1. コスメクーポンガチャ
  • 生茶デカフェ/キリンビバレッジ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生茶デカフェ/キリンビバレッジ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キリンビバレッジ 生茶デカフェ(ドリンク)の口コミ「DECAFデカフェ生茶100mlあたり0k..」

yukiko🤴💓【ゆき姉】
  • yukiko🤴💓【ゆき姉】

DECAF デカフェ 生茶 100mlあたり 0kcal カフェインゼロの生茶🍵 天然由来の素材で カフェインを取り除き 緑茶ならではの まろやかなうまみが楽しめます✨ お仕事で緑茶か烏龍茶を沢山飲んで カフェインに弱いせいか胃が痛くなっていた んだけど、 カフェインゼロだと、胃が痛くならないし 夜も気にせず飲めるので、嬉しい✨ 普通の生茶より、サッパリしていて とっても飲みやすい✨気に入りました💕 カフェインゼロ商品が増えてきていて 私は有難いです💕 体に良いかは正直わかりませんが、 助かります♡♡ 明日というか、もう今日ですが、 息子のLIVEがあり、和が好きな王子は 着物を着て出るので、着付けしたり、 朝から夜までバタバタしてそうなので 今日はこれから、連投を失礼するかもしれません💦 コメントのお返事も落ち着いてからになりそうです😭 すみません🙏💦 ではではまた次の投稿で💖💖 #デカフェ生茶 #カフェインゼロ #カロリーゼロ #ダイエット #リップスターズ

おすすめアイテムキリンビバレッジ×ドリンク

生茶 / キリンビバレッジ

生茶

”ずっと愛されてるお茶。 ゴクゴクと飲めて飽きない味です!”

午後の紅茶 おいしい無糖 / キリンビバレッジ

キリンビバレッジ

午後の紅茶 おいしい無糖

”さっぱりして食事にも⭕です。 紅茶の香りにも癒されます💕”

生茶デカフェ / キリンビバレッジ

生茶デカフェ

”カフェインゼロだと、胃が痛くならないし、夜も気にせず飲めるので、嬉しい✨”

キリンビバレッジ×ドリンクの商品をもっと見る

• しゆ❄

しゆ❄息子のライブ😳‼️ えー!何してるのー? ひょっとしたらまた共通点増えるかもしれん😂

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@shiyu_je しゆりん💞息子はアコギの 弾き語りだよ🎸💕

• ファーファ

ファーファ王子様、弾き語りするんだ🎵 ライブ、楽しんで来て下さいね~ 若くてカッコいいママが来ていたら、 うわさになっちゃうね💕

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@fafa3 ファーファさん💞 そうなの✨ めっちゃ盛り上がってきたよ~♡♡

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️カフェインゼロの緑茶🍵!? 知らなかった👀 王子ライブするの?? 凄いね😍👍

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@mairuipu ルイちゃん💞 LIVEから帰ってきたー👍✨ いやいや、何も凄くないよ笑 カフェインゼロの緑茶は 飲みたい時飲めて助かるよ❤

• ママール

ママールはじめてコメントします。いつもネイル可愛いなと思って見てます。私もカフェインに弱くて、スタバとかはデカフェにしてます。もっとカフェインレスの商品増えると良いですね😊特に紅茶が好きなのですが、お店に置いてあるところ少ないです😂

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】@fresh_perfume_mbs 初めまして✨わぁ嬉しい💞ありがとうございます❤ 同じです(笑)私もスタバとかではデカフェ です😆 私も紅茶大好きですが、なかなかお店で置いてないですよね💦もっと置いて欲しいですよね‼️

ドリンクランキング

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

カラマンシー

TEAZEN

KOMBUCHA

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

キッコーマン飲料

調製豆乳

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

yukiko🤴💓【ゆき姉】さんの人気クチコミ