1. コスメクーポンガチャ
  • 生茶デカフェ/キリンビバレッジ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 生茶デカフェ/キリンビバレッジ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キリンビバレッジ 生茶デカフェ(ドリンク)の口コミ「キリン 生茶🍵 デカフェ💚内容量:430m..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

キリン 生茶🍵 デカフェ💚 内容量:430mL 税抜き100円くらい 生茶のカフェインゼロ版です💚 生茶葉のまろやかな甘みが楽しめる事で、有名なお茶ですよね💚 生茶は、数ある緑茶の中でも、特に私の周りにも、人気が高いです💚 デカフェとは、本来カフェインを含んでいる飲食物から、カフェインを取り除いたものの事だそうです💚 キリン独自の「カフェインクリア製法」という自然の力で、旨味やコクを残しながらカフェインを除去したそうです💚 天然由来の素材でカフェインを取り除き、緑茶ならではのまろやかな旨味が楽しめます💚 また、まる絞り生茶葉抽出物を加熱処理して作っているそうです💚 カフェインゼロなので、夜でも気にせず飲めるのが嬉しいです💚 国産茶葉100%の厳選茶葉を使用して、国内の工事で作っているそうです💚 普通の生茶も美味しいですが、こちらはもう少しサッパリした感じのお味で、美味しいです💚 カフェインゼロでもちゃんと緑茶の風味が強いですが、苦味も少なくて味も濃過ぎないので、飲みやすいです💚 ペットボトルも、環境に配慮した再生PET樹脂を100%使用しているそうです💚 普通の生茶はグリーンボトルですが、こちらはもう少し白っぽいボトルです💚 普通の生茶も、デカフェも両方ともおすすめです💚 #kiri #生茶 #デカフェ #ダイエット #緑茶 #カフェインゼロ

おすすめアイテムキリンビバレッジ×ドリンク

生茶 / キリンビバレッジ

生茶

”ずっと愛されてるお茶。 ゴクゴクと飲めて飽きない味です!”

午後の紅茶 おいしい無糖 / キリンビバレッジ

キリンビバレッジ

午後の紅茶 おいしい無糖

”さっぱりして食事にも⭕です。 紅茶の香りにも癒されます💕”

生茶デカフェ / キリンビバレッジ

生茶デカフェ

”カフェインゼロだと、胃が痛くならないし、夜も気にせず飲めるので、嬉しい✨”

キリンビバレッジ×ドリンクの商品をもっと見る

ドリンクランキング

みかん

”みかんの甘さとお酢の酸味が凄くいいバランス♥️”

ダイエットドリンク

ベジパワープラス

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

カゴメ

野菜生活100

サントリー

天然水(奥大山)

カラマンシー

TEAZEN

KOMBUCHA

グリコ

アーモンド効果

”アーモンドの味がしっかりするので満足感があり。ダイエット中の小腹が空いた時に◎”

キッコーマン飲料

調製豆乳

チョコラBB

チョコラBBスパークリング

”ピーチの甘味のおかげかとても飲みやすい!飲み続けて美肌を目指したいです!”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報キリンビバレッジ 生茶デカフェ