139cd07035420b4dfbc937fe 1583461807 thumb

NICORIOLakubi(ラクビ)

• Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

NICORIO Lakubi(ラクビ)(健康サプリメント)の口コミ「<2カ月で約9キロ痩せた方法>はじめまして..」

はむ
  • はむ

<2カ月で約9キロ痩せた方法> はじめまして! 私が2カ月で約9キロ痩せた#ダイエット方法 をご紹介しようと思います! まず私は161㎝の64Kgでした😭😭 やばいですよね、、、もう食べることが大好きでたくさん食べていました😭😭😭😭 小さい頃からずっと太っていて「自分はデブだから痩せられない〜」と割り切っていました。 しかし!!痩せられました!!あくまでも私の方法なのでみなさんに合うかはわかりませんが これを見て少しでも参考になればいいな〜と思います! ①#rakubi #ダイエットサプリ を飲む! ラクビは体内・腸内環境を整えてくれます! 1週間便が出ないほど長年便秘だった私はこれを飲みはじめてから2日に1日は排便があったり、体が軽くなったりと、、変化が!! また初回は500円で試せるので気軽に始められます😘またダイエットをするにあたって健康的に痩せたかったので#ヘルシーワン というサプリのお店で自分でオーダーメイドのサプリを作って頂いています。私はダイエットで栄養不足になるためビタミン剤と腸内環境を整えるサプリ+ラクビで飲んでます! #ヘルシーワン ではカウンセリングをして自分に合うサプリを探してくださります🌟 いつも私のわがままを聴いてくださる神様のような存在ヘルシーワンさんです💖ラクビと合わせて飲みたいと話すとその組み合わせを考えてくださってありがたいです。#ヘルシーワン は全国に17店舗ほどあるみたいです! ②夜ごはんは、味噌汁とサラダにする!!🥗 仕事も終わって疲れた夜はたくさん食べたくなりますよね💦私も食事制限はしたくないと思っていました。 しかし、TVでカリスマトレーナーのAYAさんが「夜は寝るだけだから食べたら太る」とTVで言っているのを聞いて確かに!そうだ!と私もすぐ真似しました。初めからだとお腹空いたりするので最初は味噌汁にサラダにサラダチキンなどで食べていました。そしてだんだんと食べる量を減らせばいいと思います!どうしても付き合いで飲み会などあると思います🍺 そういう時は翌日翌々日の食べ物に気をつければ大丈夫🙆‍♂️🙆‍♀️ ③飲み物を全部水もしくは白湯に変える! これは1番大事かも!!!! 騙されたと思って試してください。体の老廃物を全部出してくれます!!! アナウンサーの『#田中みな実さん』は1日2ℓ飲むそうです。私はなかなか2ℓ飲むのは難しいので朝起きて一杯白湯を飲んで、職場でも水筒に水を入れて飲み、帰宅後は水もしくは白湯の飲み、お風呂前に白湯一杯を飲んで、寝る前にも飲みます。私はウォーターサーバーを契約して絶対に水を飲まないといけない状況にしました(笑) ④太もものトレーニングをする! 【#オガトレ】というYouTuberさんがYouTubeでトレーニング動画を上げて下さっています! 【HANDCLAP激痩せver.】 【惑星ループ太もも痩せver.】 ↑この二つの動画をやっています! 楽しくできて太ももだいぶ痩せます!!! ⑤体重を入力できるアプリを入れる! これは毎日入力することで痩せたことを可視化できます!#smartdiet というアプリでは体重・体脂肪率・メモでも残せるのでとてもおすすめです!!!!! この5つの方法で私は約9キロのダイエットに成功しました!「すぐに痩せたい!」という方には少し合わないかも、、、私も1カ月ですぐ痩せたい!と思っていましたがそれだと確実にリバウンドしてしまいます。。なので半年かけて長〜い目で痩せていきたいと考え方を変えてダイエットしました。そしたら2ヶ月で約9キロ痩せることができました!色んな方がやっていることを自分も取り入れたりすると自分だけじゃないと思って頑張るようになります!私一人の力じゃ痩せられませんでした😭😭色んな方に感謝しています!!! 【#ウォーターサーバー】を契約したり、 【#ラクビ】を契約したりとお金がかかってるわ〜と思う方いると思いますが、私はダイエットをする!という環境を作らないと痩せられないタイプなのでお金をかけて本気になりました笑 痩せて色んな洋服も着れるようになり、 気持ちも前向きになりました🥰🥰🥰🥰🥰 痩せて楽しいことが沢山あるのでみなさんの参考になればいいなと思います!! 欲張りかもしれませんが私はまだまだ自分の体重・体型に満足していません。今の体重でやっと標準体重くらいです😭😭なのでダイエット始める方、ダイエット中の方綺麗になれるように頑張りましょう〜!!! 長くなってしまい、すいませんでした🙇‍♀️ 何かわからないことあればコメントお待ちしています😋😋 #私のダイエット#ダイエットサプリ #ダイエットアプリ #スマートダイエット#rakubi #オガトレ#YouTuber #あしやせ

