1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の口コミ「<CEZANNE皮脂テカリ防止下地>新登場..」

はむ
  • はむ

< CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 > 新登場!セザンヌの皮脂防止下地+保湿下地 秋発売で話題になってましたよね! 私も気になって購入☆ 毛穴や皮脂も防止してくれるのに保湿までなんて夢ですよね!!! 実際使ってみた感想は、、、 まあまあ良い!!!!!!!! 気になる小鼻、おでこにするととても保湿され毛穴も隠れるな〜と思います! しかし、仕事柄化粧を直す時間が無く、、、 夕方になると化粧崩れが、、化粧直しができるとすごい良いアイテムだと思います!なので私は休日メインで使用してます😍😍 ですが、SPF28 PA+++なので肌を守ってくれます!それになんといってもお値段がお買い得!!!800円で毛穴カバー、保湿、テカリ防止をしてくれるのは嬉しいですよね🤟 #セザンヌ#セザンヌ皮脂テカリ #セザンヌ皮脂テカリ防止下地#セザンヌ皮脂テカリ防止下地保湿#下地保湿 #保湿下地 #毛穴カバー

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

”乾燥しない!色ムラのないナチュラルな肌に♡サラサラ肌をキープしてくれます!”

UVトーンアップベース / CEZANNE

UVトーンアップベース

”やり過ぎないツヤ感♪ 塗ったあとは、サラサラに”

CEZANNE×化粧下地の商品をもっと見る

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

espoir

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

ラスティングマルチアイベース WP

ロージー グロウライザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

はむさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

CEZANNE(セザンヌ)
化粧下地ランキング第160位ベースメイクランキング第179位
  • 30ml: 770円
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
  • オレンジベージュ
SPF28・PA+++ テカリにくい・崩れにくい、保湿タイプの化粧もち下地。 メイク崩れの原因となる皮脂や乾燥を防いで、化粧持ちが持続します。 気になる毛穴もしっかりカバーして綺麗な肌に仕上がります。 保湿感を感じるテクスチャー。 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗に崩れにくい、ウォータープルーフ処方。 15種類の保湿成分配合でお肌の潤いをキープし、乾燥しにくい処方。 ソフトフォーカス効果パウダーの光拡散効果で毛穴を目立たせません。 肌をきれいに見せるレッドパール配合。
セザンヌ化粧品
2019/12/3
ベースメイク > 化粧下地
シクロペンタシロキサン、水、酸化亜鉛、酸化チタン、BG、ジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、PEG-10ジメチコン、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、シリカ、トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸、マイカ、含水シリカ、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、酸化鉄、ポリメタクリル酸メチル、水添ポリイソブテン、グリチルリチン酸2K、ノバラ油、ローマカミツレ花油、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ヒマワリ種子油、カニナバラ果実油、スクワラン、アマニ油、アセチルヒアルロン酸Na、グリセリン、トコフェロール、α-グルカン、セージ葉エキス、グルコシルセラミド、セラミド3、温泉水、ユーカリ葉エキス、ザクロ果実エキス、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル

カラー選択