ミニコンパクトモイスチャーバーム保湿バーム980+税コスメポーチに入れてコロンといつでも持ち運べるコスメシリーズ、Corontがディズニーとコラボ!バームとは『軟膏』ともいわれるものでミツロウなどをベースに作られた保湿剤スクワラン、シア脂、オ...
もっと見るリップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | |
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | ||
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第178位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第183位 | ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | ||
キュレル リップケア バーム | 1,320円 |
| バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡ | 詳細を見る |
はむさんの人気クチコミ
<2カ月で約9キロ痩せた方法>はじめまして!私が2カ月で約9キロ痩せた#ダイエット方法 をご紹介しようと思います!まず私は161㎝の64Kgでした😭😭やばいですよね、、、もう食べることが大好きでたくさん食べていました😭😭😭😭小さい頃からずっと...
- 2020.01.05
<#SHIRO><#ジンジャーリップバター9106ブロンズ>これはもう#一目惚れグロス!!!!!香りがジンジャーが強いです!ジンジャーがダメな人は苦手かも、、😭グロス嫌いな私でも塗り心地は重くなくて好き!すごい人気の色らしい😻😻発色も良くリッ...
- 2020.01.05
新登場!セザンヌの皮脂防止下地+保湿下地秋発売で話題になってましたよね!私も気になって購入☆毛穴や皮脂も防止してくれるのに保湿までなんて夢ですよね!!!実際使ってみた感想は、、、まあまあ良い!!!!!!!!...
- 2020.01.07
#テラコッタリップといえば!!!これですよねまた色がかわいいんです〜ネットでは#幻のリップって言われてましたよね!天然成分が入っているためリップは落ちやすい、、リップの持ちはあんまりかも、、😭😭だけ...
- 2020.01.08
lips様そしてバンダイクレアボーテ様から頂きました!!!塗った感じはさらさらとして塗り心地は軽めです♩好きなテクスチャーでした!見た目もとっても可愛い❤️💕持っているだけでテンションがあがります。絶妙なサイズ感だからポーチの中に入っていても...
- 2020.02.18
ずっと探してたブラウンチーク!!!!この06のグローリーがかわいい💕💕💕テラコッタ系のメイクにもぴったり💄💄またなんといってもこのチークには肌を乾燥しないよううるおい成分が入ってるみたい!紫外線から守っ...
- 2020.01.18
商品詳細情報Coront ディズニー ミニコンパクトモイスチャーバーム
- Coront
- 1.7g: 1,078円
- ミニーマウス
- ディズニー・マリー
- スティッチ
- ミス・バニー
- ミッキーマウス
- ディズニーキャラクターのぷっくりかわいいおしりやしっぽが特徴的なバックスタイルをモチーフにした手のひらサイズのコンパクト容器に入った保湿バームシリーズです。「ミッキーマウス」、「ミニーマウス」、「ディズニー・マリー」、「スティッチ」、「ミス・バニー」の全5種で、それぞれキャラクターごとに香りが異なり、ミッキーはブラックベリーの香り、ミニーはピーチの香り、ディズニー・マリーはミルクの香り、スティッチはトロピカルフルーツの香り、ミス・バニーはキャンディコットンの香りとなります。 手のひらサイズの小さなコンパクト容器なのでその日の気分に合わせて好きなキャラクターや香りを選んでコスメポーチに入れて持ち運ぶことができます。 肌のキメを整え、うるおいを与える4種の保湿成分「スクワラン」「シア脂」「オリーブ油脂肪酸」「ヒアルロン酸」を配合しており、くちびるや指先など乾燥の気になるところにお使いいただけます。 (C)Disney
- バンダイ クレアボーテ
- 2020/1/25