• fantastic_sounds_k3x

fantastic_sounds_k3xコメント失礼します! 私も今日から飲み始めようと思うのですが、飲むタイミングはいつにしてましたか!教えて欲しいです🥺🥺

• はむ

はむ@fantastic_sounds_k3xこんにちは! 私は最近夜寝る前に飲んでいます!腸内環境を夜整えるってネットで見た気がして夜飲んでます。朝起きたらお腹が張ってるのでR-1飲むとすぐお通じきますよ!

• はむ

はむダイエット中ってなかなか痩せない😭って辛くなりますよね、、、もうひとふんばり!必ず努力は報われます!!!! 私も最初サプリへ抵抗がありました! しかしラクビは腸内環境を整えて自然に排便を促してくれるサプリでした!排便ってダイエットにすごく大切で便は体内に5キロ分もあるみたいです!!そのラクビを飲むことによって排便があり、痩せるということもあります。その5キロ分を私は出したい!と思って今も続けています笑 ただrakubiも効果がそれぞれですぐ効果がある人もいれば半年やっても効果がない人もいます💦 正直痩せるかは人それぞれですがrakubiを飲んで下痢や体調不良を起こしたことはありません!身体が軽くなったりと私は効果がありました! もしサプリが怖くてやっぱりダメだと思ったら個人的に私がこれは痩せるんじゃなかな〜思ったのは水、白湯を飲むことです!水が嫌いな人は苦手かもですが😭😭あやねさんのダイエットが成功することを祈っています!一緒に頑張りましょう🥰🥰🥰🥰

• あやね

あやね@knknkn_54ご丁寧にありがとうこざいます😂😂 嬉しいです!ダイエット頑張ります!!!👍🔥

• はむ

はむ@ayachan318一緒に頑張りましょうね♩

• fantastic_make_u9m8

fantastic_make_u9m8全く今の私と同じ体重身長で、私も今まで諦めてたものです、、もうこれは遺伝子やと、苦笑 だめですね決めつけは。3枚目の現在のこぱんさんの姿、とってもお素敵です。 私もこぱんさんのように素敵に変われるよう今回は本気で頑張ってみたいと思います。 学生なのでサプリは親とも相談ですが他のことはやってみようと思います。 今日は早速汁物ではないんですがサラダとヨーグルトです。^^

• はむ

はむ@fantastic_make_u9m8そう思っていただけたのならとても嬉しいです! 一緒に頑張りましょうー! サラダとヨーグルト健康にいいですね♩無理をして体調を崩されてたら元も子もないので無理はなさらないでくださいね!

• coral_gloss_3i94

coral_gloss_3i94脚やせしますか?

• はむ

はむ@coral_gloss_3i94むくみもだいぶ取れて何センチかははっきりしていませんがズボンのサイズもLLからMくらいまで下がりました!

• はむ

はむ@coral_gloss_3i94足痩せするかもしれないですけど足痩せメインだったらむくみを取りに特化したサプリの方がいいかもしれませんね!ラクビは腸内環境を整えるようなサプリなので!

• coral_gloss_3i94

coral_gloss_3i94老廃物とかも足に溜まってたらラクビで細くなりますかね?

