⭐️サニーグロスベージュ×スミレピンクナチュラルに春らしい目元に仕上げる事ができるアイシャドウです✨このパレットのみで仕上げても良いですが私は1色ずつを他のカラーと組み合わせて使用する事が多いです☺︎ベージュのカラーは肌馴染みがよくどのアイシ...
もっと見るおすすめアイテムアテニア×パウダーアイシャドウ
アテニア リフトディファインアイズ | 2,750円 |
| パール感が綺麗で、 誰にでも似合う上品なお色だよ♡ | 詳細を見る | |
アテニア シアーラディアンスアイズ | 1,320円 |
| 細か〜い多色ラメがたくさんと煌めきます。 暗いところでも #立体感 のある輝きがわかるほど、綺麗! | 詳細を見る | |
アテニア ライティングアイカラー | 2,750円 |
yukikoゆき姉@m0621 わあ✨みちさん💕ありがとう✨ アテニアも好きだし、アイシャドウも ベティちゃんもめちゃくちゃ可愛い😍 ちょっとチェックしてきますo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎
M★chi@yukiko54ベティちゃん、懐かしくなっちゃって(笑) ちふれさんのコラボもオシャレ💕 他にもカラーマスカラやリップもありました。16日から発売なのでまだあると思いまーす🤗
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第3位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第2位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第12位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る |
M★chiさんの人気クチコミ
最初は柑橘系の香りが強めで(ペルガモット強め) 芳香剤の香りに感じたので大丈夫かな?と思いましたが、 少し経つとレモンティーのような苦味も感じる(深みのある) アールグレイになりました。 最後にはきちんと甘さもあり大人の紅茶の香りでとても気に入りました😊
- 2021.09.06
しわ、たるみにビタミンAが良いときき、噂のレチノール使ってみました。そちらのケアも始めなければ🎵★Life-floレチノールA1%アドバンスドリバイタリゼーションクリーム¥1600レチノールの効果◎肌に弾力とハリを与える。◎肌の生まれ変わりを...
- 2020.10.08
一度つかってみたかった♫✔ビュースタCicaケアクリーム15ml¥400実はシカクリームはまだ使ったことがなく使ってみたいと思ってました🤗決め手になったのは厚めに塗ってナイトパックとしても使えるところ‼️白いクリームで伸ばしやすく、べたつくこ...
- 2021.01.28
か、かわいい😍完全にパケ買いです‼️アテニアの春限定第一弾✨✔アテニアリフトディファインアイズデュオ✔アテニアシアーラディアンスアイズ普段コラボはあまり買わないのですが、懐かしくなって買ってみました💖ディオアイシャドウはスミレピンクが透明感の...
- 2021.02.18
お家に時間が増えると薄化粧やすっぴんでいる時間も多いと思います。★ビーアイドルツヤぷるリップ01¥1450みんなが大好きなリップなのであえてたくさん言わなくてもいいかなと思いますが...色は顔色よくみせたかったのでパーソナルカラーを考えて01...
- 2020.04.14
幸せを引き寄せるリップ✨今月ジルスチュアートから発売された星座×誕生石を組み合わせた、可愛いリップ💕✔ジルスチュアートラッキージェムマイリップス12¥3300◎山羊座の星座石、オニキスをイメージして、レッド、ブルー、グリーンのパールを組み合わ...
- 2020.12.09
yukikoゆき姉うわー♡アテニアもコラボだったんですねo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎めちゃくちゃ欲しい😍😍 まだあるかな?😂チェックしてみる✨ すごい可愛い💓💞ε٩(๑>▽<)۶з