比較「ブルベにおすすめの口紅!最近急に寒くなりました..」

Ayumi Suzuki
  • Ayumi Suzuki

最近急に寒くなりましたね💦 もー体がついていけません😵笑 今回はロレアルパリの新しいリップをゲットしたので紹介します✨ (スウォッチ上の色から紹介します!) ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ ☻︎ ☺︎ *ロレアルパリ フリーザヌードコレクション* ・312 NO RAGE[テラコッタブラウン] 今流行りのテラコッタ✨ テラコッタのリップはオレンジ強めの物とかありますが、このリップはブラウンが強めかな? やっぱりテラコッタは可愛いし今の時期にピッタリです◡̈⃝︎⋆︎* ・314 NO BAN[ピーチブラウン] 私はピーチ系のリップは肌馴染みが良すぎて顔色が悪くなってしまうのですが、このリップはブラウンみがある事によって顔色が悪く見える事がありませんでした😆(むしろトーンアップした!) イエベ向けカラーとなっていましたが、肌色問わず使える色だと思います👍🏼 ・307 NO DIKTAT[ピンクベージュ] こちらの色は、バラエティーショップ限定カラーです。 ブルベ向けカラーとなっていて不安でしたが、イエベの私でも肌に馴染みました✨ こちらも314と同じく肌色問わず使える色だと思います👍🏼 あと、このリップは香り付きですが唇に塗ると気にならなくなりました💄 (メイベリン・レブロンのリップは香りが強すぎて気持ち悪くなってしまいますが、このリップは平気でした。) サイトでは、フルーティーフローラルの香りとなっていましたが私はDr.ペッパーの香りに似てるなーと感じました😮 好き嫌いありそうな香りなので☆4つにさせて頂きました💦 参考になって頂けたら嬉しいです! #ロレアルパリ #フリーザヌードコレクション

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

カラーリッシュ ルルージュ

• クリップ数:2093件
シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

”一度塗りで見たまま発色するのに何も塗ってないみたいに軽い!チップも斜めで塗りやすい♪”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

Ayumi Suzukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ カラーリッシュ Mマット N フリーザヌード コレクション

2019/11/15
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)