• はむ

はむ@coral_gloss_3i94こんばんは! 私は足も細くなったと実感しましたが老廃物は出るかは個人差があるかもです😭

• ほうじ茶らて

ほうじ茶らてすみません💦 運動はなにかしましたか?また、私はまだ学生で親が夜ご飯は食べなきゃだめ!って、、笑 なので夜ご飯を変えたことによってどのくらいの効果が出るのかもお聞きしたいです!!

• はむ

はむ@fantastic_sounds_lj6c運動は嫌いだったので全くしてません😭 運動という運動はしていませんが今は会社まで歩いて通勤してます!20分くらいですが、、😭 学生さんですか!夜ご飯のごはんの量を減らすだけでもだいぶ効果が出ると思います!寝るだけだったので味噌汁とサラダにしていましたが、おかずだけ食べてごはんの量を減らすなどしてもいいかもしれませんね♩私は結構効果ありましたよ!夜ご飯をサラダなどすることによって次の日胃もたれが無くなる、体が軽く感じるなどが効果が出た気がします!

• ほうじ茶らて

ほうじ茶らて@knknkn_54ありがとうございます!!

• はむ

はむ@fantastic_sounds_lj6c一緒に頑張りましょう😁

• ほうじ茶らて

ほうじ茶らて@knknkn_54はい😭😭

• あやね

あやねコメント失礼します!🙇 私もいま頑張ってダイエットしてますが中々痩せなくてすごく悩んでます😢 最近、rakubi良い!ってよく聞くので買おうか迷っているのですが、サプリってちょっと怖くて中々買えないです😰😰 rakubiってほんとに痩せますか??

• colorful_blush_3zb

colorful_blush_3zb私も一昨日から始めてます! いつ飲むのがベストですか??

• はむ

はむ@colorful_blush_3zbこんばんは。 あくまで個人的な意見ですが私も色々飲むタイミングを試してみましたが夜食後または寝る前にラクビを飲むのがベストだと思いました。なぜなら毎朝お通じお腹のハリなどの症状が来るようになりました!なので私的には夜寝る前飲むのがおすすめです

• 🌸우리( ウリ )🌸

🌸우리( ウリ )🌸私もラグビ気になってるんですけど、まだまだ学生でお金の面とかすごい不安なんですけど、ちゃんと500円で終われますかね?

• はむ

はむ@orange_beauty_pejv1ヶ月だけなら500円で終われると思いますよ! 解約も休止もできますし、定期契約もないですよ!

• supreme_gloss_t70

supreme_gloss_t70見た目も結構変わりましたか??!

• はむ

はむ@supreme_gloss_t70返信遅くなってごめんなさい! だいぶ変わりました!私自身は変わったかな?と感じましたが、周囲の反応が全然違いました!

• supreme_gloss_t70

supreme_gloss_t70朝と昼はどんな食事をしていましたか??!

• はむ

はむ@supreme_gloss_t70朝は普通に好きなものを食べてました!朝食だからヘルシーに!とかではなく、コンビニのファミチキとかの日もありましたよ笑 昼は給食などの提供があったのでそれを食べてました!特別朝と昼は意識して食べてませんでしたよ!

健康サプリメントランキング

ライズストア オイルサプリ

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ヘム鉄

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

ライズストア グリーン

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

健康サプリメントのランキングをもっと見る

はむさんの人気クチコミ

商品詳細情報NICORIO Lakubi(ラクビ)

• 1袋31粒入り/約1ヵ月分: 2,709円
    2016/3/1
    NICORIO(ニコリオ)
    ニコリオ
    1,000万袋突破したニコリオのベストセラー商品。カラダの中から上手にケアして内側からスッキリ美しい毎日を始めませんか?『ラクビ』には生きた酪酸菌が1粒に1,700万個も配合されています。善玉菌をサポートするオリゴ糖などの菌活成分もギュッと濃縮。私たちの内側から健康をサポートしてくれる1日1粒目安の「インナーケアバランス」サプリです。 通常購入価格:2,980円(税込) 定期コース価格:2,740円(税込)